Стройцентр Стройцентр
/ / / За три недели в Гусеве привлечены к административной ответственности 22 пешехода и 16 водителей
Информационный сайт города Гусева

За три недели в Гусеве привлечены к административной ответственности 22 пешехода и 16 водителей

29 января 2018, 11:50
В Калининградской области завершился очередной этап специального профилактического мероприятия «Пешеход - на переход!». За три недели сотрудники подразделений ГИБДД выявили 1646 нарушений ПДД, допущенных пешеходами. За непредоставление преимущества пешим участникам дорожного движения к административной ответственности привлечены 419 водителей.

В ходе профилактического мероприятия полицейские провели разъяснительную работу как с водителями, так и пешеходами, уделив пристальное внимание применению световозвращающих элементов. За время проведения мероприятия составлено 68 административных протоколов в отношении пешеходов, двигавшихся вблизи проезжих частей в тёмное время суток без «светлячков».

В том числе сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Гусевский» привлекли к административной ответственности 18 пешеходов и 16 водителей - за непредоставление преимущества в движении пешеходам. А также подверглись административному наказанию 4 пешехода, которые вне населённых пунктов проигнорировали ношение световозвращающих элементов.

Госавтоинспекция Калининградской области призывает водителей быть внимательными вблизи пешеходных переходов, заблаговременно снижать скорость. Пешеходам также необходимо соблюдать требования Правил дорожного движения, быть осторожными на проезжих частях, в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости применять световозвращатели.

Максим Шафер,
начальник ОГИБДД МО МВД России «Гусевский»
«ГУСЕВ HD»
1 175 просмотров   |   3 комментария
1
Гость андрей
# 1Гость андрей
А также подверглись административному наказанию 4 пешехода, которые вне населённых пунктов проигнорировали ношение световозвращающих элементов За что ?
30 января 2018 11:15   ЦитироватьОтветить0
Гость Гость
# 2Гость Гость
Без предъявления документа о личности человека мент не составит протокол.Требовать паспорт не имеет право для протокола,так как нет решения у него суда об исполнении протокола.Поэтому пусть пишет куда хочет,подтвердить личность это дело личное
30 января 2018 16:17   ЦитироватьОтветить0
видящий
# 3видящий
вот нашшло наше дпс кормушку на Воккзальной пол дня бабки стригли и главное один стоит и всем протоколы когда они займутся безопасностью движения а не палочками у нас вокзальная самая аварийная улица? зато камеры ставим на московской лучше верните сфетофор на железнодрожная победа
1 февраля 2018 13:34   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»