Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Массовая драка в кафе "Кураж": пятеро с ножевыми ранениями в больнице

2 май 2012, 14:44
Массовая драка в кафе "Кураж": пятеро с ножевыми ранениями в больницеВ Гусеве в кафе "Кураж" на ул. Утегенова произошла массовая драка, в результате которой пострадали несколько местных жителей. Как сказал начальник районного ОВД Евгений Голенко, потасовка произошла в ночь на 2 мая.

Очевидцы сообщили о том, что в кафе ночью ворвались несколько лиц кавказской национальности и ударили ножами 5 человек. Пострадавших доставили в Центральную городскую больницу в 2:30 ночи.

Четверо из них находятся в реанимации, один – в хирургическом отделении. Ночью пострадавшим провели операции.
10 967 просмотров   |   31 комментарий
11
Алексей К.
Притон тот, ещё.. Поэтому и не удивляет. Традиция,однако!
Антон
Закрывать надо это блядство!! И давно надо было это сделать!!!
алекс
да там уже не один был бит
юра
Чурок не пускать на порог и гнать в шею.
Кристина
точно полностью согласна
Гусев
# 6Гусев
ЧУРКИ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ!!! ГНАТЬ ВМЕСТИ С ХАНИ ИЗ ГОРОДА НУЖНО ОН ИХ КРЫША!!! НАША ДОБЛЕСНАЯ МЕЛИЦИЯ БОИТЬСЯ ИЛИ САМИ ПОНИМАЕТЕ!!!!
Андрей
Надо нашей доблестной полиции начинать работать, чтобы не допустить "око за око-зуб за зуб" ,т.к. недовольство растет у людей в городе , терпение у русских хорошее но имеет свойство лопаться.
аноним
зачем опускаться до оскорблений......обзывать ЧУРКАМИ..... люди все разные,и только из-за национальности вешать на них клеймо??? как говориться в семье не без урода,в любой национальности найдется парочка, а то и больше уродов!!!!! я против национализма!!!!!!!! вот мне как девушке азиатской внешности обидно......мы не должны страдать из-за нескольких отморозков!!!!!!!
Эраст Петрович
Конечно всех под одно клеймо ставить не стоит....но это уже не первый случай,когда режут ребят! А закрыв кафе как предлагают делу не поможешь. Закроют кафе эти же люди придут в другие.что теперь все кафе закрывать!? Тем более случаи конфликтных ситуаций с этим людьми которые резали и в других кафе были и тоже с применением холодного оружия! Так что надо,чтоб наше доблестная милиция работала! Чтоб потом не было самосуда,после которого наши власти будут кричать что это был межнациональный конфликт и начали его именно русские!!! Как это было в Кондапоге!!!

http://www.youtube.com/watch?v=6q3bMxhH4Hc&feature=related
посмотрите довольно интересно.как у нас в России все делается!!!
Right
# 10Right
Количество преступлений, которые совершаются людьми определенных национальностей, просто зашкаливает. Даже толерантная Германия поняла это, признав провал своей системы мульти- культи. А государство уроков не извлекает, хотя уже были Кондопога, Манежка, Сагра, Малоярославец...
аноним
я с вами полностью согласна,закрытием кафе(если его можно таковым назвать) положение не исправишь!!!! виновные должны быть наказаны по всей строгости закона!!!!!чтобы остальные прежде чем совершить что-то думали о последствиях!!!!
Евгений Крылов
# 12Евгений Крылов
Подрались проблемные девки, поцарапано ухо - это было названо ПОКУШЕНИЕМ НА УБИЙСТВО. Всероссийская истерика. Следственный комитет РФ, Астахов, Зеленский. Митинги, общества в защиту. Требования Линча.
Кавказцы порезали 5 человек - это было названо ПОТАСОВКОЙ. И полный молчок в СМИ.
Гусевцы, вы хоть понимаете, что происходит с вами и со страной?
гость
# 13гость
у наших ментов пока своих детей не порежут они так и будут делать вид что якобы работают . но вот увидите ,наказание будет смешное!
kaban
# 14kaban
Евгений Крылов,
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! ВСЁ ХОТЯТ ЗАМЯТЬ ПОТИХОМУ!!!! НУ НЕ СВОЛОТА А? КАК ЖИТЬ ОЧНИТЕСЬ МАМОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6000 просмотров статьи 7 комментариев..... не удивило
Лесной Брат
Евгений Крылов,
Евгений Крылов,
Евгений Крылов,
Полностью с Вами согласен у меня такие же мысли!!! По поводу мелкого избиения шумиха на всю Россию , а 5 человек порезали тишина!!! Гасить сука этих тварей черножопых нужно!!!А мусара ссыкуны, потому как того же ханю цукан крышует!!!
Александра
# 16Александра
Лесной Брат !
Вот вы сами правильно и сказали : Цукан крышует, мусора ссыкуны ! Надо начинать с правителей которые ничего не предпринимают, а не с людей которым они же представляют эту распущенность, вольность! Я много знаю людей кавказской национальности, которые адекватные ,хорошие люди, а из-за некоторых баранов страдают все!
Антон
Это строго определённая группа ублюдков!!! У меня тоже есть друзья-кавказцы, очень хорошие ребята!!!
А по этому делу следствие ведёт Следственный комитет, а не милиция! Менты только их вылавливают!!!

Ещё один такой случай, чувствую - будет вторая Кондопога! Терпение не резиновое!!!
Анастасия
Гнать этих черножопых надо из Гусева! Совсем уже обарзели! Хорошо ещё моего дядю из Калининграда с работы не отпустили в Гусев. Так бы и его там перерезали.
Светлана
# 19Светлана
Анастасия!
Не надо всех брать под один прицел!! Какие то ублюдки наделали дерьма, и из-за них должны все за это отвечать? Допустим у меня друзья семьи кавказской национальности и я с ними в очень хороших отношениях! Просто надо наказать виновных, чтобы в предь другие думали о своих поступках и действиях!
Лёлик
# 20Лёлик
Гнать чёрных !!! Достали уже!!
Эраст Петрович
Думаю все видели сколько полиции,омона было в городе и даже "тигр"! Не думаю что они все приехали задерживать этих негодяев. Нет просто власти испугались что начнется межнациональный конфликт. И чтоб не допустить этого,они стянули сюда такие большие силы...чтоб в случае чего погасить на корню. Ходят слухи что приехали следователи чуть ли не с Москвы и даже ФСБ этим заинтересовалось. Чтож будем надеется,что это будет справедливый суд и виновные получат по заслугами. Иначе они опять почувствуют свою безнаказанность,а обычные люди свою незащищенность. Что может привести куда к более тяжким последствиям. А на счет Хани я согласен,он их поддерживал до последних событий......а он под опекой Николай Николаевича!
Народ
# 22Народ
Эраст Петрович я полностью с вами согласен!!!
Как сообщается, все задержанные – местные жители, в возрасте 20-22 лет. Двое из задержанных несколько дней назад были уволены из армии, ЧТО ЗА БРЕД!!! Братья Фаталиевы почему не фигурируют видать Хани нормально проплатился или Н.Н. Цуканов дал команду ФУ нетрогать его любимых ЧУРОК!!!! Н.Н. Цуканов может хватит беспределить А!!! 90 позади!!! Народ молчит до пары до времени но терпение на ПРЕДЕЛЕ!!!
КАБАН
на самом деле всё хотят замять потихому, один кавказец за 15 секунд порезал 5 пьяных человек. пацаны выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
а все остальные не бухайте не курите траву занимайтесь у Анисимова Михаила Николаевича боксом и будет мир как раньше Гусев был знаменит нашими боксёрами и была гордость каждый 3 пацан занимался БЕСПЛАТНО!!!! Г. ГУСЕВ УДАР ДЕРЖАЛ ДА ЕЩЁ И ВСЕЧ МОГ В ОТВЕТ!!!
константин
# 24константин
я хочу сказать так: мне под палтос и мы дрались когда- то и морды в кровь ,но за пики не хватались было в падлу. у кого в руках нож того и свои же не уважали. Это проявление слабости.значит ты дохляк и без ножа ничего не стоиш!!!а насчёт чёрных скажу так:ЗРЯ лезут со своим уставом в чужую культуру. им здесь жить и если есть старейшины и их слова что-то стоят для их деток .пусть находят обший язык с местными Х ОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ .ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛОВ ПОРЕЗАЛИ. А ЗА НОЖ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!! И,,,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕ ПОВАДНО ЛЕТ НА 20 А ТО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ОПОМНЯТСЯ ПРИЙДЁТСЯ С ГОЛОЙ ПОПОЙ В СВОЙ АЗЕРБАЙДЖАН В ГОРЫ ПРЯТАТЬСЯ.
Николай
"..ЗРЯ лезут со своим уставом в чужую культуру. им здесь жить"
С какой это стати им здесь жить? Нам здесь жить! А им давно пора домой.
Коля
# 26Коля
кураж бордель нормальные люди туда не ходят по таким местам где даже нет элементарной охраны, да и прицём нация а когда сваи друг друга режут на пьяную голову это тогда как назвать ???????? тоже чюрки????
Эраст Петрович
КОЛЯ,а что в Вашем понятии нормальные люди??? Один из порезанных который до сих пор в реанимации приехал из Питера в отпуск...хорошая работа,добропоядочный гражданин. Здесь надо говорить не о заведении а о безопастности в городе. Может мы еще город разделим на улицы которые безопастны и по которым не стоит ходить. Против национальности я ничего не имею против,у меня самого друзья мусульмане,порядочные и живут по чести,хотя таких не много.... А данная группа задержанных лиц была объеденина по национальному признаку. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕКОТРЫЕ ИЗ ЗАДЕРЖАННЫХ УЖЕ РЕЗАЛИ ЛЮДЕЙ И В ДРУГИХ КАФЕ ТОЛЬКО ТАМ ВСЕ ЗАМЯЛИ И ПОСЛЕДСТВИЯ БЫЛИ НЕ ТАКИЕ ТЯЖКИЕ!!! НУ И НЕ БЫЛО НАПИСАННО ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ПОТЕРПЕВШИХ....
Эраст Петрович
Информация к размышлению......я сам из азии у меня был друг,он киргиз и тоже мусульманен,так мы с ним в разных ситуациях были и против русских и против киргизов вместе дрались,особенно в конце 90-х,когда даже учителям на уроках говорили вы русские езжайте в свою Россию,чему я сам свидетель,не говоря о нас когда в школе чуть ли не на каждой перемене дрался с киргизами,так мой друг меня всегда поддерживал и помогал. А мой знакомый служил в России так там подружился с дагестанцом,и на учения и в столовую вообщем везде вместе кто служил тот знает что такое армейская дружба....и он один раз спросил у дагестанца,а если мы сцепимся с другими ребятами дагестанцами тоже ты на чьей стороне будешь? Он ответил на их.....меня просто не поймут и мои понятия меня обязывают и другие ньюансы....так что вт как то так....
гость
# 29гость
читаешь комментарии полный бред, 9 мая минуло забыли наверное как с этими "чурками" и великую отечественную прошли, вместе теряли, вместе жить заново учились!!!даже детям известно нет наций плохих, люди есть, тут главное не национальность а преступление и пусть виновные несут ответственность отвечают за свои поступки, я согласен за нож хватаются ничтожные трусливые личности - это одно, но во первых никто из тех кто пишет не владеет полной информацией, где то что-то услышали и давай коменты писать, поверьте те кого порезали тоже не белые и пушистые....
гость
# 30гость
Да пусть они не белые,пусть не пушистые,но однако именно они сейчас в больнице и именно они могли там умереть!Какими бы они пьяными и наглыми не были,можно быть уверенным,что они точно убивать или калечить никого не хотели!!!
А эти твари,которые не знают мер и границ,даже если бы и убили кого-то ...по этому поводу особо не переживали бы!
И пока они под "надёжной" защитой они как насиловали русских девушек,так и будут насиловать,как калечили русских парней,так и будут их калечить!
И сейчас точно никого из них не посадят...к сожалению!!!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona