Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Следствие выясняет обстоятельства гибели 9-месячного ребенка в Гусеве

Следствие выясняет обстоятельства гибели 9-месячного ребенка в Гусеве

3 мая 2011, 12:59
Следствие выясняет обстоятельства гибели 9-месячного ребенка в ГусевеЧерняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ начата доследственная проверка по факту смерти 9-месячного ребенка в городе Гусеве.

Тело мальчика, родившегося в июле 2010 года, обнаружено вечером 2 мая 2011 года в доме по улице Суворова города Гусева.

По предварительным данным, вечером 2 мая местная жительница уложила сына спать, а через непродолжительное время обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни.

При осмотре места происшествия следствием внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

По факту произошедшего Черняховским межрайонным следственным отделом СКР по Калининградской области проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. Для установления причины гибели ребенка следствием назначено судебно-медицинские исследование.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Другие новости по теме
Выясняются обстоятельства гибели осужденного в ИВС при межмуниципальном отделе полиции «Гусевский»Выясняются обстоятельства гибели осужденного в ИВС при межмуниципальном отделе полиции «Гусевский»Жительница Гусева, не знавшая о своей беременности, родила мертвого ребенкаЖительница Гусева, не знавшая о своей беременности, родила мертвого ребенкаВ Гусеве выясняются обстоятельства гибели местной жительницы и её новорожденного ребёнкаВ Гусеве выясняются обстоятельства гибели местной жительницы и её новорожденного ребёнкаВ Гусеве школьник умер, выкурив электронную сигаретуВ Гусеве школьник умер, выкурив электронную сигарету
  1. М
    3 мая 2011 20:46
    Какая-то белеберда:
    Черняховским...
    межрайонным...
    регионального...
    РФ...
    в городе Гусеве...
    :belay: Одним словом - ПОЛИЦИЯ, это всё и не за что!

    А по теме - ребёнка жалко
  2. к
    4 мая 2011 11:25
    В 2010 году в ЗДТ была представлена программа развития города по 2016 год и приведены различные таблички, одна из них касалась здравоохранения. Содержание одной из строк называется "младенческая смертность (на тысячу родившихся живыми), точные цифры не помню, но точно запомнил, что в этой таблице было запланировано повышение уровня младенческой смертности с начиная с 2010 года до 2016 года (вроде цифры были такие - с 3,4 в 2010 до 5,2 человек в 2016 на тысячу родившихся). Думаю, что в программе ошибка заложена по причине пофигизма исполнителя. Вот она и начинает сбываться. Не дай Бог, конечно.
    А администрации следовало бы почитать этот документ внимательно и исправить пока не поздно.
  3. Г
    7 мая 2011 09:37
    Вы знаете я там была и видела малыша, скажу больше я сама его выносила... но вот когда приехала его не нормальная бабушка со стороны отца в полупьяном состоянии и кричала "хорошо что этот ребенок умер" тут стоит задуматься - почему малыша нет, а она будет жить?.......................
  4. к
    8 мая 2011 13:42
    Задумываться здесь стоит о многом, не только о полупъяной бабке.
  5. м
    11 мая 2011 11:31
    прекратите писать свсякую чуш!!!!!!!!без вас тяжело.....не срыл бы от меня что ребенка в больницу ложить надо
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»