Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве задержан местный житель, угрожавший ножом посетителям ресторана
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве задержан местный житель, угрожавший ножом посетителям ресторана

30 декабря 2019, 10:52
В Гусеве задержан местный житель, угрожавший ножом посетителям ресторана
Дознавателями Гусевского отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

По данным полиции инцидент произошел в ресторане на улице Ломоносова. Между злоумышленником и службой охраны возник конфликт по причине сломанного мужчиной стула. На требование возместить причиненный ущерб, подозреваемый ответил отказом и, выхватив из-за пазухи нож, стал угрожать всем посетителям заведения.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, где задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Другие новости по теме
В Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруВ Гусеве мужчина ударил ножом приятеля во время пьяной ссорыВ Гусеве мужчина ударил ножом приятеля во время пьяной ссорыПолиция Гусева разыскивает Пряжникова Дмитрия Ивановича, подозреваемого в преступлении против личностиПолиция Гусева разыскивает Пряжникова Дмитрия Ивановича, подозреваемого в преступлении против личностиРанее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в рекуРанее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в реку
К
# 1Коко
Сити Клаб? Упырятня ещё та! Весь сброд туда ходит. Неужели нельзя приличное заведение сделать в городе и сходить то некуда.
30 декабря 2019 12:10   ЦитироватьОтветить
1
# 2123
Коко,
Полностью с вами согласен, мы с семьёй давно ездим в Черник, там каждую пятницу просто аншлаг в центральных ресторанах с живой музыкой. 
30 декабря 2019 12:27   ЦитироватьОтветить
О
# 3Охранник
Это администрация корпоратив так отмечала?
30 декабря 2019 15:27   ЦитироватьОтветить
5
# 4556787
Гусеву нужно заведение с хорошим обслуживанием и очень высокими ценами, чтоб быдляк не в состоянии был даже на порог зайти. Быдляк пусть ходит в рыгаловки типа Сити в Тополёк.
31 декабря 2019 01:08   ЦитироватьОтветить
1
# 5123
556787,
В том то и дело, что быдляк может себе позволить пойти и в дорогой ресторан, ему даже там комфортнее чувствуется, для рисовки и понтов. Круто подъехать на ушатанном BMW X5 или типа того, чтоб все видели хозяина жизни. Таких в городе в последнее время к сожалению появилось очень много, пацанчегов на кривых бэхах и мерсах,с завышенной самооценкой. 
31 декабря 2019 14:50   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров