Объявления
» » » Представители фракции ЛДПР наградили юных спортсменов

Представители фракции ЛДПР наградили юных спортсменов

25 март 2017, 15:19
Представители фракции ЛДПР наградили юных спортсменов
  • Размер шрифта
  • +
  • ++
По труду и честь гласит народная мудрость. Юные спортсмены начинают трудится с малых лет, ведь только упорными тренировками можно достичь желаемой победы.

24 марта в г. Гусеве в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Попова фракцией ЛДПР Калининградской областной Думы в лице представителей - депутатов Калининградской областной Думы Олейника Андрея Ивановича и Корнилова Валерия Васильевича было проведено награждение детей спортсменов и их тренеров, занимающих призовые места на Российских и Международных соревнованиях по итогам 2016 г..

Преподаватели и их воспитанники не скрывали волнения на радостной церемонии, а закончилось мероприятие сладким столом в честь спортсменов-победителей.

«Поддержка молодежного спорта - это большой вклад в наше будущее. Кем станут наше дети - во многом зависит от нас. Где как не в спорте можно развить такие качества, как целеустремлённость, стойкость, умение преодолевать трудности, работать над собой? Поэтому мы, фракция ЛДПР, всегда готовы поддержать молодое поколение, особенно в спорте.» - рассказал Андрей Олейник.

Также огромную благодарность выражаем Валерию Васильевичу Корнилову за участие в мероприятии, Люлюкину Анатолию Владимировичу за помощь в организации, и, конечно же, директору МАУ ДО «Гусевкая ДЮСШ» Хон Игорю Леонтьевичу, а также всем тренерам за высокие результаты в подготовке спортсменов!
Теги: ЛДПР ФОК
829 просмотров   |   21 комментарий
0
Родитель
# 1Родитель
А почему не наградили наших ведущих, титулованных тренеров-легкоатлетов, работающих на стадионе - Филиппову И.Е., Иванову Е.П. а только грамоту Лукьянову А.А. вручили?
27 марта 2017 15:34   ЦитироватьОтветить0
болельщик
# 2болельщик
почему Аистова А.С. нет? Его мальчишки одни из лучших в области?
27 марта 2017 16:43   ЦитироватьОтветить0
Лобода
# 3Лобода
болельщик,
потому что Саныч статьи отправлял и пиарил себя, а Аистов парень скромный и знакомств таких нет. Не вижу награды для Володи Латышева также
27 марта 2017 17:18   ЦитироватьОтветить0
mamochka
Всем по грамоте!
27 марта 2017 19:29   ЦитироватьОтветить0
Борзаковский
Цитата: Лобода
болельщик,
потому что Саныч статьи отправлял и пиарил себя, а Аистов парень скромный и знакомств таких нет. Не вижу награды для Володи Латышева также


Саныч не только начал пиарить, он всегда к себе с особым внимание относился. А теперь опять старое вспомнил, светиться начал и даже помогает жулью местному и своим бывшим кровникам с отдела спорта и стадиона.Время поменяло видимо принципиального чела! Более прогибчивым и прокладочным сделало. Уже и ручку дающую можем обсмаковать..А Санёк Аистов человеком был и остался и тренером кстати.
28 марта 2017 00:09   ЦитироватьОтветить1
Костя
# 6Костя
Борзаковский,
Согласен от и до, друг! Саныч только в пьяном угаре может хвастаться как Цукана и Михайло нахер посылал, а по факту..в общем все в твоем комменте. Забавный зверек конечно))) Спору нет, таланты выдергивает хорошие, но как человек конечно он полное гнилое гххмм яблочко. Сашка да, скромный и порядочный парень, для него важен результат подопечных, а не в конечном итоге "под руководством тренера-преподавателя.."
28 марта 2017 11:03   ЦитироватьОтветить0
гаджет
Ну что Лукьянов? Интересно о себе почитать или как? Ну давай напиши, если есть что сказать или опровергнуть. Посматриваешь статейки здесь знаем, по ФОКу помним, товарищ зам директора из прошлого века, незнающий что такое гаджет!!!
28 марта 2017 15:55   ЦитироватьОтветить1
гаджет 2
Да и БРАВАДА ваша Лукьянов по по победе гусевских команд в случае вашей помощи что-то себя не оправдывает! Уже второй год, как помогаете "крестнику" своему по прошлым судебным делам и никак Спартакиаду не осилите,ни в эстафете. ни в кроссе! Как же так? Не солидно. Уж поднатужьтесь тренер №1...
28 марта 2017 16:16   ЦитироватьОтветить0
отец Митрофан
Ну чего пристали к человеку? Мало ли у нас примеров по жизни, когда люди меняли своё мнение и примирялись с врагами? И такое бывает. Надо понять и простить. Не судите и не судимы будете.Не зря гласит.
28 марта 2017 19:02   ЦитироватьОтветить0
Самсон Петрушка
# 10Самсон Петрушка
отец Митрофан,
Не про Югия Михайловича ли вы часом? Особенно про его расследование по спортзалу.. Саныч и есть Саныч. Как тренер вроде бы нормальный, но с подлецой мужик
28 марта 2017 20:06   ЦитироватьОтветить0
ЗАДОРНОВ
Цитата: отец Митрофан
Ну чего пристали к человеку? Мало ли у нас примеров по жизни, когда люди меняли своё мнение и примирялись с врагами? И такое бывает. Надо понять и простить. Не судите и не судимы будете.Не зря гласит.


Сограждане, я вам поражаюсь честное слово. Ну предпенсионный тренер захотел чуточку внимания напоследок, а вы сразу во всех грехах его. Хочет человек потешить своё самолюбие ну и пусть, когда ещё возможность будет? Как говорил известный киноактёр : " К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!".
28 марта 2017 20:15   ЦитироватьОтветить0
кушать все хотят
Цитата: Самсон Петрушка
отец Митрофан,
Не про Югия Михайловича ли вы часом? Особенно про его расследование по спортзалу.. Саныч и есть Саныч. Как тренер вроде бы нормальный, но с подлецой мужик


Какой тебе Самсон петрушка? Ты брось это мне. Костян вороватую лапу помощи Лукьянову протянул, Такой шаг благородный и нечего тут зубоскалить. Иногда с ладошки и самые правильные лакать начинают. Не грех.
28 марта 2017 21:14   ЦитироватьОтветить1
С.
# 13С.
Саш давайка возвращайся к бутылочному бизнесу. Ещёт не поздно.НУ его на фиг этот спорт.
28 марта 2017 22:30   ЦитироватьОтветить1
Гость Гость
# 14Гость Гость
Я Вас поздравляю! Вы все сами его так распиарили, что такого счастья он и не ожидал!
29 марта 2017 12:10   ЦитироватьОтветить1
Василий
# 15Василий
Вы просто все очень ему завидуете. Это может написать очень завистливые люди. Завидно,завидуйте молча.
29 марта 2017 12:12   ЦитироватьОтветить0
Маня
# 16Маня
Детей Аистова тоже поздравили.
29 марта 2017 12:30   ЦитироватьОтветить0
Савка
# 17Савка
Товарищи комментаторы, если вам делать нехер, лежите яйца под столом.
29 марта 2017 12:31   ЦитироватьОтветить0
болельщик
# 18болельщик
Пока "ведущие" тренера грязью поливают друг друга страдают при этом только дети. Один ребенок получает все фан- фары , другой не менее талантлив даже сранной( извените) грамоты на получает
30 марта 2017 17:44   ЦитироватьОтветить1
Гость Руслан
Цитата: Василий
Вы просто все очень ему завидуете. Это может написать очень завистливые люди. Завидно,завидуйте молча.


Люди, меняющие свои убеждения жизненные ради собстенного потешного честолюбия знаете как назыаются молодой челоек? Не станем грубость употреблять да? Вы итак это понимаете. а вы говорите зависть. Не из т ой это оперы.
31 марта 2017 16:33   ЦитироватьОтветить1
резюме
да пусть потешит обиженный Саныч, ну сколько лет в глуши сидел без внимания, а тут такой шанс! Не грех ради посмледнего выстрела и запачкаться. Не он перый и не он последний товарищи.
31 марта 2017 22:18   ЦитироватьОтветить1
любви все возрасты покорны
Товарищ Лукьянов, вам осталось только в причинное место поцеловать начальника отдела спорта прилюдно и поставить жирную точку для критиков! Или уже успели приватно???
1 апреля 2017 20:38   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс