Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / PR / У «Бегемотика» появилось имя!
Информационный сайт города Гусева

У «Бегемотика» появилось имя!

12 октября 2019, 19:15
У «Бегемотика» появилось имя!
На ул. Московской, 39 в субботу, 12 октября, открыл свои двери магазин игрушек «ТамаТута». Это такое название дал Артем — сын владельцев этого удивительного магазинчика.

Когда в наше непростое время кто-то пытается открыть новый бизнес или новый магазин — это вызывает по меньшей мере уважение, тем более, что в новом магазине будут сохранены все преимущества, которые получал покупатель, посещая магазин «Бегемотик». Именинники знают, что в день рождения их ждет персональная скидка на подарки, которые им приобретут в магазине родные. Пенсионеры знают, что для своих внуков и правнуков они купят товар на 10% дешевле. Для многодетных семей также предусмотрена скидка.

Более пяти лет нас радует ассортимент и цены магазина «Бегемотик». Теперь у «Бегемотика» появилось имя «Таматута». Все бонусные карты «Бегемотика» действуют и при покупках в новом магазине.

В честь открытия, в сети магазинов запущена новая акция — каждый четвертый товар в чеке бесплатно!

Ждем Вас с покупками!
1 520 просмотров10 комментариев
8 голосов
Другие новости по теме
Новый год в сети «Золотая Комета»Новый год в сети «Золотая Комета»Польза природы рядом с домом: в Гусеве открылся магазин «Натурово»Польза природы рядом с домом: в Гусеве открылся магазин «Натурово»Спрос на курорты Турции по акции раннего бронирования вырос в несколько разСпрос на курорты Турции по акции раннего бронирования вырос в несколько раз9 декабря магазин «ИнтерДизайн» празднует День рождения9 декабря магазин «ИнтерДизайн» празднует День рождения
А
# 1Алли
Как жаль,что ребенка окружают и "тама", "и тута"... Вроде можно и умиляться "фантазии",но эта ж фантазия от безграмотности...
12 октября 2019 20:16   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Светлана
Действительно, в наше время, когда всюду помещения сдаются в аренду и торговые точки закрываются открывать магазин, тем более игрушек кажется самоубийством. да все равно как он называется, главное не еще один "пивняк" которых развелось как поганых грибов!
12 октября 2019 22:54   ЦитироватьОтветить
м
# 3матвей
ненавязчивая такая реклама... нормального качества игрушки найти можно только при поездке в калининград,. ни асссортимента, ни качества в гусеве увы не найдешь.
13 октября 2019 04:25   ЦитироватьОтветить
1
# 4123
матвей,
     Согласен с вами полностью. Одно пластмассовое убожество сомнительного качества сейчас продают повсеместно. 
   К магазу претензий нет, но вот ассортимент оставляет желать лучшего. 
    Вспомнил свое детство, была у меня пожарная машина, из листового металла (не жесть) !!! с настоящим баком для воды, пожарными шлангами, выдвижной лестнице. И с клеймом: сделано в СССР, сейчас такого не увидишь. А где железные дороги с поездами, вагонами, переводными стрелками и все на батарейках от фирмы PIKKO? 
13 октября 2019 07:56   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Герой дня
  1. Цитата: 123
    Вспомнил свое детство, была у меня пожарная машина, из листового металла (не жесть) !!! с настоящим баком для воды, пожарными шлангами, выдвижной лестнице. И с клеймом: сделано в СССР, сейчас такого не увидишь. А где железные дороги с поездами, вагонами, переводными стрелками и все на батарейках от фирмы PIKKO? 
Насчёт таких машин- они сейчас просто не производятся, заводов нет. Но все же некоторые производства со времён СССР сохранились и игрушки этих производителей без проблем можно купить и в нашем городе (куклы Весна, модели фирмы Звезда, футболу, хоккеи Омского завода игрушек)
13 октября 2019 09:26   ЦитироватьОтветить
1
# 6123
Герой дня,
Адрес в студию, плиз😁
13 октября 2019 10:15   ЦитироватьОтветить
К
# 7Кен
Согласен!  Тоже самое что бибигон
13 октября 2019 10:17   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Герой дня
Цитата: 123
Герой дня,
Адрес в студию, плиз😁
Не сочтите за рекламу, да тот же бегемотик, кукл весна, полесья целые стеллажи, но детей они сейчас не прельщают, нужны всякие монстры и уродцы типа кукол лол
13 октября 2019 11:06   ЦитироватьОтветить
Я
# 9Я
123,
Судя по вашему комменту у вас была одна машинка на все детство. Раз вы это так помнили. А у современных детей выбор куда больше. И они не помнят какие игрушки были у них полгода назад.
Не стоит дрочить совок.

123,
и еще одно. Интересно, а в каких магазинах Гусева продавали немецкие жд наборы? Просто интересно.
Их было хер достанешь. А сейчас пожалуйста есть интернет магазины. Набирай и покупай. В том числе и PIKKO.
13 октября 2019 21:19   ЦитироватьОтветить
Д
# 10Дедушка
Так на этом месте что только не пытались делать, то был какой то магазин, то потом кафе открылось. И магазин игрушек там то же был ранее. Место наверно не коммерческое. Я конечно желаю успехов тому предпринимателю который рискнул, но сомневаюсь в успехе...
15 октября 2019 13:34   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико