Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Благодарственное обращение к юристу КПРФ за восстановление пенсионных прав жителя Гусева

7 апрель 2016, 13:54
Благодарственное обращение к юристу КПРФ за восстановление пенсионных прав жителя Гусева
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу КПРФ Каримову Мирхату Талгатовичу. Юристу высшей квалификационной категории, Юристу с большой буквы.

Длительное время мой брат Попереков Владимир, ранее проживавший на территории Грузии, не мог получить подтверждающих документов для оформления пенсии. Обращения в разные инстанции не давали никаких результатов.

Знакомые посоветовали мне обратиться к юристу Каримову М.Т.. По правде говоря, он был последней нашей надеждой. Мирхат Талгатович на высоком профессиональном уровне подготовил запрос в министерство социальной политики Грузии.

Учитывая моё тяжёлое материальное положение, я не могла полностью оплатить все расходы по оформлению запроса. А расходы были, скажу вам, не малые. Прежде всего запрос было необходимо отправить на трех языках: русском, грузинском, английском. Перевод запроса с юридической терминологией на иностранные языки стоит очень дорого.

Учитывая, то что на территории Грузии отсутствует дипломатическое представительство России, запрос направлялся через Посольство Швейцарии в Грузии, секцию интересов Российской Федерации.

Для чего Мирхату Талгатовичу пришлось обращаться в Иностранную Юридическую Коллегию. Пошлины по обращению в Коллегию исчисляются уже в евро. Не малых денег стоит и само международное почтовое отправление.

Мирхат Талгатович, глубоко проникшись нашими проблемами, из своих собственных средств оплатил большую часть расходов по составлению запроса в Грузию. Причем за свою работу не взял с меня ни копейки.

18 февраля 2016 года запрашиваемые сведения были отправлены из Грузии и 7 апреля 2016 года Мирхат Талгатович вручил мне необходимые документы для оформления пенсии моему брату Поперекову Владимиру.

Сердечная благодарность и глубочайшее уважение Юристу и просто не равнодушному человеку Каримову Мирхату Талгатовичу.

Людмила Леонидовна Попова
2 134 просмотра   |   13 комментариев   |   Автор: Юрий Лактионов
0
Юрий Лактионов
Возмущает отношение к таким людям со стороны работников пенсионного и прочих фондов. Таких людей, которые работали и зарабатывали пенсии в других бывших союзных республиках много. Однако простые вопросы работники данных фондов решить не могут и отправляют соискателей пенсий куда угодно.
7 апреля 2016 22:10   ЦитироватьОтветить3
Прохожий
# 2Прохожий
Михалыч, вы зря на на них катите...

8 апреля 2016 00:33   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 3Гость гость
Заказуха....противно читать...
10 апреля 2016 12:59   ЦитироватьОтветить0
passerby
Мыла, конечно, многовато. Но по существу верно. Бессребреники, так сказать.
10 апреля 2016 17:02   ЦитироватьОтветить0
Юрий Лактионов
В качестве доп информации автор статьи - жена того самого Попова - в честь кого назван ФОК. Пенсионный фонд отказался слать запросы в Грузию.
10 апреля 2016 21:35   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 6Гость гость
Может это и была,так сказать,"показуха" для народа,а в действительности не стесняется брать деньги за абы как сделанную работу,хотя на дверях,не знаю как сейчас,но раньше весело объявление,что юр.помощь оказывает бесплатно.
11 апреля 2016 17:31   ЦитироватьОтветить1
В теме
Во всяком судебном споре две стороны, так сказать две категории. Одна категория, которых Каримов защищает и пытается восстановить их нарушенные права. Вторая категория – это негодяи, которые путем нарушения закона, пытаются получить какие-либо преференции. Так вот первые очень благодарны Каримову, а вторые, негодяи, которых Каримов загнал в рамки закона люто его ненавидят. И тут все до предела просто, кто благодарен Каримову—относится к первой категории, кто ругает Каримова- относится ко второй категории. Третьего не дано.
И судя по коментам Гость гость ближе ко второй категории.
11 апреля 2016 18:36   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 8Гость гость
Это ваше субъективное мнение,я как раз таки не пользовалась услугами "уважаемого" адвоката,"люто его ненавидеть" у меня нет причин,я за справедливость,на его совести безграмотное оформление у людей бумаг связанных с материнским капиталом,уйма потраченного в пустую времени, нервов,вдвойне завышенные расценки и не только....
11 апреля 2016 19:41   ЦитироватьОтветить1
мама
Оформляла у него дом по мат.капиталу. Запросил шесть тысяч. Думала берет себе за работу. Оказалось это гос.пошлина.
Два рубля за дом, два за землю и ещё два за распредеоение дома детям и мужу. Себе ничегоне остваил.
Одновременно со мной оформлялась какя-то имбицилка.
Так вот эта особа все не могла догнать, что шесть тысяч это пошлина а не плата за оформление документов.
11 апреля 2016 20:28   ЦитироватьОтветить0
Lisa
# 10Lisa
Вот есть люди как люди, и люди как жабы, которые брызжут желчью на всё хорошее. Нечего нормального адвоката обсуждать. Знала бы что на проспекте в собесе есть такой адвокат, обратилась бы к нему за оформлением материнского капитала. По незнанию обратилась в Черняховскую контору. Содрали тридцать тыщ. И срок перечисления денег три месяца. А на проспекте адвокат делает за два месяца и цена в пределах нормы.
12 апреля 2016 07:29   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 11Гость гость
Заметьте,я никого не оскорбляла,жабами и имбицилами никого не называла,высказала своё мнение и таких мнений много!Можете писать сколько угодно в защиту "вашего" адвоката,оно и понятно,ему сейчас нужна реклама,оч.многие потеряли в него веру.
12 апреля 2016 12:26   ЦитироватьОтветить1
я
# 12я
во влип, это я про себя.
14 апреля 2016 08:11   ЦитироватьОтветить0
верю не верю
Цитата: Гость гость
Заметьте,я никого не оскорбляла,жабами и имбицилами никого не называла,высказала своё мнение и таких мнений много!Можете писать сколько угодно в защиту "вашего" адвоката,оно и понятно,ему сейчас нужна реклама,оч.многие потеряли в него веру.

Верую в Каримова, и ты Гость гость, покайся и прими веру каримовскую, да поможет он тебе по вере твоей.
17 апреля 2016 17:08   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»