Стройцентр

Избитая школьница из Гусева помирилась с обидчиками и хочет снять новое видео

6 апрель 2012, 22:24
Избитая школьница из Гусева помирилась с обидчиками и хочет снять новое видеоИзбитая школьница из Гусева и ее обидчики примирились. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Анастасия Вольнова после заседания комиссии по делам несовершеннолетних в пятницу. Теперь подростки хотят выложить в сеть видео об их примирении.

«На заседании комиссии по делам несовершеннолетних присутствовали все стороны. Девочки, избившие свою подругу, попросили прощения у комиссии за совершенное. Они также сообщили, что уже примирились с пострадавшей. Так как данный поступок и размещенный в интернете ролик имели огромный общественный резонанс, девочки согласились с предложением разместить в социальных сетях ролик о примирении», — отметила Анастасия Вольнова по итогам визита губернатора в Гусев на заседание комиссии, где рассматривалась ситуация с избиением.

По словам губернатора, после случившегося угрозы стали поступать и в адрес нападавших детей. «Самое главное, что сейчас все стороны примирились», — сообщила Вольнова.

На сайте регионального УМВД, однако, опубликована информация о том, что в суд Гусевского района «направлено ходатайство о направлении в Центр временного содержания несовершеннолетних для дальнейшей профилактической работы».

Напомним, ранее гусевский прокурор заставил полицию перепроверить ситуацию с избиением школьницы. Также в школах Гусева начались профилактические беседы с учащимися.

Следственный комитет также начал проверку по факту избиения школьницы в Гусеве. Следователи намерены оценить и работу тех структур, которые ответственны за профилактику правонарушений среди подростков в муниципалитет.

Отметим, одна из девочек, участвовавших в избиении школьницы, уже около года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Девочка была поставлена на учет из-за того, что сбегала из дома.
3 759 просмотров   |   3 комментария
0
ggg
# 1ggg
Что толку с этого показного примирения??? Гнилая суть этих подростков ни куда не делась!!! Эти малолетки так и будут продолжать заниматься подобными вещами... Решение в данной ситуации только одно - строго наказать провинившихся! Это будет и уроком для них, и для остальных подобных зверенышей повод задуматься хоть иногда о своих поступках! Если данное сойдет им с рук, то ждите новы происшествий с участием этих выродков!

Вот это примирение... Фарс!!! О каком примирении может идти речь, если пострадавшая даже не присутствовала на данном мероприятии!?
Наказание для данных малолетних уголовников должно быть суровым! Иначе ждите от них новых бед!
7 апреля 2012 11:28   ЦитироватьОтветить0
ilia bredthauer
О каком прощение и примирение может идти речь?Они вообще не понимают что сделали!Какаое примирение?!Девочки нанесли такую психологическу травму и не только психологическую,но и физическую!Отказ почки это не шутки!Как на это закрыть глаза(!А если бы она не смогла вырваться и убежать?Она же могла забить ее!Нет на это нельзя закрывать глаза не в коем случае,иначе получиться что все поощрили этот поступок.
7 апреля 2012 21:14   ЦитироватьОтветить0
Иван
Я не знаю, что бы я сделал с этими тварями, если это была бы моя дочь. Наверное покалечил бы и отсидел. НАПЛЕВАТЬ на мразей-ментов. Наплевать, что я взрослый мужик, а они 15 -летние "маленькие глупые девочки и невинные наблюдатели". Это не маленькие девочки - это зверьё, бешеное зверьё должно сидеть в клетке! Если зверьё в виде человека такое делает, его нужно изолировать от нормальных людей. Я надеюсь вы твари зайдете на эту страницу. И Вам и вашим родителям (КТО ВЫ, ЛЮДИ ЧТОЛь?), говорю, вы МРАЗИ КОНЧЕНЫЕ!!!
9 апреля 2012 05:54   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости города Озёрска