Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Новости пользователей / Административные протоколы по «самозахвату земель» отменены судом

Административные протоколы по «самозахвату земель» отменены судом

31 мая 2016, 22:28
Административные протоколы по «самозахвату земель» отменены судом
Не будем особенно напоминать всем известные факты, по которым за двадцать лет после прихода к власти «эффективных менеджеров», страна не просто падает в бездонную пропасть, а по многим показателям находится уже на самом дне. Из могучей индустриальной державы, второй по мощности и значению на планете, державы, которую и уважали, и боялись, мы превратились в сырьевой придаток. Сельское хозяйство у нас практически разрушено, миллионы гектаров заросли бурьяном и молодым лесом. Ценные сельскохозяйственные земли скуплены спекулянтами под будущее строительство вилл и коттеджей.

Продовольственной безопасности у нас давно нет. Своей лёгкой промышленности практически не осталось. Промышленность, кроме добывающей, в основном находится в разрухе, тысячи предприятий обанкрочены и по закрывались. Своей электроники и вычислительной техники давно уже нет. Положение усугубилось тем, что подешевела углеводородная игла. Денег в бюджете нет, что и собственно и подтвердил Премьер-министр России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы крымских пенсионеров, сказал, что денег нет, и предложил им держаться. Зато количество чиновников на душу населения возросло и продолжает расти.

В нашем районе проблему пополнения бюджета «эффективные менеджеры» решает старым феодальным способом- нет денег, надо отнять у слабого. В прошлом году решить проблему дефицита бюджета взялись ведущий специалист административно-технической инспекции ( службы) Калининградской области О. В. Булынин и Лебедева И. В. –в то время специалист отдела ЖКХ МО «Гусевский городской округ». Деятельность одного заключалось в том, что один незаконно начал штрафовать людей за якобы нарушение экологии на основании незаконных протоколов, составленных другой. Неизвестно к какому бы росту социального напряжения довела бы деятельность этих «эфективных менеджеров», если бы не вмешательство прокурора области. Протестом прокурора области незаконные протоколы Лебедевой И.В. были отменены. Деньги за штрафы возвращены народу. В этом году решить проблему дефицита бюджета за счет кармана населения взялся «эфективные менеджеры» из Гусевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калининградской области. Заместитель главного государственного инспектора Гусевского городского округа по использованию и охране земель Михайлов О. Н. вышел в народ и занялся тем, что в основном умеет делать - составлением протоколов.

Практически все протоколы составленные О.Н. Михайловым признают жителей района виновными в самозахвате земли. Причем признается самозахватом земли и придомовую территорию и территорию для содержания и обслуживания жилых домов. Далее по накатанной схеме, на основании этих незаконных протоколов руководитель Гусевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калининградской области А.А. Козьякова привлекает всех к штрафу в размере 5000 рублей по ст. 7.1 Кодекса за самозахват земли. Но, слава Богу, и в данном случае нелепая деятельность эфективного менеджера не ускользает от ока правосудия.

25 мая 2016 года председатель Гусевского городского суда лично отменяет два незаконных постановления Козьяковой А.А о привлечении жителей района к штрафу в 5000 рублей за «самозахват» земли.

Аналогично поступают и другие Федеральные судьи Гусевского городского суда, отменяя другие незаконные постановления Козьяковой А.А. и возвращая народу незаконно взыскиваемые денежные средства.

Противоправную и антинародную деятельность таких «слуг народа» надо в корне пресекать и нужно останавливать. Не нужно заниматься игнорированием незаконных протоколов и постановлений. Если не принять мер и пустить дело на самотек, то штраф могут взыскать в двойном размере. Самым действенным способом будет обращение в Гусевский Федеральный суд. Срок на обжалование незаконного постановления 10 дней. Если не уложились в 10 дней, то незаконное постановление можно отменить в порядке надзора. В данном случае срок не ограничен. Но все же не нужно откладывать дело в долгий ящик. Можно помочь пострадавшим жителям Гусевского района, отменить за счет виновного, незаконные постановления по ст. 7.1 КоАП РФ руководителя Гусевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калининградской области А.А. Козьяковой либо в нашем суде, либо в порядке надзора в областном суде.
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 году«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
  1. З
    Зритель
    31 мая 2016 22:39
    И за более ласковые слова, у нас народ и пятой колонной называют и рекомендуют страну поменять и дела заводят!) А то и весело пускают..
    Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй..
  2. с
    1 июня 2016 08:10
    Спасибо Юрий, смысл статьи понял. Но кто мне поможет написать заявление в суд. Сам не смогу. На сайте суда смотрел образец, ни в жисть сам не осилю составление такой бумаги. Подскажите куда обратиться за помощью?
  3. Ю
    1 июня 2016 08:57
    Цитата: селянин
    Спасибо Юрий, смысл статьи понял. Но кто мне поможет написать заявление в суд. Сам не смогу. На сайте суда смотрел образец, ни в жисть сам не осилю составление такой бумаги. Подскажите куда обратиться за помощью?

    +79217100010
  4. Ж
    Позор таким "ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРАМ"! Вот если бы суд обязал таких "менеджеров" из собственного кармана деньги возвращать - всё было бы совсем по другому!!!!!
  5. Г
    2 июня 2016 17:21
    Доброго времени суток...Спасибо за статью!!!На моих родителей тоже был составлен протокол и они,к сожалению,заплатили уже этот штраф ?
  6. Б
    2 июня 2016 21:13
    Цитата: Гость Евгения
    Доброго времени суток...Спасибо за статью!!!На моих родителей тоже был составлен протокол и они,к сожалению,заплатили уже этот штраф ?

    Оспорить можно и после того как заплатил, после отмены деньги вернут. Дерзайте.
  7. Г
    2 июня 2016 22:20
    Цитата: Будубуду
    Цитата: Гость Евгения
    Доброго времени суток...Спасибо за статью!!!На моих родителей тоже был составлен протокол и они,к сожалению,заплатили уже этот штраф ?

    Оспорить можно и после того как заплатил, после отмены деньги вернут. Дерзайте.

    Ок,завтра начну этим заниматься,если что то будет полезное поделюсь,может ещё кто то так же попал...
  8. Г
    Гость Елена
    27 августа 2016 17:11
    Нам с мужем тоже назначили штраф по 5000 рублей. Пошли к адвокату, он составил жалобу в суд и нам отменили штраф. Спасибо адвокату.
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
t
tashlep
2 минуты назад
Доставка алкоголя сочи https://delsochi.site https://delsochi.site https://alcodeliverysochi24.ru Доставка алкоголя Сочи https://alcosochi.ru Доставка алкоголя Сочи
В
Вова
1 час назад
В детстве было огромное озеро в конце ул. Морской, а также ряд маленьких озёр. Вода была рыжая от глины или тёмная от торфа, а мы купались и были счастливы..!Это здорово, если восстановят эту зону
П
Пенсионер
Вчера в 20:22
Хочу присоединиться к этой компании. Где и когда они собираются? Где получить информацию о мероприятиях?
Ж
Житель своего города
Вчера в 20:05
А слабо, как в Черняховске, зону отдыха создать действительно для людей, а не для галки? Я про центральные озера. 
Г
Гость Сергей
Вчера в 19:10
Если внимательно посмотреть на территорию за школой, то там озеро и далее до бывшей танковой дороги всё лежит в котловине если все ямы и высыхающие озера соединить и углубить то получится большой
Р
Рывок
Вчера в 17:17
Раньше электронику собирали, теперь косилки. Импортозамещение теперь такое. Скоро ручные косы как у дедов были будут выпускать по программе импортозамещения.
Г
Гость Роман
Вчера в 17:13
У чиновников оказывается есть список для обсуждения) Без дела не сидит Команда Саныча. Постоянно чтото обсуждают. "Местные власти поблагодарили за предложение и включили эту территорию в список для
С
Студент ШКИ
Вчера в 16:26
а что не так?
И
Извращенец
Вчера в 14:39
Тема скандинавских палок не раскрыта 😜
Х
Хм .
Вчера в 12:49
Поедет клуб Надежда. Уже давно всё решено. А вы как дети, верите.
Х
Хм..
Вчера в 12:44
Хоть бы фото агрегата приложили. Про покупку молчу, делают их явно штучно)
М
Мамочка
Вчера в 08:32
Причём тут госпропаганда? Вы вообще статью прочитали?! Дети слушали романсы и музыку известных русских композиторов, рассматривали картины великих русских художников. Педагоги рассказывали как они с
В
Вова
Вчера в 08:17
Вчера в 07:48, Учёная написал: От желающих покататься не будет отбоя.считаю что воспользоваться поездкой имеют право все пенсионеры области,грант то областной. Конечно, а то подавайте заявку,
У
Учёная
Вчера в 07:48
От желающих покататься не будет отбоя.считаю что воспользоваться поездкой имеют право все пенсионеры области,грант то областной.
Г
Гость Сергей
Вчера в 07:32
Участниками поездок может стать 13 человек, а остальные 500-700 бабушек и дедушек что? Это реклама звучик как если бы я напечатал новость, что я повез своих родителей в санаторий, а вам всем хорошего
O
Oknalep
Вчера в 05:37
купить раков Сочи https://где-раки-зимуют.рф/ Доставка раков Сочи доставка раков сочи круглосуточно купить https://rakisochi.ru/ доставка раков сочи раки Сочи ресторан доставка раков сочи
Н
Неравнодушный гражданин
Вчера в 05:35
Что же вы за люди то такие злобные? Вы любое дело обгадите своими комментариями! Участники поездок простые наши мамы и бабушки. И они действительно рады такой возможности немного попутешествовать.