Главная / Новости / Происшествия / Скутерист из Гусева потребовал компенсацию спустя три года после ДТП
Информационный сайт города Гусева

Скутерист из Гусева потребовал компенсацию спустя три года после ДТП

Скутерист из Гусева потребовал компенсацию спустя три года после ДТПВ Гусеве завершилось судебное разбирательство по факту ДТП, которое произошло три года назад. Пострадавший скутерист решил взыскать с виновника аварии деньги за лечение своей травмы. Как выяснилось, он получил ее при других обстоятельствах.

Как рассказал адвокат виновника ДТП – водителя "Ниссана" – Антон Самоха, инцидент произошел в Гусеве три года назад. На одной из улиц столкнулись "Ниссан" и скутер. В результате виновником аварии был признан водитель автомобиля, что было зафиксировано в протоколе ГИБДД. Водитель скутера получил незначительные травмы и не предъявлял никаких материальных претензий к водителю легковушки.

Спустя несколько лет, по словам Антона Самохи, скутерист обратился в суд с требованием возместить ему лечение позвоночника стоимостью 300 тысяч рублей. Истец заявил, что травму он получил в том самом ДТП. Однако суд после проведения экспертизы установил, что скутерист повредил позвоночник намного позже.

"По сути, человек хотел "повесить" свое лечение на другого водителя, но помогла экспертиза, которую всегда нужно проводить, и результаты которой суд безоговорочно принимает", ? отметил Антон Самоха.

По его словам, в итоге суд только частично удовлетворил иск пострадавшего скутериста, назначив выплату в 7 тыс. рублей. Суд принял решение частично удовлетворить иск, так как в результате аварии пострадавший скутерист получил травмы лица, ушибы, на лечение которых могли потребоваться дорогостоящие медикаменты и процедуры. Прошение о возмещении стоимости лечения позвоночника суд отклонил.
Другие новости по теме
Калининградская семья отсудила 780 тысяч за смерть женщины в ДТП в ГусевеКалининградская семья отсудила 780 тысяч за смерть женщины в ДТП в ГусевеГусевский суд решил взыскать 100 тысяч рублей с местного жителя за избиение незнакомца в бареГусевский суд решил взыскать 100 тысяч рублей с местного жителя за избиение незнакомца в бареСледственный отдел возбудил дело о смерти ребенка, скончавшегося от травмы при родахСледственный отдел возбудил дело о смерти ребенка, скончавшегося от травмы при родахЖитель Гусева отсудил у «Первой Картонажной фабрики» 200 тысяч рублей за покалеченную рукуЖитель Гусева отсудил у «Первой Картонажной фабрики» 200 тысяч рублей за покалеченную руку
  1. a
    23 июля 2014 23:49
    А покушение на мошенничество - не катит?
  2. l
    24 июля 2014 00:46
    так то дача заведомо ложных показаний :)
  3. a
    26 июля 2014 22:33
    он предъявил сразу,а суд длился три года
  4. г
    гена
    30 июля 2014 18:41
    антоша болабол ! Просто суд проиграл вот и пишет такую ерунду
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико