Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве военный украл медицинскую сумку и выкинул из нее инструменты на 115 тысяч
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве военный украл медицинскую сумку и выкинул из нее инструменты на 115 тысяч

В Гусеве военный украл медицинскую сумку и выкинул из нее инструменты на 115 тысяч
Калининградский гарнизонный военный суд признал виновным бывшего военнослужащего, укравшего медицинскую сумку, из которой он выкинул дорогостоящие инструменты. Об этом в среду, 25 марта, «Новому Калининграду» сообщили в военном Следственном комитете РФ по Балтфлоту.

По данным следствия, осужденный служил в войсковой части 90151 в Гусеве в звании младшего сержанта. В мае 2019 он незаконно проник на склад медицинской роты, откуда похитил приглянувшуюся ему сумку врача с медицинским оборудованием стоимостью 115 тыс. руб. Придя домой, военный выкинул инструменты, а «сумкой распорядился по своему усмотрению».

Суд принял решение назначить злоумышленнику наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов.
Другие новости по теме
В Гусеве старшего сержанта оштрафовали на 50 тысяч рублей за обман «дембелей»В Гусеве старшего сержанта оштрафовали на 50 тысяч рублей за обман «дембелей»В Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублейВ Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублейВ Гусеве сержанта, давшего взятку командиру, оштрафовали на 7 тысяч рублейВ Гусеве сержанта, давшего взятку командиру, оштрафовали на 7 тысяч рублейСуд оштрафовал контрактника из Гусева за тройное ДТП с тяжкими последствиямиСуд оштрафовал контрактника из Гусева за тройное ДТП с тяжкими последствиями
П
# 1Протуберанец
Бывший военный видимо из глухой тайги... Медсумка походу из коллекции Гуччи, была выполнена из крокодиловой кожи, обшита стразами Сваровски и золотыми застежками не иначе. 
25 марта 2020 16:05   ЦитироватьОтветить
z
Цитата: Протуберанец
Бывший военный видимо из глухой тайги... Медсумка походу из коллекции Гуччи, была выполнена из крокодиловой кожи, обшита стразами Сваровски и золотыми застежками не иначе. 

Если читать внимательно, а не щёлкать зубами, то можно прочитать ,что сумка обычная медицинская, а то , что в ней находилось стоило 115 т.р.
25 марта 2020 17:40   ЦитироватьОтветить
П
# 3Протуберанец
z,
Придя домой, военный выкинул инструменты, а «сумкой распорядился по своему усмотрению».
​Вот мля, что за покаление неандертальцев, сам/сама моргал​​​ы свои про три и щелкай оставшимися двумя зубами. Одним пиво открывать, второй чтоб все время болел. 

Если мой посыл непонятен для тех кто в танке, разъясняю, что для вояки сумка оказалась дороже (стоимость которой условно 3 тыс.), чем загнать медоборудование на 115 тыс. 
25 марта 2020 18:00   ЦитироватьОтветить
Д
Вот уж действительно - "военный — это не профессия. Это половая ориентация" ДМБ
26 марта 2020 09:01   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико