Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудники ГИБДД задержали нелегального перевозчика

В Гусеве сотрудники ГИБДД задержали нелегального перевозчика

12 декабря 2017, 13:20
В Гусеве сотрудники ГИБДД задержали нелегального перевозчика
Сегодня, 12 декабря, в рамках специального профилактического мероприятия сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Гусевский» на автодороге Нестеров-Калининград задержали водителя микроавтобуса «Мерседес Спринтер», осуществлявшего нелегальные перевозки. При осмотре салона «маршрутки» полицейские обнаружили, что замок фиксации на ремне безопасности одного из пассажирских сидений оторван.

Госавтоинспекторы составили в отношении водителя протокол по статье 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортным средством запрещена» и выдали ему требование об устранении выявленных недостатков. Пассажирам микроавтобуса предложили воспользоваться услугами лицензированного автоперевозчика.

В ходе проверки также установлено, что водитель, осуществлявший нелегальную перевозку, за 2017 год уже 6 раз привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения Правил дорожного движения.
Другие новости по теме
В УМВД прокомментировали конфликтную ситуацию между сотрудниками ДПС и водителем на улице СапернойВ УМВД прокомментировали конфликтную ситуацию между сотрудниками ДПС и водителем на улице СапернойНа Гусевского водителя нелегальной маршрутки завели уголовное делоНа Гусевского водителя нелегальной маршрутки завели уголовное делоВ Гусеве полицейские задержали нетрезвого водителя на угнанном автомобилеВ Гусеве полицейские задержали нетрезвого водителя на угнанном автомобилеВ Гусеве столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Мерседес», водитель мотоцикла погиб на местеВ Гусеве столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Мерседес», водитель мотоцикла погиб на месте
  1. А
    Андрей z
    12 декабря 2017 13:32
    Ужас!!!!!!😵😵😵😵😵
  2. э
    э-эх
    12 декабря 2017 13:37
    всё, кина не будет - электричество кончилось... пошла охота на ведьм... петля на шее сжимается... кислород перекрывается.. удобства отбирают..ЖАЛЬ..
  3. В
    Вот это да
    12 декабря 2017 14:16
    Вот это молодцы, супер гаишники,преступный мир на колени ставят,чиновников взяточников скоро повяжут, вот так нужно бороться с преступностью. Люди выжить пытаются,власти задавили дальше не куда, зарабатывают как могут. Чинуш ловите пьяных лучше.
  4. Я
    Я
    12 декабря 2017 14:44
    Это скотство. Он что до этого свиней в салоне перевозил? Граждане, вам самим не противно в такой салон садиться? Хоть грамм чувства уважения к себе у вас остался?
  5. м
    мм..да
    12 декабря 2017 16:46
    Вы автобусы автоколонны видели?? в них порой такой ужас творится, что не то что бы заходить туда противно а даже сидеть. И кресла грязные и жвачки на подлокотниках, ремни безопасности фиг затянешь а иногда их даже не достать вообще т.к заправлены в сидения
  6. П
    Просто Слон
    12 декабря 2017 17:47
    А что там за стол? Или ящик, или комод, в общем непонятно что...? Это дополнительное место для перевозки людей? Такое ощущение скоро люди будут ездить на просто на сене... куда мы катимся...
  7. п
    пассажир
    12 декабря 2017 18:59
    Это личное дело каждого человека-на чем и каким образом он будет добираться до места.Тема давно обсосана.Езжу каждый день в Калининград на автобусах автоколонны -все вполне устраивает,только вот жвачки в некоторых укромных местах отковырять нужно.Даже в Черняховске сейчас делает всего три остановки вместо пяти.
  8. Г
    Гость марина
    12 декабря 2017 19:39
    А если бы дизель запустили,было бы лучше,меньше бы здесь грязь лили. В автобусах автоколонны есть как минусы,так и плюсы.Может кому и нравится ездить с нелегалами,кому своего времени не жалко, безопасность очень хромает, это их личное дело. Но добавили много рейсов до Гусева.Стало легче и быстрей.
  9. Л
    Л.Б.
    12 декабря 2017 22:00
    Вообще,этот автобус никакими нелегальными перевозками не занимался...Человек ехал на работу со знакомым...Сначала узнайте что к чему потому печатайте свой текст
  10. v
    vp
    13 декабря 2017 12:01
    Едите вы с другом на машине останавливают сотрудники почему они вас не называют нелегалами вы же тоже перевозите пассажира! вот и тут такая же ситуация в автобусе было всего двое! Я и водитель ехали на работу! Я понимаю если бы был полный автобус народу а тут всего 2!
  11. С
    Стефаныч
    13 декабря 2017 13:55
    Как здорово....12 дополнительных рейсов в сторону Гусева. Главное доложить и в СМИ отрапортовать.нового расписания НЕТ, причем ни в Гусеве,ни в Калининграде точно никто не мог дать в субботу ,2 декабря,например,информацию о данных рейсах.Были 2-3 маршрутки,старые,которые не спасают положения в субботу в сторону Гусева.,так ответила диспетчер на посадке и согласилась,что да,проблема остается.Народу много,сидит в зале ожидания в надежде уехать,поскольку на ближайшие автобусы мест нет.Сайт автовокзала не работает,купить билет и приехать к нужному времени не предоставляется возможным.Также в справке автовокзала никто не дал ответа об этой причине.Два раза за месяц ,именно в субботу уехать в сторону Гусева проблематично.Повезло.что еще автобус был чистый и комфортабельный,прокатились через Гвардейск,поскольку следующий из предложенных был еще на 40 минут позднее.В Черняховске в 18,00,в сторону Гусева было большое количество стоячих пассажиров,уехать хочется всем.После таких наблюдений,очень захотелось пригласить нашего губернатора Алиханова прокатится в выходной день из Калининграда в Гусев общественным транспортом.заодно пусть посмотрит как автовокзал готов к приему английских болельщиков .
  12. Г
    Гость.
    13 декабря 2017 14:55
    Стефаныч,
    Покупал билеты на автобус через сайт (несколько раз). Все работает. Купил, распечатал и вперед на автобус с билетом в руках. Что за бред вы пишите. И куда вы вообще заходите?
    А автовокзал в К-де перестраивается. Когда сделают вот тогда и будем критиковать.
  13. П
    13 декабря 2017 16:55
    Еще раз предлагаю собрать инициативную группу для сбора подписей - дизель Нестеров Калининград. А то много слов и нет желающих лично участвовать в сборе подписей.
    Насчет нелегалов - можно и нужно бороться с ГИБДД, создать группу в контакте совместные поездки, и по цене автобуса можно объединяться для поездок в Калининград.
  14. Г
    Гость.
    13 декабря 2017 17:24
    Пупкин,
    да что вы заладили с этим дизелем. Он не решит проблем. Ну пустите дизель вы максимум в одну сторону два раза в день. И что? Люди уже не ездят в Калининград лишь бы добраться. Люди подгадывают время. Я не поеду на дизеле в 6:00 из Гусева если мне в Калининграде надо будет только в 11:00. Я сяду на автобус в 9:00 и приеду к 11. И так все люди подгадывают. Прошли те времена, когда с транспортом были проблемы и люди ехали на том транспорте на какой попали.
  15. В
    ВалентинА
    14 декабря 2017 14:21
    Гость.,
    Очень часто по субботам или пятницам (вечером) сайт выдает ошибку, и билеты по внутриобластным маршрутам не заказать-на такое 3 раза попала уже:(
  16. С
    Стефаныч
    14 декабря 2017 14:40
    Гость.,
    Описана ситуация конкретного дня, и было тому подтверждение работников автовокзала.Сегодня да,сайт работает. и надеюсь.что все будет стабильно и дальше
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров