Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / «Amber Mash»: подростки из детдома «Росток» принуждали восьмилеток к сексу

«Amber Mash»: подростки из детдома «Росток» принуждали восьмилеток к сексу

17 августа 2022, 15:34

Подростки из детдома «Росток» в Калининградской области принуждали восьмилеток к сексу, рассказывает телеграм-канал «Amber Mash». По словам воспитанника учреждения, давшего интервью изданию, об этом знало руководство, но тщательно скрывало. Правозащитники написали заявление в следственный комитет.

Как говорится в сообщении, один из воспитанников узнал о происходящем в декабре прошлого года — воспитатель попросил разогнать детей по комнатам, чтобы они не занимались любовными утехами. Молодой человек якобы начал узнавать о происходящем и выяснил, что в оргии участвовало 12 человек. Как утверждает «Amber Mash», зачинщиками были ребята подросткового возраста. Воспитанник тогда передал информацию руководству учреждения, но заведующая не отреагировала и попросила помалкивать.

Парень также сообщил, что происходит это уже давно, подобное случалось и в 2019 и в 2020 годах — девятиклассник воспользовался первоклашкой. Вскоре девочку якобы перевели в другое учреждение. Правозащитники попросили СК провести проверку и возбудить уголовное дело по факту халатности руководства «Ростка». В СК рассказали, что доследственная проверка уже проводится, устанавливаются все детали происходящего.

3 175 просмотров38 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Избиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей истории«Amber Mash» про снесённую детскую площадку на Ульяновых«Amber Mash» про снесённую детскую площадку на УльяновыхПразднование в Гусеве годовщины Победы в Великой Отечественной войнеПразднование в Гусеве годовщины Победы в Великой Отечественной войнеВ Мичуринском на весь посёлок три фонаря, один из которых не работаетВ Мичуринском на весь посёлок три фонаря, один из которых не работает
  1. Г
    Гусевец
    17 августа 2022 15:47

    Вот прославились на всю Россию! Раньше только хорошие новости из Гусева были, а сейчас, то мост или ещё что то не достроят, то криминал какой-то. Сплошной треш. 

  2. Я
    Я
    17 августа 2022 16:17

    Коллектив в основном женский , что они могут .А вы видели этих воспитанников им страшно сделать замечание , не знаешь чем это тебе обернётся .

    1. л
      лера
      18 августа 2022 09:19

      ну уж какой у вас там коллектив наслышаны одни алкоголички воспиталки ночью бухают а дети и занимаются чем попало  понаберут тупых работничков а бедные дети страдают из за таких чувырл

      1. Я
        Яся
        19 августа 2022 12:31

        Вас что, за пьянку оттуда уволили, что такая злая?

        Все абсолютно адекватные воспитатели и педагоги там!  Даже там, где надо б поджопник дать, они всё регулируют спокойно. Так что знать бы, кто эту хрень написал(ну т.е.Вы) и подать бы в суд за клевету! 

      2. М
        Местная
        23 августа 2022 21:30

        Ух ты! Может сама пойдёшь, покажешь как работать надолго? Или зп не устроит? 

  3. Ж
    Житель
    17 августа 2022 16:27

    В  детских домах это сплошь и рядом, не удивительно...

  4. Г
    Гость.
    17 августа 2022 16:30

    Да тут не халатность, а соучастие в преступлении и заведующая должна присесть по полной. Хотя понятно, что будут спускать на тормозах, если это дело не огласить на всю страну с подключением Москвы.

  5. И
    Инга
    17 августа 2022 17:25

    Всё как любит наш СанСаныч, чтобы город всегда звучал в федеральных новостях.

  6. П
    Правдоруб
    17 августа 2022 17:34

    Главное флагов для школ нужно побольше купить и по утрам патриотические песни петь.

    1. Г
      Гость Гость
      17 августа 2022 18:18

      Это здесь то причем?

      1. З
        Зритель
        17 августа 2022 20:39

        Вот именно, что ни при чем. Утром песни, вечером вписки. А где так громко рекламировавшиеся новое движение, по типу пионеров?

  7. а
    ант
    17 августа 2022 21:15

    А  посмотрите ,какие сейчас "девочки".Эти  паскуды малолетние  уже взрослым мужикам глазки строят и курят в первом классе! Так,что не удивлюсь,если эта  сопля спровоцировала  подростков.

    1. Я
      Я
      17 августа 2022 22:28

      Ты еbанутый,-ая?

      Или работнички Ростока себя оправдывают?

    2. М
      М
      18 августа 2022 07:17

      Такие вещи может написать только моральный урод...

  8. Г
    Гость Лена
    17 августа 2022 22:40

    У нас на Морской в общаге в середине 90-х отец насиловал своих дочек с 11 лет в задний проход. И никому не было до этого дела. Мать детей знала, но молчала.

    1. с
      саня
      18 августа 2022 10:49

      короче ужас всех под суд . разогнать всех .набрать новый коллектив навести порядок и покончить с беспредельщиной .работнички опозорились по полной а ходят по гусеву такие чесненькие все соучастники такое допустили .

      1. М
        Местная
        23 августа 2022 21:32

        А детей куда?

  9. Г
    Гость Андрей
    17 августа 2022 22:52

    Эти дети живут так хорошо, как не все дети в полных семьях. Всё для них: и дорогие подарки, и досуг, разве что на руках не носят их. Работники этого учреждения, как и других подобных, выкладываются в полную силу, обеспечивая им достойную жизнь. Особенно много сил уходит на то, чтобы каждый божий день доказывать на миллионе бумажек, что ты не верблюд. Но, к сожалению, проверяющие инстанции уже забыли, что там находятся дети, и видят в детдомах только поле для своей безграничной деятельности. Проверка на проверке, наказание на наказании - для воспитателей и руководства, разумеется. Детдома - это уже давно лишь рычаг, на который можно надавить в своих интересах. И детишечкам каждый раз внушают приезжающие со всех сторон доброхоты, что у них есть все права, а у этих противных взрослых - нет. И чуть что, жалуйтесь на этих извергов, детки! Каждый теперь может испортить жизнь взрослому специалисту, который теперь на пушечный выстрел не подойдёт к подобным учреждениям. Из-за мелкого сопляка, у которого нет будущего, людям не дадут теперь жизни. И не дай бог хоть одному из комментаторов из всех сетей оказаться на месте работника детдома, с дивана-то оно всегда виднее, кого и как наказать. Сил вам пережить это грязное в своём вранье и клевете дело!!

    1. Ж
      Житель
      18 августа 2022 06:49

      А что эти дети видят? Кто то из них посещает какие то кружки, спортивные секции? ФОК рядом....или у них досуг -журналы?..пацанов физически нагружать, чтобы знал, уроки сделал, на секцию сходил и спать...так же и с девочками. А они у вас на трубах с сигаретами сидят и девки на пацанах с раздвинутыми ногами.. и вы это не видите????

    2. М
      М
      18 августа 2022 09:53

      Мне очень интересно, что в вашей жизни пошло не так, что вы позавидовали детям у которых нет мамы и папы. У меня мама умерла когда мне было 38 лет, и я себя чувствую сиротой, хотя есть и отец и сестра...

    3. м
      мамон
      18 августа 2022 10:41

      ну нуда меньше бухать надо по ночам. бедные дети воспиталки алкоголички дети насильники заведующая в мягком кожаном кресле вертится как стрекоза а дети нафиг не нужны она что не знала что там происходит 

  10. Г
    Гусевец
    18 августа 2022 08:45

    Если так все замечательно и распрекрасно им там живется  , что они бегут от вас все время? Почему замалчивали такие вопиющие случаи, если сами не справляетесь?  Это ведь не разовый случай. Позорище такое допустить!

  11. З
    Зритель
    18 августа 2022 08:54

    Тут вот пишут, мол чего бегут, хорошо ли им там?

    Да многим из них ваши секции, внимание и образование нафиг не сдались. Им проще свалить в кеник, шляться, бухать, трахаться, и прочее, чем учиться, вкалывать в спорте или на огороде, уважать кого либо. Гены, запущенность, пагубное влияние стадного инстинкта свое берут. Многих при всём желании не переделать. Вспомните свои школьные годы, вроде жизнь другая, а в каждом классе пара моральных уродов была.

    1. Г
      Гость семен
      18 августа 2022 09:38

      заведующую под суд народный на площади  бедные дети

    2. к
      кеша
      18 августа 2022 11:03

      а ского им пример брать если воспиталки черти  заведующая главная чертовка  зачинщица  всего беспорядка .А если честно дети у них там постоянно сбегают причины значит есть вот теперь и выяснилось какие

      1. М
        Местная
        23 августа 2022 21:35

        А вы всех лично знаете? Что на всех ярлыки навесили

    3. к
      кира
      18 августа 2022 16:08

      да таких заведующих при которых насилуют восьмилетних детей сажать пожизненно а еще про украину что то говорить тут под носом насилуют детей и не хер вспоминать гены инстинкты уродины люди что там работали что такое допустили 

  12. Г
    Гость Людмила
    18 августа 2022 09:16

    Страшно читать такое о детях. Не их вина что они оказались в детдоме, а для вас они порочное стадо. Значит неправильная система воспитания если они такие. А их родители почему такими стали что родных детей бросили. Воспитание в семье, школе полностью упущено. 

  13. Г
    Гость Андрей
    18 августа 2022 11:02

    Секции? Насколько мне известно, этим детям предоставлено всё и даже больше. Если не лень оторваться от дивана, спросите в том же ФОКе. И секции, и поездки по России, и приходят к ним по нескольку раз в неделю люди, чтобы открыть мир нормального общения. Другой вопрос, что им реально это не нужно. Большинству не нужно. Детдом даёт им всё, но конечное решение всегда за человеком - брать это или нет. Воспитатели и руководство детдома не могут прожить жизнь за детей. И все эти акции, типа, купите детям в детдом подарок и сложите вооон в ту корзину - это смешно. Не нужны им наши подачки. Они знают, что спонсор купит им последний айфон, они его потеряют тут же или продадут, а им снова купят новый. Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. Это к вопрошающим, почему это дети бегут из такого рая. Они не могут и не хотят нормально. А доброхоты, которые всё тащат на блюдечке, не понимают, что в 18 лет дитятко выйдет из детдома в большой мир. Где будет отвечать за себя сам, а он этого не умеет. Его приучили, что всегда и во всём виноваты взрослые, что всегда будет всё! Дальше думайте сами, какими привычными способами дитятко начнёт пытаться жить.

    А до тех пор, пока наш народ не научится думать, анализировать каждый вброс в сеть, прежде чем писать гневные комменты, те, кому это выгодно, будут использовать детишек (стариков, кошечек, собачек и тд). Чтобы надавить на вас. Если бы они знали, что народ умный и не поведётся на вбросы, они бы не выдумывали такие "новости", не устраивали бы эту постановку и не портили бы жизнь учреждению и работающим в нём людям. А наш народ же, как средневековая толпа, услышит "Эгегей!" и тут же хватается за вилы и факела. Учитесь думать.

    1. н
      нора
      18 августа 2022 16:15

      они сами испортили себе жизнь на них была ответственность за детей малолетних при чем им платили зарплату факела таким не помогут .соучастники все  груповуха взговоре с заведующей по сакрытию преступлений .Про украину пишут а тут под носом что творят

      1. Г
        Гость Андрей
        18 августа 2022 18:20

        Что и требовалось доказать. Тупой безграмотный ответ тупого орка. Какое уж тут "думать".

  14. Г
    Гусевец
    18 августа 2022 19:00

    Конечно детей очень много, уследить за каждым сложно. Перемешали всех вместе. Может как то их надо разделять по возрасту или по разным корпусам и следить следить.

    1. Г
      Гость Евгений
      19 августа 2022 12:35

      В том всё и дело, что дети 8 лет и 14,к примеру, даже живут в разных корпусах!  Там все разделены по возрасту, так что никак не мог подросток оказаться с девочкой лет 7-8, им попросту нельзя не в своих корпусах находиться 

  15. М
    Муся
    18 августа 2022 19:23

    Всем заступщикам желаю хоть  один день поработать в этом детдоме   воспитателем, а потом  делать   выводы. .

    1. Ф
      Федот
      19 августа 2022 09:35

      Так какого хера ты там Муся работаешь 

    2. Г
      Гость Евгений
      19 августа 2022 12:37

      И?  Работали, занимались, так что знаем!  И какой труд у воспитателей там, и какие "детки" расчудесные, когда и матом послать могут, и полицию игнорировать, и школу прогуливать!  

  16. Г
    Гость Елена
    20 августа 2022 13:22

    Очень больно читать комментарии. Мы говорим о детях, они не родились такими, это наш( общества) результат. Дети не должны, вообще, проходить школу детдома. Как можно детей делить на своих, домашних, и ещё каких-то. Это дети!!! Это говорю я, как родитель приемной семьи. Нас 140 миллионов населения, и до сих пор есть детдома!?

    1. Я
      Яяяя
      22 августа 2022 17:03

      Дети как раз родились такими, в основной массе. Генетика - страшная вещь!  Особенно если мамаша не просыхает от пьянки, а папаша новый каждую неделю. Если посмотреть на женщин, кого лишают родительских прав, то там одна круче другой! А интеллект передаётся от матери, если что. Так что не надо общество или воспитателей обвинять в том, что асоциальные элементы не умеют предохраняться. А в дд такие вот детки решают, что им все ДОЛЖНЫ, но они - никому и ничего. Поверьте, столько проработала с трудными детьми, что представить сложно. К сожалению, дети алкоголиков или наркоманов, у которых ещё в утробе матери начались необратимые изменения в только зараждающемся мозге и нервной системе, могут и не такое придумать(про историю с оргиями и т.д), и порой делают это или от обиды, или вообще от скуки... 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров