Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве изобличили местных жителей в фиктивной постановке на учет иностранных граждан
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве изобличили местных жителей в фиктивной постановке на учет иностранных граждан

В Гусеве изобличили местных жителей в фиктивной постановке на учет иностранных гражданВ полицию поступила информация о том, что на улице Толстого происходит нарушение законодательства в сфере регистрации иностранных граждан. Участковые уполномоченные полиции установили обстоятельства произошедшего.

Выяснилось, что в декабре прошлого года житель районного центра предоставил в органы ФМС заведомо ложные данные о якобы проживающих в его квартире четырех гражданах Узбекистана.

Участковые полицейские выяснили, что трое мужчин 1992 года рождения и один житель 1993 года рождения, приехавшие в область из среднеазиатской республики, фиктивно числились на жилплощади, а их реальное местонахождение хозяину квартиры известно не было.

В настоящее время выяснением реального места жительства иностранцев занимаются сотрудники полиции.

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 322 Уголовного кодекса РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Кроме того, участковым стали известны и другие факты аналогичных преступлений. В одном из них подозревается еще один житель Гусева – 37-летний уроженец Пермского края, который в настоящее время дает признательные показания.
Другие новости по теме
Операция «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеВ Гусеве участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу, о которой потерпевшая не заявлялаВ Гусеве участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу, о которой потерпевшая не заявлялаЖитель Гусева пытался дать взятку начальнику районного отдела полиции чтоб закрыть уголовное делоЖитель Гусева пытался дать взятку начальнику районного отдела полиции чтоб закрыть уголовное дело49-летняя местная жительница пырнула собутыльника кухонным ножом49-летняя местная жительница пырнула собутыльника кухонным ножом
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико