Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева, не знавшая о своей беременности, родила мертвого ребенка

Жительница Гусева, не знавшая о своей беременности, родила мертвого ребенка

7 мая 2015, 13:12
Жительница Гусева, не знавшая о своей беременности, родила мертвого ребенкаВечером 6 мая 2015 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в хозяйственной постройке на ферме в Зеленоградском районе обнаружено тело новорожденного мальчика.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Калининградской области проводится доследственная проверка для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Как следует из собранных следствием материалов проверки, 29-летняя жительница Гусева вместе со своим сожителем на протяжении двух последних месяцев проживала в хозяйственной постройке на территории фермы в посёлке Морозовка, где пара работала на скотном дворе.

По предварительным данным, около 17 часов 6 мая 2015 года женщина, переносившая вязанки сена, почувствовала недомогание, в связи с чем прилегла на сеновал. Вскоре она родила двойню, при этом один новорожденных мальчиков не подавал признаков жизни. Гражданский супруг роженицы вызвал скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть одного из младенцев.

При осмотре места происшествия, проведённого следователем СК с участием судебно-медицинского эксперта, на теле новорожденного телесных повреждений и иных следов криминальной смерти не обнаружено.

Второй родившийся мальчик вместе с матерью был экстренно госпитализирован в один из родильных домов областного центра, где они находятся до настоящего времени.

По данным следствия, в период беременности женщина на медицинском учёте не состояла и обследование не проходила. Из объяснений роженицы следует, что о своей беременности она не знала, а периодически испытываемые недомогания списывала на проблемы со здоровьем. Сейчас следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. Для выяснения вопроса о том, родился ли ребёнок жизнеспособным и отчего он погиб, следствием назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся и иные проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
Другие новости по теме
В Гусеве в подвале найден мёртвый младенецВ Гусеве в подвале найден мёртвый младенецСледствие выясняет обстоятельства гибели 9-месячного ребенка в ГусевеСледствие выясняет обстоятельства гибели 9-месячного ребенка в ГусевеВ Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкойВ Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкойЗа сутки в Калининградской области произошло 4 самоубийстваЗа сутки в Калининградской области произошло 4 самоубийства
  1. С
    7 мая 2015 13:30
    ну рассмешили от души))) 29 лет! Пузо с двумя детьми! Не знала , что беременна! )))) суперррр!!!
  2. Г
    7 мая 2015 14:37
    ....Вечером 6 мая 2015 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в хозяйственной постройке на ферме в Зеленоградском районе обнаружено тело новорожденного мальчика.
    ....Гражданский супруг роженицы вызвал скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть одного из младенцев.

    Что то не сходится. То тело ребёнка обнаружено. То медики сами прибыли и констатировали....
  3. Т
    Тик-так
    7 мая 2015 17:49
    Не знала она, что беременна, у женщины не только по признакам недомагания беременность проходит, но и другие есть, тем более на последних месяцах они так двигаются, что .....Смешно.
  4. м
    мама
    7 мая 2015 17:57
    Тварь тупорылая.
  5. г
    гость
    8 мая 2015 19:05
    Цитата: мама
    Тварь тупорылая.

    +++
  6. Р
    Риточка
    20 мая 2015 20:35
    ..это ж КАК надо пить,чтобы 9 месяцев не догадываться,что беременна!!! Наверное,в очень трезвом состоянии это время,как один день,пролетело!!!
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров