Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве школьники сняли избиение девочки на видео и выложили в интернет
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве школьники сняли избиение девочки на видео и выложили в интернет

В Гусеве школьники сняли избиение девочки на видео и выложили в интернет3 апреля в социальных сетях появилось видео, на котором несколько школьниц избивают девушку. На видеозаписи, снятой камерой мобильного телефона видно, что одна из школьниц целенаправленно бьет жертву ногами в голову, вторая девушка держит ее за волосы.

Снимает сцену избиения парень, за кадром слышен его смех и предупреждение "не избить ее до смерти". При этом "видеоператор" замечает, что у пострадавшей девочки "финиш, и ухо кровится".

В свою очередь одна из школьниц повторяет "Я буду бить тебя, пока ты не сдохнешь". В конце видеоролика она показывает локоть и говорит: "Это об ее зуб, ну че нормально я мешу?" Пострадавшая спустя 4 минуты сумела сбежать от мучителей.

Как сообщается, инцидент произошел на окраине Гусева на прошлой неделе во время школьных каникул. Видеоролик, выложенный в социальной сети "ВКонтакте", собрал большое количество просмотров и комментариев.

По словам посмотревших видео, пострадавшая 16-летняя девушка находится в больнице с многочисленными травмами.

Позже видеозапись была удалена с сайта youtube.com за нарушение условий предоставления услуг YouTube. Видеоролик всё ещё доступен в группе на сайте ВКонтакте.

Пострадавшая девушка Лена, закончившая школу №3 в Гусеве, в тот день гуляла со своей знакомой Анной, учащейся школы №6 вместе с двумя парнями. Вскоре к ним присоединилась некая Дарья, ученица школы №1. Спустя некоторое время Дарья стала избивать Лену, и также заставила Аню держать ей руки. Находившиеся вместе с ними парни не стали разнимать драку, а спокойно снимали избиение на камеру мобильного телефона.
11 723 просмотра11 комментариев
1 голос
Другие новости по теме
Избиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиП.Астахов пообещал что избиение сверстницами Елены не останется без наказанияП.Астахов пообещал что избиение сверстницами Елены не останется без наказанияСоседи погибших в Маяковском детей рассказали, как пытались их спастиСоседи погибших в Маяковском детей рассказали, как пытались их спастиРепортаж Вести.Ru: Жители Гусева требуют наказать школьниц, избивших подругуРепортаж Вести.Ru: Жители Гусева требуют наказать школьниц, избивших подругу
  1. K
    K
    6 апреля 2012 10:45
    Дарью надо судить и пусть мотает срок по малолетке.
  2. Г
    Гость
    6 апреля 2012 13:59
    http://vk.com/id151070337?z=photo151070337_270854857%2Fphotos151070337

    Вот здесь фото мамы Горячевской Даши.

    В ВКонтакте открылась группа в поддержку Лены Сухоруковой
    http://vk.com/za_lenu
  3. Т
    6 апреля 2012 16:06
    Даша и её подруга ТВАРИ.А парень который снимал ублюдок редкостный .таких ловить и ломать снимая на видео. Им повезло что это не моя дочь молитесь суки что не моя дочь
  4. j
    6 апреля 2012 16:23
    дарья горячевская odnoklassniki.ru/profile/501413899980
  5. Т
    6 апреля 2012 17:17
    Это просто ужас какой-то!!!!!Вы думаете что ей что-то будет,нет конечно,ее родители по любому дадут взяточку,бывают же такие твари!!!!!!!! :am:
  6. Г
    Гость
    6 апреля 2012 17:26
    Танечка, родители Даши даже не в состоянии дать "взяточку" , у них кроме Даши еще двое детей.... Дашин поступок ужасен! Это безусловно! Но вы не уподобляйтесь ей! Так нельзя. Она будет помещена в Центр Временной Изоляции и поверьте ей там будет не сладко!
  7. Е
    7 апреля 2012 09:52
    K,
    K,
    БОЖЕ МОЙ Я В ШОКЕ! У НЕТ СЛОВ! ТАКИХ ДЕВОЧЕК ПОД СУД И ТОЛЬКО ПОД СУД! ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО ПРОЩАТЬСЯ! А МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ЭТО ВСЕ СНИМАЛ-МОГ БЫ И РАЗНЯТЬ ДЕВОЧЕК! К СОЖАЛЕНИЮ ОТ ЭТОГО МАЛЬЧИКА НЕ СТОИТ ОЖИДАТЬ В БУДУЩЕМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! МУЖЧИНОЙ-ОН ТОЧНО НЕ СТАНЕТ! И КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ! А ЭТИХ МАЛОЛЕТОК , КОТОРЫХ ДАЖЕ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ДЕВОЧКИ, НАКАЗАТЬ ПО ПОЛНОЙ МЕРЕ! В ГЕРМАНИИ ЗА ЭТО САЖАЮТ РОДИТЕЛЕЙ, В ЯПОНИИ-СМЕРТНАЯ КАЗНЬ,А В КИТАЕ ОТРУБАЮТ РУКИ-И ТОЛЬКО У НАС В РОССИИ-ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ГЛУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ! ДА НЕ ЛЮДИ ВЫ! СВОЛОЧИ! БОГ ВАМ СУДЬЯ! ХОРОШЕГО ВАС В ЖИЗНИ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ! ТФУ НА ВАС! МЕРЗОТЫ! ТФУ!
  8. Н
    7 апреля 2012 17:39
    Кто выростет из этих мальчиков,снимающих видео,-моральные уроды?Центр временной изоляции для всех них -это не наказание.В колонию для малолеток!!!!Вот там и посмотрят,как она жизнь может сложится.
  9. А
    7 апреля 2012 22:23
    За такую работу по профыилактике правонарушений нужно снимать с работы зам главы администрации Гусева и всех ответственных ......Общем бардак в Гусеве Никто с молодежью нпе работает а только делает вид и получает неплохую зарплату

    Бардак в Гусеве по профилактике правонарушений со стьороны администрации и тех кто получает за это неплохую зарплату и полиция не на уровне

    Танечка я тебя поддерживаю по твоему тексту и полностью согласен
  10. Д
    19 сентября 2012 15:50
    Девочки вы понимаете что делаете,прежде чем бить кого то сперва подумайте что с вами будет.я в шоке!
  11. А
    Аль-Дженизми
    7 мая 2013 01:11
    Девушки, бывает, дерутся хуже парней, до полусмерти, благодаря своей психологии. Сейчас царствует матриархат, и эволюция женщин продвинулась заметно вперёд. Девушки от природы бывают прилежными ученицами и - часто - отчаянными. Кстати, весьма добродушные девушки благодаря стечению обстоятельств - становились серийными убийцами (вспомним святую Жанну Д'Арк). Почти любая мать (да и отец) может убить, защищая своих детей. Ну, а суды же должны быть справедливыми (а не "справедливыми"), но не очень жестокими, чтобы самим не уподобаться зверям.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров