Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Ранее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в реку

Ранее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в реку

16 июля 2013, 19:42
Ранее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в рекуОколо 22 часов ночи 6 июля на берегу реки Писса в районе улицы Правобережной в городе Гусеве компания молодых людей распивала спиртные напитки. Неожиданно между двумя отдыхавшими возник конфликт, в ходе которого один из них нанёс другому удар ножом в область живота. Затем злоумышленник выбросил орудие совершения преступления в реку.

Всё это происходило на глазах у очевидцев, которые поспешили на помощь раненому. Вызвали скорую медицинскую помощь и полицию. Пострадавшего, 23-летнего местного жителя, госпитализировали в районную больницу.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

По «горячим следам» сотрудники полиции установили личность подозреваемого и доставили его в отдел. Им оказался 25-летний ранее судимый, не работающий житель города Гусева.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

За совершение данного преступления законодательством России предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
3 393 просмотра
0 голосов
Другие новости по теме
Жительница Гусева на спор пырнула ножом знакомогоЖительница Гусева на спор пырнула ножом знакомогоГусевский суд отправил в колонию женщину, ударившую ножом собутыльникаГусевский суд отправил в колонию женщину, ударившую ножом собутыльника43-летний ранее судимый житель поселка Ломово порезал собутыльника43-летний ранее судимый житель поселка Ломово порезал собутыльникаГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смерть
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»