Стройцентр
/ / / Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело в отношении охранника, избившего посетителя ночного клуба
Информационный сайт города Гусева

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело в отношении охранника, избившего посетителя ночного клуба

11 сентября 2018, 10:29
Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело в отношении охранника, избившего посетителя ночного клуба
Проверочными мероприятиями установлено, что с апреля 2018 года сотрудниками МО МВД России «Гусевский» проводится проверка по материалу в отношении охранника одного из ночных клубов г. Гусева, причинившего в результате драки одному из посетителей вред здоровью средней тяжести.

Выявлено, что по материалам проверки неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменялись по требованию Гусевской городской прокуратуры.

В связи с чем, заместителем Гусевкого городского прокурора в адрес начальника МО МВД России «Гусевский» внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных в ходе предварительного расследования.

По результатам рассмотрения требования в отношении лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), расследование которого находится на контроле в прокуратуре.
прокуратура избиение
1 301 просмотр   |   15 комментариев
2
Житель
# 1Житель
Обычная практика ОВД и прокуратуры: сначала затягивают расследование, а потом прекращают дело за истечением срока давности. И все в шоколаде, а пострадавшие обливаются горючими слезами....
11 сентября 2018 13:11   ЦитироватьОтветить4
Гость гость
# 2Гость гость
А в нашем городе есть "ночной развлекательный клуб". Не знал. Название в студию. Я думал, что после сноса "Березки" таких заведений в городе больше нет.
11 сентября 2018 21:09   ЦитироватьОтветить0
Гость Надежда
# 3Гость Надежда
В нашем городе есть много мест где можно молодежи отметить праздникии просто отдыхнуть но не везде людей которые празднуют рождение своего ребенка избивает охранник завидения так что человек поподает в калининград со страшным диагносом а люди которые там работают ип шимченко и ее бравые ребятки боксеры г гусева остаются без наказаны я надеюсь на нашу прокаратуру что мне матери моего сына не пришлось подавать в москву не в калининград а в москву поповоду этого расследования надеюсь что этот человек будет наказан по всей строгости закона а это заведение которое не окозало никакой помощи даже не вызвало ни полицию ни скорою помощь будет закрыто позор этому заведению
11 сентября 2018 21:57   ЦитироватьОтветить5
Гость гость
# 4Гость гость
Гость Надежда,
Русский язык, прости, мне стыдно!(((((
11 сентября 2018 23:17   ЦитироватьОтветить3
Ниссан Примера
# 5Ниссан Примера
Гость гость,
А ты суть изложенного читай умник.....а не ошибки)
12 сентября 2018 09:54   ЦитироватьОтветить4
Гость Надежда
# 6Гость Надежда
Я смотрю некоторые не суть читают а отслеживают чужие ошибки!!! Люди!!! Вы о чём? Человек пришёл отпраздновать рождение своего ребёнка , естественно выпил, хотя человек не пьющий и не курящий, семьянин которых сейчас не хватает, его избивает охранник-боксёр в полном смысле этого слова, он профессионнальный боксёр нашего Гусева,поэтому следствие и было затянуто и понятно почему!!!! И с апреля месяца никаких извинений не поступило по этому поводу человеку ни со стороны обвиняемого ни со стороны завидения . Хозяйка заведения со своей у неё работающей семьёй чувствуют себя безнаказанной,не вызвали скорую,полицию, а молодой человек с черепно мозговой травмой мог умереть. Люди живут работают и улыбаются, а молодой красивый парень чуть не остался инвалидом!!!
12 сентября 2018 20:21   ЦитироватьОтветить2
не верю
# 7не верю
Гость Надежда,
не обижайтесь конечно,но не очень вериться в невиновность пострадавшего ! а вот насколько жёстки были действия охранника, говорят обычно так " был бы виноват вообще убили бы"
12 сентября 2018 23:04   ЦитироватьОтветить0
кузьма прудков
# 8кузьма прудков
не верю,
Кто виноват вынесет суд.... и я уверен просто что это будет именно этот охранник , который кулаками машет не по груше в спортзале , а по мирным гражданам!А если бы убили то сели бы....
12 сентября 2018 23:30   ЦитироватьОтветить0
рудгер
# 9рудгер
не верю,
Вы вообще там были и знаете что произошло там, что строите какие то не понятные выводы про невиновность пострадавшего.... ?? Охранник подготовленный спортсмен смешанных единоборств с поставленным ударом сломал пол головы гостю этого клуба х.о......Человек чуть не умер ..... А вы такое пишите.... Может это вы пишите ... так это угроза жизни...." был бы виноват вообще убили бы"........
12 сентября 2018 23:54   ЦитироватьОтветить0
сср
# 10сср
пить меньше надо, пострадавший не такой уж невинный, нажрался и к посетителям приставал вот и получил, но охранник переборщил немного. Если бы пострадавший не вел себя вызывающе, он бы не пострадал потанцевал и пошел бы домой
14 сентября 2018 09:19   ЦитироватьОтветить1
Гость Сергей
# 11Гость Сергей
А я на стороне пострадавшего. Даже если предположить, что он был не прав, это не даёт право охраннику бить его ВООБЩЕ, а тем более, в лицо или голову. Охранник должен был вызвать полицию (по инструкции) а не отрабатывать на нём свои профессиональные навыки. Однажды у меня был печальный случай. При ДТП меня избила пьяная компания, во главе которой был спортсмен-боксёр, который был пьян за рулём и допустил столкновение. Его друзья "прихвостни" которые ехали в этой машине, тоже были пьяны, поэтому и пустили в ход кулаки, требуя что бы я уехал с места ДТП и не вызывал ГАИ. С тех пор, у меня нет уважения к этому виду спорта, а тем более к таким спртсменам. Пострадавшему советую не прощать этого человека, а подать в суд, добиться наказания и лечиться, лечиться, лечиться как следует (до трёх лет), собирая при этом все чеки на лекарства ( даже на бинты и пипетки) Чеки должны дублироваться товарным чеком. Не известно ещё, какое время Вы будете лечиться, какие могут быть в дольнейшем последствия. У меня в последствии, было две операции ( в Кал-де и Москве). До истечения 3 лет, но не позже, если посчитаете нужным, можете подать иск на возмещение материальных затрат и моральный ущерб. У меня было три суда в т.ч в Калин-де, все выиграл. Нервы потрепал, но оно того стоило Мне в этой ситуации очень помог юрист Курбатов, он был моим представителем. Молодец мужик, у него офис на ул Толстого. Советую обратиться к нему сейчас, а не потом, когда что то упустите. Выздоровления Вам. Лечитесь, что бы не было осложнений.
16 сентября 2018 17:38   ЦитироватьОтветить2
Гость Олег
Как все это противно читать, я там был и видел. как это так сказать "непьющий семьянин"хватался за бутылку и замахивался на охраника, охраник его успокоил. Через некоторое время опять начал дебошь только на этот раз он ударил озраника и итполучил в ответ и на этом все было закончено, этотназывается сам вести себя не умеет набухается и потом ведет себя так и бегает жалуется. Что же вы недоговариваете что он ударил первый охраник когда он его успокаивал . а теперь парню жизнь ломаете, теперь понятно все с "семьянином".
16 сентября 2018 20:30   ЦитироватьОтветить0
Светлана К
# 13Светлана К
Гость Олег,
Что вы врёте в наглую....)) Это смешно уже становиться и тошнит что вы там пишите.....не кто не бил этого охранника.....я сидела за столом и видела всё...они просто разговаривали на повышенных тонах...а потом охранник ударил молодого человека он упал...и потерял сознание потом потерпевшего повели в туалет....и всё тут.....и даже скорую не вызвали и полицию....(((
16 сентября 2018 20:44   ЦитироватьОтветить1
Гость Олег
Светлана К, Хаха вот врете вы . Видео посмотрите там камеры есть, там полюбому видно как ваш типо не пьющий и мирный человек пришел напился и охраников постоянно заставлял подходить к нему, и что же вы не говорите что ваш "типо семьянин" после этого случая еще дрался на улице ? там выставили что ваш парень совсем баянька, уже весь город говорит об этом, что же вы не говорите что охраник в ответ 1 раз ударил ? а рассказываете что его чуть бы не убивали . не стыдно. во мужики пошли.
16 сентября 2018 21:12   ЦитироватьОтветить1
Гость кузя
# 15Гость кузя
Хотелось бы узнать фамилию охранника и пострадавшего. Я знаю некоторых спортсменов, которые занимаясь спортом ведут себя очень самодовольно, развязно, стараясь при случае показать своё превосходство. Грош цена тем тренерам, у которых тренируются будующие бандиты.
16 сентября 2018 21:24   ЦитироватьОтветить2

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»