Эдиль Эдиль
/ / / Диванные гусевские критики
Информационный сайт города Гусева

Диванные гусевские критики

17 февраля 2019, 16:02
Диванные гусевские критики
Уважаемые жители нашего славного городка!

Данную статью меня побудило написать недавнее важное событие, которое возможно изменит плавное угасание города и дает надежду снова поставить Гусев на рельсы ускоренного развития.

Я имею ввиду участие представителей Гусева в Российском инвестиционном форуме в Сочи. На нем фактически собрали весь экономический блок правительства, крупнейших производителей инновационных секторов экономики, министров, губернаторов, руководителей крупнейших городов. Единственным представителем малых городов России, в которых проживает четверть населения страны, стал наш родной город — Гусев!

Вот бы мечтать и радоваться, что предыдущие годы активного развития дали всходы, и усилия руководства города и простых гусевцев были оценены, и представлены, как образец для развития всей России. Однако случилось совсем другое.

Запись выступления вице-президента по стратегическому развитию GS Group Константина Аксенова и главы администрации муниципального образования «Гусевский городской округ» Александра Китаева на сессии «Экономика городского комфорта» была опубликована на страницах нашего сайта и тут началось! Нашим анонимным «диванным критикам» не понравилось практически все — и то, что Китаев называет представителя технополиса — «коллега», и волнение при выступлении при большой аудитории, и текст выступления, и Гнездилова приплели — якобы он лучше бы выступил. В общем, «все плохо». Но больше всего меня возмутил комментарий анонимного гостя: «САн,Саныч дома пускай сидит, занимается ком. хозяйством и учится у старших.»!

Это какое же надо иметь раболепие перед вышестоящим начальством, чтобы считать поведение господина Шувалова как ведущего нормальным! Этот господин вице премьер, сам разговаривать на аудиторию не умеет, все «экает» и «мыкает», кроме того, ведет себя по хамски, перебивает, причем только тех, кто ниже его по рангу (Аксенова он перебивать не решился). Именно из — за таких вице- премьеров и падает авторитет у президента и власти, которые своим хамством на всю страну кичатся.

Алиханов может и хотел взять с собой на форум другого мера, например любимого им Черняховска — в который вваливает сейчас бюджетные миллиарды, только Черняховску хвастать на всю страну нечем, проворонили в свое время ДЖиэсовцев, отнеслись к их предложению открыть современное производство по хамски, или может еще хуже, потребовали откаты, вот теперь и локти кусают смотря на успехи соседей.

Мне скажут, что сейчас Гусев не в авторитете, что и зарплаты низкие и работы высокооплачиваемой мало, и цены одни из самых высоких в области. Спорить не буду, сам сейчас временно не работаю, однако правильно сказал один из коментаторов.

Добрый житель:
— Оторвите попы от диванов и идите зарабатывать, вам домой ни десять ни тридцать не принесут… А вообще , мои хорошие, зависть штука гадская, только Китаеву от этого ни тепло ни холодно- старается и для вас в том числе.

Однако я верю в то, что обстановка изменится, главное то, что в городе живут в основном высокообразованные, способные к обучению люди. Это, в сочетании с решенными социальными проблемами предыдущим руководством города (наличие мест в детских садах) и наличии хорошо работающих других социальных объектов, таких как ФОК, музыкальной школы, кадетского корпуса, современной школы и развитой системы профессионального образования, а также построенные энергомощности и логистика — позволит привлечь потенциальных инвесторов в наш город.

Именно этому была посвящена поездка на форум главы нашего города — поиску новых инициатив по открытию производств в городе! Именно этим и заслужил уважение граждан Н. Н. Цуканов, когда при его руководстве был привлечен в город Корпорация ДЖэс и пошли федеральные деньги на развитие и ремонт всего городского хозяйства.

А говорить, что начальство (в том числе и Шувалов) всегда право — это рабское мышление! А под лежачий камень вода не течет и инвестор не придет.

С уважением Юрий Лактионов
3 169 просмотров   |   52 комментария   |   Автор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
9
Сладкие секреты
Гость Гость
# 1Гость Гость
Это не тот Шувалов, который навальному дворец показывал? Он до сих пор в правительстве?
17 февраля 2019 16:15   ЦитироватьОтветить
Вера Пупкина
# 2Вера Пупкина
Михалыч, так это же ты и пишешь чтоб вернуться в администрацию на зарплату)
Нашим анонимным «диванным критикам» не понравилось практически все — и то, что Китаев называет представителя технополиса — «коллега», и волнение при выступлении при большой аудитории, и текст выступления, и Гнездилова приплели — якобы он лучше бы выступил. В общем, «все плохо». Но больше всего меня возмутил комментарий анонимного гостя: «САн,Саныч дома пускай сидит, занимается ком. хозяйством и учится у старших.»!
17 февраля 2019 16:16   ЦитироватьОтветить
Мох
# 3Мох
Юра, вот ты лизнул так лизнул! Слов просто нет. Это же как надо вылизывать причинное место, чтобы обратно к кормушке допустили в администрации, откуда пинка под зад дали? А вот теперь посмотрим сколько лайков и отзывов наберет мой комментарий, если Артём не удалить.
17 февраля 2019 16:17   ЦитироватьОтветить
Весна пришла
# 4Весна пришла
Юра как там с памятником Цуканову?
Теперь на памятник Китаеву будешь собирать деньги?
17 февраля 2019 16:21   ЦитироватьОтветить
Фан клуб Лактионова
# 5Фан клуб Лактионова
Сколько помню - Юрий всегда шел против. На этот раз против сильнейшей партии Гусева - партии Диванных критиков!
17 февраля 2019 16:22   ЦитироватьОтветить
I am
# 6I am
Юра, вот ты лизнул так лизнул!

Осторожно, у него очень бурные эротические фантазии. У него своё понимание слова "лизнуть".
Но как ни странно, это его нормальное состояние )
17 февраля 2019 17:11   ЦитироватьОтветить
Законник
# 7Законник
Время покажет кто прав. Если кого-то волнует трудоустройство Лактионова, то все станет известно все равно, а пока факт остается фактом с администрацией он уже второй раз недавно попрощался. Статьи его интересны и вызывают интерес граждан города. Я вот тоже начал задумываться - а не начинать ли мне тоже писать статейки на сайт.
17 февраля 2019 17:47   ЦитироватьОтветить
Антонина
# 8Антонина
Знаете, ладно тов.Китаев выступил не так красиво как другие, а главное вранье на все 80%, вот что противно.Как он будет теперь в глаза людям своего города смотреть.Вы понимаете, что доверие он потерял вот что главное,если он согласился врать или ему нет дела до людей и их мнения о нем. А как он говорил да как стоял, это другой разговор. Весь город всегда будет помнить и уважать только Н.Н.Цуканова,это его город и людей он всегда уважал и ценил.не то, что некоторые.Он грамотный и воспитанный человек.Нашему мэру пообщаться бы с ним и посоветоваться как грамотно нужно работать.
17 февраля 2019 18:05   ЦитироватьОтветить
Ника.1.
# 9Ника.1.
Юрий Михайлович, статья Ваша излишняя и, верно- смахивает на подхалимаж. Вы недооцениваете людей. Если Китаев работает на благо земляков, поверьте, его будут уважать и никакое волнительное выступление на форуме этого не изменит. Те 5-10 диванных критиков- это далеко не все гусевцы. Да у любого крепкого руководителя недоброжелателей полно, это реальность.
Хвалить или осуждать ещё рано, по конкретным делам посмотрим. Как раз намечаются: имею в виду реконструкцию центра города.
17 февраля 2019 18:06   ЦитироватьОтветить
Горожанка
# 10Горожанка
Цитата: Антонина
Знаете, ладно тов.Китаев выступил не так красиво как другие, а главное вранье на все 80%, вот что противно.Как он будет теперь в глаза людям своего города смотреть.Вы понимаете, что доверие он потерял вот что главное,если он согласился врать или ему нет дела до людей и их мнения о нем. А как он говорил да как стоял, это другой разговор. Весь город всегда будет помнить и уважать только Н.Н.Цуканова,это его город и людей он всегда уважал и ценил.не то, что некоторые.Он грамотный и воспитанный человек.Нашему мэру пообщаться бы с ним и посоветоваться как грамотно нужно работать.

Что за бред!!!!!!!
Цуканов скупил весь город будучи у власти. Оформил все на своих родственников и полюбовников. Вы думаете просто так он помог конкурс выиграть на ремонт площади? Да потому что участки на площади его и их сейчас выкупать начнут. Это как с баней городской было. Сначала забрал за долги, потом заставил депутатов выкупить ее за 13 млн.
Землю скупал, а потом продавал ее инвесторам. Так и Технополису и так и Золотому петушку. И гостиницу выкупил а потом продал.
Чтож Микродвигатель не ремонтирует? А потому как инвестора ждет, с которого можно бабла заработать.
Я когда в администрации работала, а он уже губернатором был, все хотел, чтобы администрация у него АМАТЭЛ выкупила за 500 млн и туда переехала. Но не успел. Пока.
Вот так он ценил и уважал людей. Пыль в глаза пускал. Писали про него только хвалебные статьи.
17 февраля 2019 18:56   ЦитироватьОтветить
Андрей (не Петрович)
# 11Андрей (не Петрович)
Лактионов, то есть 30 тысяч зарплата в Гусеве, как сказал Китаев - вы с этим согласны?
17 февраля 2019 21:11   ЦитироватьОтветить
Гость гость
# 12Гость гость
Разговаривал с Гацуком, он не горит желанием микродвигатель в порядок приводить. Средстр, говорит, не хватает.
17 февраля 2019 21:24   ЦитироватьОтветить
Не люблю лизоблюдов
# 13Не люблю лизоблюдов
Как, говорят в армии, решил глубоко заглотнуть))А, вы лизоблюд!
17 февраля 2019 21:30   ЦитироватьОтветить
Гость гость
# 14Гость гость
Гацук баню и покупал - продавал.
17 февраля 2019 21:59   ЦитироватьОтветить
Готов
# 15Готов
Цитата: Горожанка
Цитата: Антонина
Знаете, ладно тов.Китаев выступил не так красиво как другие, а главное вранье на все 80%, вот что противно.Как он будет теперь в глаза людям своего города смотреть.Вы понимаете, что доверие он потерял вот что главное,если он согласился врать или ему нет дела до людей и их мнения о нем. А как он говорил да как стоял, это другой разговор. Весь город всегда будет помнить и уважать только Н.Н.Цуканова,это его город и людей он всегда уважал и ценил.не то, что некоторые.Он грамотный и воспитанный человек.Нашему мэру пообщаться бы с ним и посоветоваться как грамотно нужно работать.

Что за бред!!!!!!!
Цуканов скупил весь город будучи у власти. Оформил все на своих родственников и полюбовников. Вы думаете просто так он помог конкурс выиграть на ремонт площади? Да потому что участки на площади его и их сейчас выкупать начнут. Это как с баней городской было. Сначала забрал за долги, потом заставил депутатов выкупить ее за 13 млн.
Землю скупал, а потом продавал ее инвесторам. Так и Технополису и так и Золотому петушку. И гостиницу выкупил а потом продал.
Чтож Микродвигатель не ремонтирует? А потому как инвестора ждет, с которого можно бабла заработать.
Я когда в администрации работала, а он уже губернатором был, все хотел, чтобы администрация у него АМАТЭЛ выкупила за 500 млн и туда переехала. Но не успел. Пока.
Вот так он ценил и уважал людей. Пыль в глаза пускал. Писали про него только хвалебные статьи.
18 февраля 2019 00:06   ЦитироватьОтветить
Готов
# 16Готов
Цитата: Готов
Цитата: Горожанка
Цитата: Антонина
Знаете, ладно тов.Китаев выступил не так красиво как другие, а главное вранье на все 80%, вот что противно.Как он будет теперь в глаза людям своего города смотреть.Вы понимаете, что доверие он потерял вот что главное,если он согласился врать или ему нет дела до людей и их мнения о нем. А как он говорил да как стоял, это другой разговор. Весь город всегда будет помнить и уважать только Н.Н.Цуканова,это его город и людей он всегда уважал и ценил.не то, что некоторые.Он грамотный и воспитанный человек.Нашему мэру пообщаться бы с ним и посоветоваться как грамотно нужно работать.
. 👍👍👍👍👍👍👍
Что за бред!!!!!!!
Цуканов скупил весь город будучи у власти. Оформил все на своих родственников и полюбовников. Вы думаете просто так он помог конкурс выиграть на ремонт площади? Да потому что участки на площади его и их сейчас выкупать начнут. Это как с баней городской было. Сначала забрал за долги, потом заставил депутатов выкупить ее за 13 млн.
Землю скупал, а потом продавал ее инвесторам. Так и Технополису и так и Золотому петушку. И гостиницу выкупил а потом продал.
Чтож Микродвигатель не ремонтирует? А потому как инвестора ждет, с которого можно бабла заработать.
Я когда в администрации работала, а он уже губернатором был, все хотел, чтобы администрация у него АМАТЭЛ выкупила за 500 млн и туда переехала. Но не успел. Пока.
Вот так он ценил и уважал людей. Пыль в глаза пускал. Писали про него только хвалебные статьи.
18 февраля 2019 00:07   ЦитироватьОтветить
Панкрат Харитонович
# 17Панкрат Харитонович
Вы все и мизинца не стоите Юрия Михайловича Лактионова! Это Человек с большой буквы! Ничего не боится - считает плохо - ругает, считает хорошо - хвалит. Статья говорит о высоком интеллекте и глубокой проработке темы. Чтобы хорошо жить - надо отрывать зады от диванов. Под знамёнами Лактионова - к счастью!!!!
18 февраля 2019 00:10   ЦитироватьОтветить
Панкрат Харитонович
# 18Панкрат Харитонович
И памятник скоро поставим великому земляку - Ю.М. Лактионову.
Да и город можно назвать не Гусев, а Лактионов.
18 февраля 2019 00:13   ЦитироватьОтветить
Гость Гость
# 19Гость Гость
Юра, ты не прав. Китаев обкакался!
18 февраля 2019 01:06   ЦитироватьОтветить
Нет
# 20Нет
Купите Китаеву памперсов))Юра, а может ты специально написал статью, чтобы Китаева ещё больше «обосрали», а ты мол не причём, хотел о хорошем?)
18 февраля 2019 08:06   ЦитироватьОтветить
Дичь
# 21Дичь
Отвечу вам Юри вкратце.
Китаев, как глава пусть и маленького города действительно вёл себе не профессионально, и излишне волновался. Вопрос поведения Шувалова оставим за скобками, неужели вы думали, что Китаеву, дадут времени столько же, сколько и главе Татарстана. Китаев оказался совершенно не способен, выступать в условиях стресса и ограниченного времени, плюсом к этому непроработка речи. Можно было заранее встретиться Аксеновым, чтобы выработать позицию на основе его выступления, а то у меня возникло ощущение, что этап где Аксенов говорит про дорожную карту, а это главное доступное - понятное и четкое взаимоотношением инвестора с региональными (муниципальными) властями, явился для Китаева откровением, не зря Шувалов задал ему вопрос разработана ли дорожная карта в г.Гусев. Вместо этого выступая перед половиной правительства, губернаторами и иными крупными чиновниками, мы слышим не связное о реконструкции площади, ТЭЦ, кому он это говорит и зачем? Опять же Шувалов верно подметил это важно, но мы собрались для того, чтобы услышать что сделано в рамках концепции сессии «Экономика городского комфорта». Налицо просто отсутсвие нормальных спичрайтеров, полная не подготовка к выступлении и не умении «сыграть с листа». Китаеву, с учетом того, что он не ознакомился с речью Аксенова заранее, необходимо было изменить свою речь во время выступления. Сказать о том, что в настоящее время мы активно приступили к разработке дорожной карты и т.д и т.п. Дальше враньё про 30 тыс, ну закончи ты на росте поступлений в бюджет, нет зачем-то полез в скользкую тему. Тебе дают 30 сек, ну так обрежь своё выступлении, нет он гнёт свое. Тут можно долго продолжать дискуссию... и это все можно было бы проглотить, и все бы сказали ну ладно не подготовился, ошибся, но ведь у нас все делается во благо населения, у нас понятный вход для инвестора, понятные привила игры, достойные люди в Администрации. Но после того, беспредела который творит администрация, только из последнего игры Нефедова, откаты Грезева - звезда и ДК. Грязная история с мостом, эссе подрядчика осталось без ответа, и постоянное очковтирательство наших первых лиц. Всем ясно видно, что глава сколотил по своей сути банду, которую покрывает.
18 февраля 2019 08:13   ЦитироватьОтветить
Просто Лось
Опять, коммунист возвращенец решит прогнуться перед администрацией. Будучи с позором выгнан второй раз из администрации решил вылизать ....нус главе, что вернуться. Молодец, так дальше держать!!!
18 февраля 2019 08:16   ЦитироватьОтветить
Эх Юра
# 23Эх Юра
Комментарий удалён. Причина: жалобы, оскорбление.
18 февраля 2019 08:29   ЦитироватьОтветить
Юрий Лактионов
Просто Лось,
Сохатый! Позвони мне +79217100010
18 февраля 2019 10:01   ЦитироватьОтветить
Гость Гость
# 25Гость Гость
Всей этой канители, из прихвостней Китаева, рад только пудель - Грезев. Про него забыли)
18 февраля 2019 10:12   ЦитироватьОтветить
Лось
# 26Лось
Цитата: Юрий Лактионов
Просто Лось,
Сохатый! Позвони мне +79217100010

Юра опасен!!
18 февраля 2019 11:13   ЦитироватьОтветить
Жесть
# 27Жесть
Сидят какие-то чмошники и решают соснул Юрец или лизнул...Вы за собой смотрите анонисты несчастные.И что самое интересное,большенство из вас ходят по городу и юлят перед ним.
18 февраля 2019 11:38   ЦитироватьОтветить
а.а.
как ведет себя, то и приклеивается к нему, наверное за двуличность
18 февраля 2019 14:01   ЦитироватьОтветить
I am
# 29I am
Хоть я и не поддерживаю действующую власть, но Китаев (как человек) нормально выступил учитывая все факторы. Ну да, на нервах, но не все сразу становятся великими ораторами! Ещё есть время подтянуться и поднатаскаться.
Что касается автора сей статьи. Да отстаньте вы от него. Ну человек не имеет принципов, перекрашивается на ходу и даже "подлизыает", но это же его личное убогое дело! Он всегда таким был.
18 февраля 2019 14:20   ЦитироватьОтветить
Мох
# 30Мох
Цитата: Жесть
Сидят какие-то чмошники и решают соснул Юрец или лизнул...Вы за собой смотрите анонисты несчастные.И что самое интересное,большенство из вас ходят по городу и юлят перед ним.

Целых 42 человека одобрили мой комментарий. еще примерно столько же отписалось тут негативно. Еще доводы в адрес Юры нужны? Юра ты когда долги отдашь?
18 февраля 2019 14:22   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс