Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / ЧП на Балтфлоте: Под Гусевом пропал вооруженный матрос
Информационный сайт города Гусева

ЧП на Балтфлоте: Под Гусевом пропал вооруженный матрос

14 марта 2012, 12:09
ЧП на Балтфлоте: Под Гусевом пропал вооруженный матросВ ночь на 14 марта под городом Гусев пропал военнослужащий срочной службы. При нем был автомат Калашникова с 30 патронами.

По неофициальной информации, ЧП произошло во время ночных стрельб на гарнизонном полигоне. Срочник отпросился у командира отойти якобы по малой нужде, но обратно в строй не вернулся. Согласно одной из версий, боец мог обидеться на то, что его не взяли на парад Победы 9 мая в Москву вместе с другими военнослужащими этой же части. Впрочем, есть и другие предположения насчет возможных причин, побудивших матроса на такой поступок.

Так как призывался 19-летний парень из Багратионовского района, то предполагается, что именно домой он и может держать путь. Сообщается также, что в Гусеве, Черняховске, Озерске, Багратионовске и других городах этой части области на улицах появились усиленные патрули. Им в помощь якобы приданы переодетые в гражданскую одежду офицеры при личном оружии, которые также занимаются поисками исчезнувшего срочника.

В настоящее время в одной из воинских частей Калининграда также продолжаются поиски другого автомата Калашникова. Этот АК-74М исчез еще 17 февраля.
4 059 просмотров4 комментария
2 голоса
Другие новости по теме
Солдат сбежавший с автоматом со стрельбища под Гусевом найден мертвымСолдат сбежавший с автоматом со стрельбища под Гусевом найден мертвымОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиОтрывок из романа-хроники «Вместе с Россией», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из романа-хроники «Вместе с Россией», где рассказывается о боях под Гумбинненом
a
Па грэслесу воины табунами ходют, грибы сабирают наверна. Антиресна, а вирталъот зачем пригнали? В качестве мишэни?
14 марта 2012 12:44   ЦитироватьОтветить
s
Пока армия будет по призыву так и будет продолжаться.Но идиот конкретный если конечно ещё живой.
14 марта 2012 18:21   ЦитироватьОтветить
ж
Хрен там 30 патронов. у него из официальных источников их два магазина т е 60!!!!
14 марта 2012 23:15   ЦитироватьОтветить
М
А белая насадка на дуле автомата была??
15 марта 2012 14:05   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров