Сеть магазинов «Интер Дизайн»
/ / / В Гусеве задержали всех подозреваемых в поножовщине в кафе "Кураж"
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве задержали всех подозреваемых в поножовщине в кафе "Кураж"

4 мая 2012, 17:53
В Гусеве задержали всех подозреваемых в поножовщине в кафе "Кураж"Полиция задержала четырех участников массовой драки, произошедшей в ночь с 1 на 2 мая в кафе "Кураж" на улице Утегенова в Гусеве.

Как сообщается, все задержанные – местные жители, в возрасте 20-22 лет. Двое из задержанных несколько дней назад были уволены из армии, где проходили срочную службу. Еще один подозреваемый пока остается на свободе под действием подписки о надлежащем поведении.

"Конфликт произошел между двумя группами отдыхавших в кафе, – сказал начальник межмуниципального отдела МВД России "Гусевский" Евгений Голенко. – Причина ссоры сейчас выясняется. Сначала парни вышли на улицу, где выяснили отношения на словах и, вроде бы уладили дело миром. Однако затем уже непосредственно в помещении кафе произошла драка, в результате которой пятеро ее участников получили ножевые ранения".

Все раненые были госпитализированы и прооперированы. Сегодня, по словам врачей, опасности для жизней потерпевших нет. По данному факту полиция возбудила уголовное дело, в котором фигурирует статья 111 (часть 3) УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью виновные могут лишиться свободы на срок до 12 лет.
полиция
7 831 просмотр   |   32 комментария
7
Военторг
Саша
# 1Саша
Ооо оказывается уже местные жители! А в прошлой статье лица кавказской национальности! Что замяли уже всё черные?
гость
а кто знает задержанных???кого задержали ?фамилии или имя
Эраст Петрович
Сейчас опять затянут дело, народ под забудет и они откупятся. Если событие не предадут огласки СМИ.
vasja
статья фуфло!хотят всё замять, боятся за свою .....

местные жители ?
ampoh
авот меня не задержали... Можэт патамушта у мну морда лица неподходящее... а можэт, проста патаму, што МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО???
Народ
# 6Народ
Как сообщается, все задержанные – местные жители, в возрасте 20-22 лет. Двое из задержанных несколько дней назад были уволены из армии, ЧТО ЗА БРЕД!!! Братья Фаталиевы почему не фигурируют видать Хани нормально проплатился или Н.Н. Цуканов дал команду ФУ нетрогать его любимых ЧУРОК!!!! Н.Н. Цуканов может хватит беспределить А!!! 90 позади!!! Народ молчит до пары до времени но терпение на ПРЕДЕЛЕ!!!
Трусиха
# 7Трусиха
Вчера шла около кафе "Арцах", навстречу парень (не русский). Я перешла на другую сторону улицы. БОЮСЬ!!! В родном городе!!!
zik-old
НАписал в газету про этот случай. ответ пришол что размешали уже на сайтах. тот же Клопс.ру пишут что это их статьи .( народ обидно что молчим а ведь проблемма то тназревает нехилая.
Алексей К.
И почти все комменты "засланных казачков.." Опять из мухи слона раздувают..
Катерина Я
Мораль сей басни такова - сидите дома господа!!!
Антон
Фаталиев там точно фигурирует! А Цуканов совсем уважение потерял в моих глазах!!!
Серж
Опять искусственное раздувание скандала, провокаторы по вылазили изо всех щелей.. Противно читать!
Народ
# 13Народ
Слышишь СЕРЖ рот бы закрыл!!! Когда твоего близкого человека порезали я бы посмотрел что ты бы написал!!!
ТАК ЧТО ПОМАЛКИВАЙ!!! Серж,
Воннегут
# 14Воннегут
Быдло такое же быдло и порезало, и поделом! Природа ведёт естественный отбор, очищается от отребья его же руками!
Настёна
В кураж ходит определённый контингент. И не самый хороший.
Гусев
# 16Гусев
Воннегут,
Я посмотрел бы как ты заговорил если на их мести были твои друзья или близкие!!!
Нельзя так говорить у них тоже есть родители и друзья!
Каперса
Воннегут,
я сестра одного из постродавших хочу сказать, что не стоит употреблять в обществе слова значение которых не понимаешь.Сперва загляни в словарь,а за тем называй не знакомых тебе людей такими словами.Хорошо рассуждать об этом сидя на диване, и совсем другое испытать это на примере своей семьи.И вообще никто не имеет право выбирать кому жить ,а кому нет.
Народ
# 18Народ
Опять наркоши бушевали! Невиновных там точно нет!
Поддержу большинство, их не в библиотеке порезали!

Много шума из ничего! Старинная забава, пойти в кабак, нарваться и кому нибудь в морду дать. А ежеле неудачно нарваться, то самим получить. Как раз тот случай.
Народ
# 19Народ
Народ,
А какого Х ты подписался как Народ? это моё имя и я под ним пишу!!! И поддержку в 5-ю точку засунь!!! своё мнение иметь надо!!!!!!!!!
кабан
на самом деле всё хотят замять потихому, один кавказец за 15 секунд порезал 5 пьяных человек. пацаны выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
а все остальные не бухайте не курите траву занимайтесь у Анисимова Михаила Николаевича боксом и будет мир как раньше Гусев был знаменит нашими боксёрами и была гордость каждый 3 пацан занимался БЕСПЛАТНО!!!! Г. ГУСЕВ УДАР ДЕРЖАЛ ДА ЕЩЁ И ВСЕЧ МОГ В ОТВЕТ!!!
васек
# 21васек
В КУРАЖЕ БУДЬ ОХРАНА НЕ СЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ , просто надо думать куда идёшьи я полностью согласен с кабаном
неизвестно
# 22неизвестно
Саша,
понаехали к нам в РОССИЮ ВСЯКИЕ ЗАСРАНЦЫ,и тварят что хотят!!!!!!!!!!!!!! КУДА СМОТРИТ НАША ПОЛИЦИЯ? МНЕ БЫ В РУКИ АВТОМАТ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ БЫ НАХРЕН ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!( НЕРУСЬ НИ ЧИСТАЯ)
Алексей К.
Вот интересно, когда придётся вам быть за границей, вы будете тоже нормальным считать, что к вам как к быдлу относятся?!
Я знаю многих как вы изволите выражаться нерусей- работяги, что не каждый русский выдюжит. И так же среди русских знаю действительно быдло, которое ни себя не уважает, ни других.
Кстати, за такие комментарии статья предусмотрена.
Идеалист
# 24Идеалист
Че вы все тут сидите и обсуждаете че как и да чего,сидите тут и говарите за спиной чурки и т д интересна все такие смелые опсуждаете,оказались бы вы намести них я бы посморел бы на вас , и создал бы вас бох этимижи чурками былобы вам приятно слышать что тот или иной парнишка какойта называет вас чуркой.
ВАСЕЛИСА
Выселить их всех на Родину. И тогда не кто не будет их называть чурками.
коля
# 26коля
кураж бордель нормальные люди туда не ходят по таким местам где даже нет элементарной охраны, да и прицём нация а когда сваи друг друга режут на пьяную голову это тогда как назвать ???????? тоже чюрки????
Идиалист
# 27Идиалист
ВАСЕЛИСА
ты еврей как ты можиш каво либо наказать .если
АЛЁНА
# 28АЛЁНА
Коля,а куда ты ходишь??????????? Даже если как ты считаешь что туда ходят не нормальные,пусть!!!ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРИЧЕМ ТУТ НАЦИЯ....ЗАМЕТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО СТЫЧКИ , ТО НАШИ НА КУЛАКАХ РАЗБИРАЮТСЯ...ТАК БЫЛО ИЗ ПОКОН ВЕКОВ...... НО КТО ДАВАЛ ИМ ПРАВО ПРИХОДИТЬ В КАКОЕ ЛИБО ЗАВЕДЕНИЕ С НОЖАМИ???? ЭЛЕМЕНТАРНО НОШЕНИЕ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ-УЖЕ СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!! А ТУТ НАШИХ РУССКИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ГОТОВЫ ПОРВАТЬ,КАКАЯ ТО СВОЛОЧЬ РЕЖЕТ. В ЛЮБОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СКОТЫ,НО ПОЧЕМУ-ТО НИ КОГО ТАК НЕ СТОРОНЯТЬСЯ КАК ИХ..... СНАЧАЛА ОНИ СТРЕЛЯЮТ,ПОТОМ УЖЕ РЕЖУТ, А ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? ОНИ ХОДЯТ ПОД ХАНИ (К КОТОРОМУ ОЧЕНЬ ЧАСТО НИКОЛАЙ НУКАНОВ(ГУБЕРНАТОР) И ЮРА ЦУКАНОВ ЕГО СЫН)ПРИЕЗЖАЮТ В ГОСТИ) И ЧУВСТВУЮТ БЕЗ НАКАЗАННОСТЬ. МНЕ ЛИЧНО ДАЖЕ СТРАШНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!!

БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ Я БЫ ТЕХ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ПОСТАВИЛА К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯЛА,ИЛИ ОТПРАВИЛА КАК РАНЬШЕ В КОНЦЛАГЕРЯ.....
ВАСЕЛИСА
их надо посадить лет на 12. Чтоб другим не повадно было решать проблемы таким способом.А то они себя чувствуют как дома сил нет так они хватаются за ножи.
Добрыня
# 30Добрыня
Я не экстрасенс, но знаю как будет!!!!!! Соберуться за большим круглым столом на "Мельнице" постоянные клиенты этого заведения: судья, прокурор, начальник милиции, КОЛЯ, и небезъизвестный всем Хани и все по-тихому порешают......Ну в худшем случае, сделают крайним какого-нибудь юного "чабана" за пару чурбанских рублей.....Но это точно будут не племянники Хани.
«не бухайте не курите траву занимайтесь у Анисимова Михаила Николаевича боксом» и сидите дома, пока режут ваших друзей и близких.
А азиатским горным пастухам особый «привет»!!! Русских парней трудно разбудить, но вы их разбудили!!!!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona