Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудники ДПС силой доставали водителя из машины
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве сотрудники ДПС силой доставали водителя из машины

На улице Саперной в Гусеве сотрудники ДПС силой доставали водителя из машины. Видеозаписью происходящего поделился один из очевидцев в социальных сетях 30 мая 2020 года, рассказывает Kaskad.tv.

Согласно кадрам, двое сотрудников дорожной полиции пытались достать человека из легковушки. Стоит отметить, что он не произносил ни слова.

Кто вел съемку — осталось неизвестным. Но на вопрос автора кадров «Кто вы такие?» — полицейский ничего не ответил, только бросил фразу «Отойди от меня».

Пользователи в сети предположили, что за рулем был пьяный мужчина, поэтому полицейские пытались его достать. Также они отметили, что люди при исполнении были не правы при выборе тактики общения с очевидцем.
2 903 просмотра6 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Вся правда об инциденте двух водителейВся правда об инциденте двух водителейСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятЖитель Гусева опубликовал видео поджога его дома и машиныЖитель Гусева опубликовал видео поджога его дома и машиныПолицейский подрезалПолицейский подрезал
О
# 1Оля
Странно парни как Дарья не орут, что знают Сашу К. и скоро будут все уволены.
31 мая 2020 17:23   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Леха
Надо было его тоже скрутить, ну как баран блин, сотрудники делом заняты а он докопался "типо гражданские права отстаиват" тьфу блин.
31 мая 2020 18:23   ЦитироватьОтветить
1
# 3123
Снимающий часом не Паниковский из "Золотого телёнка"? - Ты кто такой? А ты кто такой?
Ну наверное дэпээсники не просто так тело из машины вытаскивают. Более того, может оказаться, что рулевого, по всей видимости бухого, могли вложить и его приняли. А эта "истеричка" пытается отмазать кореша от лишения прав на полтора года и штрафа в размере 30 тонн. 
31 мая 2020 18:32   ЦитироватьОтветить
с
# 4санек
в масках
31 мая 2020 19:14   ЦитироватьОтветить
А
# 5Андрей (не Петрович)
Тоже мне новость века! А ещё они прячутся за домом номер 11 на Ленина. Только тс-с-с-с-с. Это секрет!!
31 мая 2020 21:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость.
Оператор явно больной. 
Это одно и тоже если бы была операция по освобождению заложников, а этот дебил подходил к каждому спецназовцу и требовал бы представиться.
1 июня 2020 21:43   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико