Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Водитель автомобиля «Опель» не верно выбрав дистанцию врезался в скутер
Информационный сайт города Гусева

Водитель автомобиля «Опель» не верно выбрав дистанцию врезался в скутер

Водитель автомобиля «Опель» не верно выбрав дистанцию врезался в скутер04 сентября 2011 года, около часа ночи, в городе Гусеве на улице Утегенова, водитель автомобиля «Опель» не верно выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение со скутером «Альфа».

Водитель скутера получил телесные повреждения.
2 673 просмотра5 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
26 ноября водитель «БМВ» неверно выбрав дистанцию врезался в «Ауди»26 ноября водитель «БМВ» неверно выбрав дистанцию врезался в «Ауди»8 октября на ул. Железнодорожной скутер столкнулся с автомобилем, водитель скутера госпитализирован8 октября на ул. Железнодорожной скутер столкнулся с автомобилем, водитель скутера госпитализирован9 сентября на проспекте Ленина автомобиль «БМВ», не уступив дорогу, совершил столкновение со скутером9 сентября на проспекте Ленина автомобиль «БМВ», не уступив дорогу, совершил столкновение со скутеромВ Гусеве «Фольксваген» столкнулся с мопедом, а «БМВ» сбил семилетнего пешеходаВ Гусеве «Фольксваген» столкнулся с мопедом, а «БМВ» сбил семилетнего пешехода
  1. в
    верса1
    5 сентября 2011 14:26
    Уважаемый админ, или ответственное лицо за внесение информации по линии безопансотси дорожного движения! Пожалуйста согласовывайте информацию о дорожно-транспортных происшествиях с ГИБДД, что она не получалась искаженная.
  2. а
    антиверса2
    5 сентября 2011 14:59
    Так может вы и напишите, что к чему, раз владеете информацией из первых рук?! Всегда интересно послушать участников проишествий!
  3. P
    5 сентября 2011 16:30
    верса1,
    http://39.gibdd.ru/news/search/
    Мы не сами новости сочиняем.
    В основном находим их в региональных СМИ.

    верса1,
    Если вы официальное лицо, тогда можем пообщаться на эту тему.
  4. в
    верса1
    5 сентября 2011 23:05
    В кратце и официально: водитель скутера находясь в состоянии алкогольного опьянения при выполнении маневра разворота не уступил дорогу попутно движущемуся автомобилю, в следствии чего на него был совершен наезд. В результате этого происшествия водитель скутера получил ушибы.
    По поводу развития темы безопасности дорожного движения- я только за! Иногда очень необходимы, в нормальном и осмысленном смысле слова, решения как снизить аварийность и тяжесть их последствий.
  5. P
    6 сентября 2011 13:19
    верса1,
    напишите мне admpoison@gmail.com
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей