Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве полицейские задержали местного жителя за кражу телефона на автомойке
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве полицейские задержали местного жителя за кражу телефона на автомойке

В Гусеве полицейские задержали местного жителя за кражу телефона на автомойке
В дежурную часть МО МВД России «Гусевский» поступило сообщение о краже мобильного телефона. 49-летняя заявительница сообщила, что при посещении уборной на автомойке по улице балтийской забыла на раковине мобильный телефон. В какой-то момент, заметив его отсутствие, женщина вернулась в помещение, но гаджета на месте уже не оказалось. Потерпевшая сразу же сообщила о пропаже в правоохранительные органы.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили личность злоумышленника. 32-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабёж, угон и разбойное нападение. Мужчина сознался в содеянном и рассказал стражам порядка, что, увидев оставленный телефон, забрал его. Похищенное он позднее продал неустановленному лицу. В настоящее время полицейские ведут розыск покупателя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», максимальная санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.
1 284 просмотра3 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
В Гусеве за кражу мобильного телефона задержан 50-летний рецидивистВ Гусеве за кражу мобильного телефона задержан 50-летний рецидивистЖитель Гусева обворовал в поселке Красный Яр подвал у пенсионеркиЖитель Гусева обворовал в поселке Красный Яр подвал у пенсионеркиВ Гусеве задержали мужчину за разбойное нападение на местную жительницуВ Гусеве задержали мужчину за разбойное нападение на местную жительницуГусевские полицейские установили причастность повара к краже телефона у коллегиГусевские полицейские установили причастность повара к краже телефона у коллеги
1
# 1123
В армии это называется не потерял, а про... л. Местным "аниськиным" респект и уважуха, марухе в следующий раз варежку не разевать, привыкли епта без гаджета уже в сральню не могут сходить, в России чай живём, не в загнивающей Америге.
6 августа 2020 18:29   ЦитироватьОтветить
З
# 2Знающий
Украл  - в тюрьму обратно, ибо нефиг чужоеи мущество пи.дить! А оправдание для вора делать не надо. Россия ничем не хуже Америки, там тоже воры должны сидеть в тюрьме!
7 августа 2020 10:19   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость.
123,
Зря вы армию в пример ставите. Сборище дегенератов ни есть хороший пример.
7 августа 2020 14:07   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров