Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудники ДПС силой доставали водителя из машины

В Гусеве сотрудники ДПС силой доставали водителя из машины

31 мая 2020, 15:57
На улице Саперной в Гусеве сотрудники ДПС силой доставали водителя из машины. Видеозаписью происходящего поделился один из очевидцев в социальных сетях 30 мая 2020 года, рассказывает Kaskad.tv.

Согласно кадрам, двое сотрудников дорожной полиции пытались достать человека из легковушки. Стоит отметить, что он не произносил ни слова.

Кто вел съемку — осталось неизвестным. Но на вопрос автора кадров «Кто вы такие?» — полицейский ничего не ответил, только бросил фразу «Отойди от меня».

Пользователи в сети предположили, что за рулем был пьяный мужчина, поэтому полицейские пытались его достать. Также они отметили, что люди при исполнении были не правы при выборе тактики общения с очевидцем.
3 713 просмотров6 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
В УМВД прокомментировали конфликтную ситуацию между сотрудниками ДПС и водителем на улице СапернойВ УМВД прокомментировали конфликтную ситуацию между сотрудниками ДПС и водителем на улице СапернойПразднование в Гусеве годовщины Победы в Великой Отечественной войнеПразднование в Гусеве годовщины Победы в Великой Отечественной войнеВся правда об инциденте двух водителейВся правда об инциденте двух водителейСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следят
  1. О
    Оля
    31 мая 2020 17:23
    Странно парни как Дарья не орут, что знают Сашу К. и скоро будут все уволены.
  2. Г
    Гость Леха
    31 мая 2020 18:23
    Надо было его тоже скрутить, ну как баран блин, сотрудники делом заняты а он докопался "типо гражданские права отстаиват" тьфу блин.
  3. 1
    123
    31 мая 2020 18:32
    Снимающий часом не Паниковский из "Золотого телёнка"? - Ты кто такой? А ты кто такой?
    Ну наверное дэпээсники не просто так тело из машины вытаскивают. Более того, может оказаться, что рулевого, по всей видимости бухого, могли вложить и его приняли. А эта "истеричка" пытается отмазать кореша от лишения прав на полтора года и штрафа в размере 30 тонн. 
  4. с
    санек
    31 мая 2020 19:14
    в масках
  5. А
    Андрей (не Петрович)
    31 мая 2020 21:30
    Тоже мне новость века! А ещё они прячутся за домом номер 11 на Ленина. Только тс-с-с-с-с. Это секрет!!
  6. Г
    Гость.
    1 июня 2020 21:43
    Оператор явно больной. 
    Это одно и тоже если бы была операция по освобождению заложников, а этот дебил подходил к каждому спецназовцу и требовал бы представиться.
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс
Комментарии
К
Красное и Белое
Вчера в 19:15
Что вам рассказать про маркировку в стране, это отданное разным группам право собирать налог дополнительный с нищих. В световоре маркиновка на воде не прохидит, девушка с кассы достает новую марку
Г
Главный следак
Вчера в 19:00
На первом же допросе бабушка раскололась и призналась в дворцовых переворотах в 1725, 1741, 1962 и библейский потом организовала тоже она.
Г
Гусенок
Вчера в 18:10
Не пойму как сотрудники УИБиПК  вместе  с коллегами МО МВД России  Гусевский при силовой поддержке  бойцов  Росгвардии справились  с 69 летней бабушкой   Настояшии Герои!!!!!!!!
Ж
Жанна
Вчера в 14:59
Это для внутреннего потребления,туристам мы это не отдадим!
Г
Гость Ирина
Вчера в 12:18
За убийство 7 лет!? Мобилизованнным калининградцам, оставившим часть, и никого не убившим дали больше. Это справедливость? 
Г
Гость Житель
Вчера в 11:39
Серьезно? А что не так с договорами кторые пол года назад заключали??? Сказали их тоже надо перезаключать...
Г
Гусевец
Вчера в 11:10
И сколько из 9,6 км придётся на Гусев? 
Г
Гость Светлана
Вчера в 11:07
Заключила договор на обслуживаеи через МФЦ. Просят предоставить в компанию. Не странно???? Если это всё предполагает передачу автоматически??? Далее... На протяжении нескольких лет газовики и УК
У
Угроза
Вчера в 10:33
Одни угрозы со всех сторон. Не угрожать надо , а изменить  тариф на обслуживание газоборудования. Почему нет  контроля, как раньше в СССР?
А
Антифашист
Вчера в 09:07
Не ссыте товарищи, ложите все #уй на эти вопли и визг фашистов. Сварим еду во дворе в чугунках. 
Г
Гость.
Во вторник в 21:34
Что значит "не менее одного удара"? А можно нанести менее одного удара? Кто пишет вот это всё?
Н
Не холоп
Во вторник в 19:09
аДМИНИСТРАЦИЯ, не доводите народ до греха (((...........
Г
Гусевец
Во вторник в 19:04
Молодец, что тут можно добавить... Девушка занимается своим любимым делом, хобби, пытается построить свою карьеру в эстрадной сфере, морально поддерживает того, кому это необходимо. В любом случае
А
Анна
Во вторник в 18:10
Читала, что к расценкам у фас претензий нет.
Ф
Федя
Во вторник в 18:08
А вот и четвертые сутки стоит ам ауди в пределах пешеходного перехода возле д. 10 по ул. Маяковского!!! Что создаёт смертельную опасность для пешеходов!!! А так же этот ам паркуется на встречной
В
Вова
Во вторник в 18:04
Так просто не заключил-отключим, во всех бы сферах так  бы-не оказал качественную услугу-"отключим" финансирование, выплату зарплаты и т. п. блага... ответственным за оказание услуг населению!