Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Обвинительная речь Виктора Юрилина в офисе ЕР

9 сентябрь 2016, 11:44
Обвинительная речь Виктора Юрилина в офисе ЕР
«Как дела в России?» - «Воруют!»(с) сказал Карамзин в позапрошлом веке.

Аллегориями на тему знаменитых высказываний российского классика началась встреча руководителя Калининградского янтарного комбината Михаила Зацепина с представителями ветеранских организаций нашего города.

На мероприятии присутствовала жительница города Арамиля Сысертского района Свердловской области Наталья Ситникова, ныне успешно возглавляющая историко-краеведческий музей нашего города. По логике на данной встрече должна была бы присутствовать и амнистированная воровка Наталья Макрецкая.

Но видно обязанности сити -менеджера города Озерска не позволили столь занятой особе присутствовать на столь важном мероприятии.

Встреча началась с вопроса Михаилу Зацепину о фактах хищения янтаря сырца на областном предприятии. На что был дан пространный ответ из серии «кто что охраняет, тот то и имеет ». Для тех, кто не в курсе, поясняю, что с территории янтарного комбината ежедневно похищали янтарь сырец на сумму примерно один миллион рублей.

При советской власти за такие промашки в первую очередь привлекли бы руководителя предприятия. Но в наше время принадлежность Михаила Зацепина к партии «Единая Россия» дает неплохой иммунитет от наказаний. Подозреваемым в хищении был признан сантехник Петя из поселка Синявино, на которого походу возложат роль «стрелочника».

3.21 Пространные аллегории Михаила Зацепина были остановлены суровым выступлением представителя ветеранов боевых действий «Боевого братства» Виктором Юрилиным. Речь В. Юрилина более походила на выступление общественного обвинителя в отношении партии «Единая Россия».

5.45 была высказана критика в адрес партии власти в связи с неадекватной ценообразовательной политикой. Как выяснилось мы единственная страна в мире, где после двукратного падения цен на нефть резко подорожали бензин и диз. топливо.

7.30 Виктор Юрилин высказал обоснованную критику по фактам проведения капитального ремонта жилых домов в нашем городе. Пагубной и неприемлемой является выбор работ по капитальному ремонту зданий. Как показывает практика, в нашем городе капитально ремонтируют только фасады жилых домов. При этом внутренние коммуникации, имеющие предельный износ, вообще не подлежат ремонту.

9.20 Была робкая попытка Натальи Ситниковой вступиться за горячо любимую партию власти, но при этом она всячески указывала, что не является членом «Единой России». В общем обвинительном тонусе собравшихся старания Н. Ситниковой так и остались незамеченной репликой.

12.30 Представитель «Боевого братства» обвинил партию власти, в том, что благодаря их недальновидной политике, в самой богатой стране мира ощущается недостаток товаров и продуктов первой необходимости по доступным ценам. Жителям области за всем необходимым приходится ездить в Литву и Польшу.

15.15 Правдивая обвинительная речь Виктора Юрилина вскрыла всю прошлую и настоящую сущность руководителя янтарного комбината. К великому сожалению Михаил Зацепин повел себя как «Иван- не помнящий родства». Начал огульно охаивать прошлое своей Родины. Высказал претензии, что в 1917 году власть уже принадлежала народу и коммунистам, но это было плохо. Однако забыл, что он когда-то тоже был членом КПСС. Забыл, что когда-то клялся верно служить делу Ленина, в далеких 80-х принял присягу, в которой были замечательные слова : « Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». На сегодняшний день похоже со всеобщей ненавистью и презрением трудящихся проблем нет. Осталась дело за малым- суровой карой закона.

16.10 На стороне своего партогенносса и в поддержку партии власти неуклюже вступился Дмитрий Распопов. Стоит отметить, что 12 июля 2016 года произошло во дворе домов № 7 и № 9 по улице Красноармейской, сей индивид принародно отрицал свою принадлежность к партии «Единая Россия», чему есть немало свидетелей.

Нелепые попытки Д. Распопова выступить оппонентом В. Юрилину выглядели смешно и даже цинично. Ссылка на то, что в последние 15 лет ни одна оппозиционная партия не провела в Государственной Думе ни одного закона, указывают на правовую неграмотность сотрудника Гусевской администрации. Молодому человеку не ведомо, что государственные законы у нас принимаются путем голосования и большинством голосов. Имея в Государственной Думе конституционное большинство, партия власти попросту игнорирует законопроекты других партий.

Стоит отметь, что на данная встреча носила продуктивный характер. Представители ветеранских общественных организаций нашего города высказали здоровую критику в адрес представителей партии власти и выразили надежду на будущие изменения.

Подготовил и опубликовал Юрий Лактионов.
Видеозапись, сделанная общедоступным и законным способом, любезно представлена Виктором Юрилиным.

С Уважением, всегда Ваш Юрий Лактионов.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=ymFEj7bqLzc]
Теги: Единая Россия
2 136 просмотров   |   64 комментария   |   Автор: Юрий Лактионов
2
Гость житель города
# 1Гость житель города
"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся" и желательно поскорее.
9 сентября 2016 11:52   ЦитироватьОтветить0
Фан-клуб Ю.М.Лактионова
# 2Фан-клуб Ю.М.Лактионова
Юрий Михайлович! Пишите чаще! Народу нужна правда!
9 сентября 2016 11:53   ЦитироватьОтветить3
Законник
# 3Законник
Интересно, а если бы общественников не ЕР собирала. работала бы на оповещение руководителей общественных организаций вся администрация и руководители отдела соц защиты города.
9 сентября 2016 11:55   ЦитироватьОтветить0
Фан-клуб ЕР
# 4Фан-клуб ЕР
Силенко (мошенничество). Козлов (превышение полномочий). Макрецкая (присвоение детской гуманитарки и превышение). Михайлов (наркодилер).

Как я люблю Единую Россию!
9 сентября 2016 11:57   ЦитироватьОтветить9
Мимо шёл
# 5Мимо шёл
Особенно улыбнуло про сантехника Петю. Жулики сами воруют- не подсудны, воруют на предприятиях- не подсудны. Точно сантехника сделают крайним
9 сентября 2016 12:03   ЦитироватьОтветить1
Избирком
# 6Избирком
Непонятно, почему коммунист Лактионов пиарит справоросса Юрилина?
9 сентября 2016 12:08   ЦитироватьОтветить0
гостья
# 7гостья
А за-то нам в январе 5000 рублей дадут
9 сентября 2016 12:54   ЦитироватьОтветить0
Ника
# 8Ника
Избирком,
Надо коалицию оппозиционных партий создавать, в дальнейшем она может вылиться в солидную оппозиционную партию,как в развитых странах. Видно же, что по одиночке не получается.Без сильной оппозиции любая правящая партия-болото.Очень может быть,проголосую за партию Юрилина.
9 сентября 2016 13:09   ЦитироватьОтветить0
Прохожий
# 9Прохожий
https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
9 сентября 2016 13:24   ЦитироватьОтветить0
Прикольненько
# 10Прикольненько
https://youtu.be/35yk1Nvw4PM
9 сентября 2016 14:32   ЦитироватьОтветить0
оля
# 11оля
И. М а тебя не звали. Очень подло снимать на камеру. Темболее Юрилину фуууу
9 сентября 2016 16:14   ЦитироватьОтветить0
китай
# 12китай
Юрилин сними погоны! Так оф.советской армии не поступают.
9 сентября 2016 16:17   ЦитироватьОтветить0
Житель
# 13Житель
Значит если Ситникова приехала и навела порядок в музее, то это плохо, а если г-н Карамзиновский- наш кандидат от коммунистов- растлевал малолетних- то это хорошо??????
Ребята, вы в своем уме???
Он же совращал малолеток!!!
Очнитесь!!
9 сентября 2016 16:18   ЦитироватьОтветить2
Гость галина
# 14Гость галина
Юрилин+Локтионов= подлость
9 сентября 2016 16:20   ЦитироватьОтветить1
Гость гость
# 15Гость гость
Юрилин деньги у ер брал на свои поседелки',а теперь "герой ",жаль,что не любовник)))
9 сентября 2016 16:25   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 16Гость гость
Поступок очень подлый. Стыдно за Юрилина. Кто с Локтионовым поведется......
9 сентября 2016 16:28   ЦитироватьОтветить0
Лактионов
# 17Лактионов
Житель,
Житель,

Сходите в Гусевский избирком. Там на стенде информация о кандидате Кармазиновском.
Специально облизбирком разобрался и дал команду опровергнуть документально эти бредни о кандидате.
Ивасишин всё развесил.
Читайте.
9 сентября 2016 16:35   ЦитироватьОтветить0
Боевое братство
# 18Боевое братство
Цитата: Гость гость
Юрилин деньги у ер брал на свои поседелки',а теперь "герой ",жаль,что не любовник)))



Юрилин никаких денег у ЕдРоссов не брал. Лучше бы молчали, чем такую чушь выдумывать!
Ещё скажите что лактионов брал!
9 сентября 2016 16:41   ЦитироватьОтветить0
честный человек
# 19честный человек
Приходить в гости, кушать с одного стола, а потом записывать и выкладывать запись? ?? Подлость, подлость. Чему вы будете учить своих внуков??????
9 сентября 2016 17:34   ЦитироватьОтветить2
мальчиш-кибальчиш
Вам стыдно за Юрилина? А за ЕдРоссию не стыдно?? Стыдно, что он дал файл выложить? За ПРАВДУ стыдно? За обнищание народа стыдно? Я так думаю, что об этом трубят "устроившиеся" в этой жизни. Те, кому власть преподнесла подачку, те, кто при любой власти будет её лизать.
9 сентября 2016 17:59   ЦитироватьОтветить2
Боевое братство
# 21Боевое братство
Цитата: честный человек
Приходить в гости, кушать с одного стола, а потом записывать и выкладывать запись? ?? Подлость, подлость. Чему вы будете учить своих внуков??????


Юрилин Открыто поставил камеру на треногу. Все видели, что идет запись. Там не обсуждались государственные тайнаы. Или вы считаете, что все обещания ЕР надо засекретить, чтобы потом с них не спрашивать?
9 сентября 2016 18:11   ЦитироватьОтветить3
В.К.
# 22В.К.
Продам голос. 10 000 руб.
9 сентября 2016 18:12   ЦитироватьОтветить0
Ram
# 23Ram
Был пионером, членом ВЛКСМ, не был членом КПСС, но
разделяю коммунистические идеалы и будь такая возможность
вступил бы в коммунистические организации. Другого пути
развития не вижу.
9 сентября 2016 18:17   ЦитироватьОтветить1
Злопамятный
# 24Злопамятный
Люди, которые состоят в партии Единая Россия, и которые старше 1970 года рождения в большинстве своём бывшие
коммунисты.
Вступая в КПСС, кандидат обязался соблюдать Программу и Устав КПСС, что можно квалифицировать как клятву. Исключение из рядов КПСС становилось подлинной трагедией для многих. Как и клятвопреступление.
Стыдно декларировать человеческую слабость: предательство, приспособленчество, трусость. Вчера была власть коммунистов - они были среди них. Сегодня коммунисты побеждены и унижены - они "одумались"
Меня с детства учили, что клятвопреступление- это плохо. Получается что
старшее поколение партии Единая Россия – это сплошь клятвопреступники
9 сентября 2016 18:22   ЦитироватьОтветить2
Избирком
# 25Избирком
Цитата: В.К.
Продам голос. 10 000 руб.



В.К. - это Валентина Курилович?
9 сентября 2016 18:25   ЦитироватьОтветить0
мальчиш-кибальчиш
китай,
Именно так поступают офицеры советской армии - не трусят, говорят правду, не приклоняются, отстаивают справедливость!
9 сентября 2016 18:40   ЦитироватьОтветить4
Законник
# 27Законник
Законно ли вести видеосъемку на общественном мероприятии - непривычно для Гусева но законно. Некоторые кандидаты многое пообещают а как станут депутатами забывают. Вот здесь и понадобиться видеозапись. То что позиции СР и КПРФ близки я не удивлен. Обе партии социальной направленности. ЕР не нужно бояться публичности. Просто местное ЕР забыло что такое конкурентная борьба и во всю пользуеться только административным ресурсом. Может при создании ЕР была партией а сейчас это позднее КПСС в виде фарса.
9 сентября 2016 18:57   ЦитироватьОтветить0
В.К.
# 28В.К.
Цитата: Избирком
Цитата: В.К.
Продам голос. 10 000 руб.



В.К. - это Валентина Курилович?

Нет.
9 сентября 2016 19:02   ЦитироватьОтветить0
Осведомленный
# 29Осведомленный
Цитата: В.К.
Цитата: Избирком
Цитата: В.К.
Продам голос. 10 000 руб.



В.К. - это Валентина Курилович?

Нет.

В ЕР от 500 до 200 за голос. Больше не дадут. А алкашам за бутылку. Бюджетники бесплатно...
9 сентября 2016 19:41   ЦитироватьОтветить0
Мама в городе
# 30Мама в городе
Я скоро открою группу, и буду собирать на насильное лечение Лактионова в дурке, с каждым разом записки сумашедшего все больше подтверждают осеннее обострение шизофрении
9 сентября 2016 20:09   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»