Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Полицейские продолжают поиски воспитанника центра «Росток», пропавшего весной этого года
Информационный сайт города Гусева

Полицейские продолжают поиски воспитанника центра «Росток», пропавшего весной этого года

МО МВД России «Гусевский» разыскивается 14-летний Гакосо Артём Александрович, который 26 мая 2019 года самовольно ушёл из ГБУ СО КО Центр «Росток», расположенный в городе Гусев по улице З.Космодемьянской, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 16 лет, рост 175 см, кожа смуглая, худощавого телосложения, волосы черные вьющиеся, глаза карие.

Был одет: кофта с капюшоном чёрного цвета, джинсы чёрные, куртка болоньевая чёрного цвета, туфли чёрные на шнурках.

Если Вам что-либо известно о местонахождении Гакосо Артема, просим вас сообщить об этом по телефонам: 8 (40143) 3-24-10, 3-23-32, 02 или 102.
Другие новости по теме
Гусевские полицейские разыскивают 14-летнего Артёма ГакосоГусевские полицейские разыскивают 14-летнего Артёма ГакосоПолиция Гусева разыскивает двоих несовершеннолетних, самовольно покинувших социальный центрПолиция Гусева разыскивает двоих несовершеннолетних, самовольно покинувших социальный центрПолиция Гусева разыскивает 15-летнего воспитанника центра «Росток»Полиция Гусева разыскивает 15-летнего воспитанника центра «Росток»Полиция разыскивает двух несовершеннолетних самовольно покинувших детский дом в ГусевеПолиция разыскивает двух несовершеннолетних самовольно покинувших детский дом в Гусеве
  1. с
    сема
    14 октября 2019 23:22
    значит там отношение что сбежал 
  2. Н
    Неон
    15 октября 2019 07:57
    Цитата: сема
    значит там отношение что сбежал 
    Ага, сволочи, жопу заставляют самому подтирать.
  3. с
    сом
    15 октября 2019 08:24
    Неон,
    да заставляют а вытереть и могли   бы  только правильно
  4. Г
    Гость Елена
    15 октября 2019 11:37
    Уважаемые авторы сообщения и "комментаторы"! Подросток всё лето был у бабушки в Калининграде по официальному разрешению. Отдыхать, по его мнению, оказалось лучше, чем посещать школу, поэтому после возвращения в Центр Артём вновь покинул учреждение (22 сентября). Мы, сотрудники Центра "Росток", ежедневно на связи с бабушкой, родной тётей, ПДН одного из районов Калининграда, даже педагогами школы, где он учился. Увы, пока Артёма не нашли. Ищем, ездим сами в Калининград и т.д. А насчёт "отношения"... Артём пел в хоре, танцевал, участвовал в наших спектаклях - чего только не делал. Плюс плавание, тренажёрка. Однако бегать на воле оказалось привлекательнее. Конечно, если кто-то увидит Артёма в Калининграде - пожалуйста, позвоните по тел. 31330! Любая информация нам будет важна.
  5. Я
    Я
    15 октября 2019 12:38
    Гость Елена,
    Вы это с такой лёгкостью пишите- ну пропал ребенок, чего такого. 
    А если ваш ребенок пропадет вы также будете реагировать? 
    Вас надо отстранить от работы с детьми, пока они все не сбежали от вас.
  6. Г
    Гость ирина
    15 октября 2019 12:50
    Я, а что она должна сделать? головой об стенку биться? все возможное для ребенка делалось и делается.его ищут!о нем беспокоятся по сути посторонние люди. если вы такая сердобольная, чем посты строчить, идите ищите его.
  7. Я
    Я
    15 октября 2019 13:04

    Гость ирина,
    Дорогая моя, это ваша работа. С таким подходом я бы вам баранов пасти не доверил. В том то и дело, что лучше бы детей разыскивали, а не комменты строчили.
  8. Г
    Гость ирина
    15 октября 2019 16:53
    Я,
    не дорогой вы мой, я к этой работе не имею ни какого отношения. пасите своих баранов и не лезьте в чужие дела. читать умеете? - ищут его и уже не впервой!
  9. С
    СЕМА
    15 октября 2019 22:37
    Гость ирина,ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ПОЗОРНЫЕ ПРОПАЛ РЕБЕНОК ТО К РАБОТЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ТО БАРАНОВ ПАСИТЕ . .ПРОСТО ТАК НЕ СБЕГАЮТ.
  10. Б
    Была там
    15 октября 2019 23:38
    Цитата: Я

    Гость ирина,
    Дорогая моя, это ваша работа. С таким подходом я бы вам баранов пасти не доверил. В том то и дело, что лучше бы детей разыскивали, а не комменты строчили.

    А я имела раньше прямое отношение к этой работе, и знаю, как бегать за такими ребятами по селу, по навозу))) хотя никто не поймет, что значит, вернуть ребенка, которому родной дом, без печки, без нормальной еды и даже, в отсутстввии света за долги!!! ВАЖЕН и ДОРОГ! И в центре была и бываю не раз. Кто там не был, пожалуйста, сходите и посмотрите, как там к детям относятся, а потом пишите. Если подростку свобода дороже, то хоть пляши перед ним, все равно сбежит. А уж как они матерят и посылают воспитателей, уши сворачиваются))) Что ж, семейное воспитание!!! Поэтому - не знаете, не осуждайте, прежде попробуйте там поработать, думаю, мнение кардинально противоположное будет.. А Этого парнишку ищут не на словах, а на деле. И просто так не треплются!!!
  11. Г
    Гость ирина
    16 октября 2019 11:04
    СЕМА,
    не пишите т...е умозаключения, прочтите и поймите что и как. видно что опыта общения с детьми из не благополучных семей и с их родителями не имеете, так сходили бы и узнали что по чем, потом говорили бы. и... я там не работала и не работаю, работала в другом месте поэтому знаю эту тему. с подростками вообще не легко , а с такими особенно. сил и терпения воспитателям и благоразумия ребятам. 
  12. с
    сема
    16 октября 2019 11:23
    Гость ирина,ирочка а причина чего сбежал тем более не первый раз оттуда сбегают он не первый может дело в отношении к детям где хорошо не сбежит ребенок а с ростка часто сбегают 
  13. Г
    Гость.
    16 октября 2019 13:03
    сема,
    Смысл объяснять этим людям. Они не понимают, что это они делают из детей зверенышей, а не рождаются они такими. Сами же работники и пишут здесь, что они нам чужие и почему мы должны о них беспокоиться. После этого все всем понятно.
  14. Г
    Гость гость
    16 октября 2019 14:16
    СЕМА,не зря пишешь про баранов, сам по ходу из них.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров