Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / На трассе в Гусевском районе погиб молодой человек
Информационный сайт города Гусева

На трассе в Гусевском районе погиб молодой человек

На трассе в Гусевском районе погиб молодой человекВ среду, 9 февраля, на автодороге «Липово — Ясная поляна» водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» на прямом участке дороги не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево.

В результате пассажир автомобиля, примерно 20-25 лет, скончался от полученных травм, водитель с вывихом бедра госпитализирован. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД. Ещё один наезд на дерево произошел на Окружной. Водитель «Мерседеса» получил ушибы и переломы.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки инспекторами ДПС по горячим следам раскрыто 21 преступное посягательство, выявлено 1074 нарушений ПДД, задержан 21 нетрезвый водитель.
3 994 просмотра
1 голос
Другие новости по теме
14 августа в Гусевском районе водитель «Фольксваген» врезался в придорожное дерево14 августа в Гусевском районе водитель «Фольксваген» врезался в придорожное деревоНа автодороге Гусев — Госграница погиб водитель «Сеата»На автодороге Гусев — Госграница погиб водитель «Сеата»Под Гусевом пьяный водитель «Фольксвагена» врезался в дерево, погиб пассажирПод Гусевом пьяный водитель «Фольксвагена» врезался в дерево, погиб пассажирЗа смерть пассажира Гусевский суд отправил водителя в колонию-поселениеЗа смерть пассажира Гусевский суд отправил водителя в колонию-поселение
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров