Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве пациент психдиспансера во время ссоры зарезал собутыльника

В Гусеве пациент психдиспансера во время ссоры зарезал собутыльника

22 мая 2014, 12:53
В Гусеве пациент психдиспансера во время ссоры зарезал собутыльника19 мая около полуночи в межмуниципальный отдел МВД России «Гусевский» поступило сообщение об обнаружении трупа жителя дома на улице Тимирязева. Смерть мужчины в квартире по месту жительства констатировала прибывшая по экстренному вызову бригада скорой медицинской помощи.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. В ходе проверки всех обстоятельств полицейские выяснили, что смерть 49-летнего мужчины наступила в результате травмы, нанесённой кухонным ножом.

По подозрению в причастности к убийству оперативниками был задержан один из знакомых потерпевшего, находившийся в тот момент в квартире.

30-летний мужчина сознался в совершении преступления. Полицейским он пояснил, что между ним и потерпевшим в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора. В ходе выяснения отношений злоумышленник ударил ножом оппонента.

По предварительным данным, подозреваемый состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. При этом около месяца назад в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В настоящее время с задержанным продолжают работу сотрудники регионального Следственного управления СК России. По факту убийства они возбудили уголовное дело.
Другие новости по теме
В Гусеве мужчина ударил ножом приятеля во время пьяной ссорыВ Гусеве мужчина ударил ножом приятеля во время пьяной ссоры23-летний мужчина после пьянки открыто похитил у хозяина квартиры ноутбук23-летний мужчина после пьянки открыто похитил у хозяина квартиры ноутбукВ Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкойВ Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкойВыясняются обстоятельства гибели осужденного в ИВС при межмуниципальном отделе полиции «Гусевский»Выясняются обстоятельства гибели осужденного в ИВС при межмуниципальном отделе полиции «Гусевский»
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»