Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве полицейские привлекли мужчину к ответственности за нападение с пистолетом на рабочего

В Гусеве полицейские привлекли мужчину к ответственности за нападение с пистолетом на рабочего

17 февраля 2015, 18:32
В Гусеве полицейские привлекли мужчину к ответственности за нападение с пистолетом на рабочегоВ отношении жителя Гусева возбуждено уже второе уголовное дело по факту нападения на рабочего. Преступления были совершены 25 декабря 2014 года.

В тот день по заказу районной администрации на улице Советской выполнялись работы по ремонту помещения для открытия службы одного окна.

Один из рабочих, 23-летний местный житель, красил во дворе контейнеры для мусора. В районе двух часов дня из окна дома появился один из жильцов. Он принялся кричать на молодого человека и угрожать ему.

Рабочий попросил агрессивного мужчину успокоиться и не мешать ему. В ответ на это жилец дома достал пневматический пистолет и произвел в сторону молодого человека несколько выстрелов.

Не попав ни разу, злоумышленник спустился во двор и дважды выстрелил рабочему прямо в голову. После чего со всей силы дважды ударил его рукояткой пистолета по голове. Пострадавший был госпитализирован с серьезной черепно-мозговой травмой.

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 24-летний местный житель. Сразу после задержания в отношении данного гражданина было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

В настоящее время, после получения результатов медицинской экспертизы, следствием принято решение о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Теперь подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Другие новости по теме
Житель Гусева получил 5 лет и 4 месяца колонии за причинение незнакомцу тяжкого вреда здоровьюЖитель Гусева получил 5 лет и 4 месяца колонии за причинение незнакомцу тяжкого вреда здоровьюЖитель Гусева получил 2 года 6 месяцев условно за выстрел знакомому в голову из сигнального пистолетаЖитель Гусева получил 2 года 6 месяцев условно за выстрел знакомому в голову из сигнального пистолетаВ Гусеве 21-летний парень выстрелил товарищу в голову из пневматического пистолетаВ Гусеве 21-летний парень выстрелил товарищу в голову из пневматического пистолетаЖитель Гусева выстрелил в голову бездомной собакеЖитель Гусева выстрелил в голову бездомной собаке
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров