Главная / Новости / Происшествия / Полицейские продолжают поиски воспитанника центра «Росток», пропавшего весной этого года
Информационный сайт города Гусева

Полицейские продолжают поиски воспитанника центра «Росток», пропавшего весной этого года

14 октября 2019, 17:40
МО МВД России «Гусевский» разыскивается 14-летний Гакосо Артём Александрович, который 26 мая 2019 года самовольно ушёл из ГБУ СО КО Центр «Росток», расположенный в городе Гусев по улице З.Космодемьянской, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 16 лет, рост 175 см, кожа смуглая, худощавого телосложения, волосы черные вьющиеся, глаза карие.

Был одет: кофта с капюшоном чёрного цвета, джинсы чёрные, куртка болоньевая чёрного цвета, туфли чёрные на шнурках.

Если Вам что-либо известно о местонахождении Гакосо Артема, просим вас сообщить об этом по телефонам: 8 (40143) 3-24-10, 3-23-32, 02 или 102.
Другие новости по теме
Полиция Гусева продолжает розыск пропавшего Владимира ЯфаркинаПолиция Гусева продолжает розыск пропавшего Владимира ЯфаркинаПолиция Гусева разыскивает пожилого человека, страдающего потерей памятиПолиция Гусева разыскивает пожилого человека, страдающего потерей памятиПолиция разыскивает двух несовершеннолетних самовольно покинувших детский дом в ГусевеПолиция разыскивает двух несовершеннолетних самовольно покинувших детский дом в ГусевеПолиция Гусева разыскивает двоих несовершеннолетних, самовольно покинувших социальный центрПолиция Гусева разыскивает двоих несовершеннолетних, самовольно покинувших социальный центр
с
# 1сема
значит там отношение что сбежал 
14 октября 2019 23:22   ЦитироватьОтветить
Н
# 2Неон
Цитата: сема
значит там отношение что сбежал 
Ага, сволочи, жопу заставляют самому подтирать.
15 октября 2019 07:57   ЦитироватьОтветить
с
# 3сом
Неон,
да заставляют а вытереть и могли   бы  только правильно
15 октября 2019 08:24   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Елена
Уважаемые авторы сообщения и "комментаторы"! Подросток всё лето был у бабушки в Калининграде по официальному разрешению. Отдыхать, по его мнению, оказалось лучше, чем посещать школу, поэтому после возвращения в Центр Артём вновь покинул учреждение (22 сентября). Мы, сотрудники Центра "Росток", ежедневно на связи с бабушкой, родной тётей, ПДН одного из районов Калининграда, даже педагогами школы, где он учился. Увы, пока Артёма не нашли. Ищем, ездим сами в Калининград и т.д. А насчёт "отношения"... Артём пел в хоре, танцевал, участвовал в наших спектаклях - чего только не делал. Плюс плавание, тренажёрка. Однако бегать на воле оказалось привлекательнее. Конечно, если кто-то увидит Артёма в Калининграде - пожалуйста, позвоните по тел. 31330! Любая информация нам будет важна.
15 октября 2019 11:37   ЦитироватьОтветить
Я
# 5Я
Гость Елена,
Вы это с такой лёгкостью пишите- ну пропал ребенок, чего такого. 
А если ваш ребенок пропадет вы также будете реагировать? 
Вас надо отстранить от работы с детьми, пока они все не сбежали от вас.

15 октября 2019 12:38   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость ирина
Я, а что она должна сделать? головой об стенку биться? все возможное для ребенка делалось и делается.его ищут!о нем беспокоятся по сути посторонние люди. если вы такая сердобольная, чем посты строчить, идите ищите его.

15 октября 2019 12:50   ЦитироватьОтветить
Я
# 7Я

Гость ирина,
Дорогая моя, это ваша работа. С таким подходом я бы вам баранов пасти не доверил. В том то и дело, что лучше бы детей разыскивали, а не комменты строчили.
15 октября 2019 13:04   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость ирина
Я,
не дорогой вы мой, я к этой работе не имею ни какого отношения. пасите своих баранов и не лезьте в чужие дела. читать умеете? - ищут его и уже не впервой!
15 октября 2019 16:53   ЦитироватьОтветить
С
# 9СЕМА
Гость ирина,ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ПОЗОРНЫЕ ПРОПАЛ РЕБЕНОК ТО К РАБОТЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ТО БАРАНОВ ПАСИТЕ . .ПРОСТО ТАК НЕ СБЕГАЮТ.
15 октября 2019 22:37   ЦитироватьОтветить
Б
# 10Была там
Цитата: Я

Гость ирина,
Дорогая моя, это ваша работа. С таким подходом я бы вам баранов пасти не доверил. В том то и дело, что лучше бы детей разыскивали, а не комменты строчили.

А я имела раньше прямое отношение к этой работе, и знаю, как бегать за такими ребятами по селу, по навозу))) хотя никто не поймет, что значит, вернуть ребенка, которому родной дом, без печки, без нормальной еды и даже, в отсутстввии света за долги!!! ВАЖЕН и ДОРОГ! И в центре была и бываю не раз. Кто там не был, пожалуйста, сходите и посмотрите, как там к детям относятся, а потом пишите. Если подростку свобода дороже, то хоть пляши перед ним, все равно сбежит. А уж как они матерят и посылают воспитателей, уши сворачиваются))) Что ж, семейное воспитание!!! Поэтому - не знаете, не осуждайте, прежде попробуйте там поработать, думаю, мнение кардинально противоположное будет.. А Этого парнишку ищут не на словах, а на деле. И просто так не треплются!!!
15 октября 2019 23:38   ЦитироватьОтветить
Г
# 11Гость ирина
СЕМА,
не пишите т...е умозаключения, прочтите и поймите что и как. видно что опыта общения с детьми из не благополучных семей и с их родителями не имеете, так сходили бы и узнали что по чем, потом говорили бы. и... я там не работала и не работаю, работала в другом месте поэтому знаю эту тему. с подростками вообще не легко , а с такими особенно. сил и терпения воспитателям и благоразумия ребятам. 
16 октября 2019 11:04   ЦитироватьОтветить
с
# 12сема
Гость ирина,ирочка а причина чего сбежал тем более не первый раз оттуда сбегают он не первый может дело в отношении к детям где хорошо не сбежит ребенок а с ростка часто сбегают 
16 октября 2019 11:23   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость.
сема,
Смысл объяснять этим людям. Они не понимают, что это они делают из детей зверенышей, а не рождаются они такими. Сами же работники и пишут здесь, что они нам чужие и почему мы должны о них беспокоиться. После этого все всем понятно.
16 октября 2019 13:03   ЦитироватьОтветить
Г
# 14Гость гость
СЕМА,не зря пишешь про баранов, сам по ходу из них.

16 октября 2019 14:16   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико