Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве водители прогревали фуру паяльной лампой и подожгли её
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве водители прогревали фуру паяльной лампой и подожгли её

В Гусеве два друга решили подогреть паяльной лампой бак с соляркой и подожгли фуру. Об этом очевидец сообщает в социальной сети в ВКонтакте.

«Сегодня в Гусеве на переулке Каменном два друга решили прогреть паяльной лампой бак с соляркой у фуры. Итог на видео. Один из друзей с ожогами в больнице», — написал автор видео.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в Центр управления в кризисных ситуациях сообщение о пожаре поступило в 09:35. В автомобиле МАН сгорел бензобак и частично обгорел прицеп на площади 5 м². Имеется пострадавший. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части. ПСЧ-13 в составе 7 человек и 2 единиц техники.
3 625 просмотров1 комментарий
1 голос
Другие новости по теме
В Гусевском округе за сутки произошло три пожараВ Гусевском округе за сутки произошло три пожараНа Сосновом переулке сгорел садовый домикНа Сосновом переулке сгорел садовый домикЗа минувшие сутки пожарные тушили гараж в Кубановке и машину в ГусевеЗа минувшие сутки пожарные тушили гараж в Кубановке и машину в ГусевеВ Гусеве в огне пострадали «Фольксваген» и скутерВ Гусеве в огне пострадали «Фольксваген» и скутер
Н
# 1Незамерзай-ка
А все по тому, что у местных аборигенов нет навыка прогревать таким макаром фуры. Если бы жили на Севере, таких проблем бы не было. Дай Бог чтоб местные эскулапы поправили здоровье бедолаге, с утратой движимого имущества серьезный попадос. 
8 февраля 2021 19:22   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров