Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В Гусеве осужден военный, избивший пятерых сослуживцев

8 июнь 2015, 12:06
В Калининградской области военнослужащий осужден за применение насилия к своим сослуживцам. Об этом в понедельник сообщили в военном следственном управлении СК РФ по Балтийскому флоту.

По данным военного следствия, 17 июня прошлого года около половины второго ночи на втором этаже казармы войсковой части, дислоцированной в Гусеве, один из военнослужащих заставил двух матросов 10 раз отжаться от пола на руках под счет.

В тот момент, когда один из матросов находился в положении «упор лежа», осужденный сначала трижды ударил его в живот ногой, затем нанес еще два удара кулаком в грудь и живот.

Второго мужчину злоумышленник пять раз ударил ногой в живот, затем нанес несколько ударов кулаками. Мужчина получил также удар в нос, в результате чего у него пошла кровь. Час спустя осужденный ударил кулаком в грудь еще троих своих сослуживцев.

Калининградский гарнизонный военный суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 2 года. Вину свою осужденный признал полностью.
Теги: дедовщина
3 034 просмотра   |   11 комментариев
1
гость
Грамотно работают сотрудники военноследствееного отдела СК. В Армии не должно быть место преступности.
В целом наметилась положительная тенденция к привлечению к уголовной ответственности всякого рода преступников против военной службы , жуликов и воров.
В прошлом году Черняховский военный суд вынес решение по уголовнику Андрею Евгеньевичу Распопову. Он признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ
Следствием и судом установлено, что А.Е. Распопов составил фиктивные и присвоил свыше 960 тысяч рублей,
Учитывая, что А.Е. Распопов полностью раскаялся в содеянном, написал явку с повинной военный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы условно – 2 года и 2 месяца. с испытательным сроком 3 года.
Все эти уголовные деяния пресекли сотрудники ВСК СК РФ.
8 июня 2015 15:09   ЦитироватьОтветить0
Серж
гость,
Вам не надоело в каждой новости уже год одно и то же пишете? Дался вам этот Распопов.
8 июня 2015 15:21   ЦитироватьОтветить1
гость
Уважаемый Серж. Проблематичность ситуации в том, что Распопов от широты ума в качестве мертвых душ использовал данные реальных людей. Теперь у этих реальных людей реальные проблемы. Кто-то, когда работал кочегаром- мертвой душой, числился на учете на бирже в ЦЗН, кто-то работал на другой работе. Теперь у людей реальные проблемы ввиду двойного учета. И проблемы эти будут продолжаться ещё не один год. Считаю будет правильным если Андрей Евгеньевич будет периодически почитывать каких дел он наворотил.
8 июня 2015 16:21   ЦитироватьОтветить1
Серж
Цитата: гость
Уважаемый Серж. Проблематичность ситуации в том, что Распопов от широты ума в качестве мертвых душ использовал данные реальных людей. Теперь у этих реальных людей реальные проблемы. Кто-то, когда работал кочегаром- мертвой душой, числился на учете на бирже в ЦЗН, кто-то работал на другой работе. Теперь у людей реальные проблемы ввиду двойного учета. И проблемы эти будут продолжаться ещё не один год. Считаю будет правильным если Андрей Евгеньевич будет периодически почитывать каких дел он наворотил.

А ну тогда все ясно, спасибо за ответ
8 июня 2015 16:54   ЦитироватьОтветить0
Митяй
А, я считаю, что Андрею Евгеньевичу глубоко насрать было ещё тогда на все ваши будущие проблемы и последствия, т.к. он шёл на злодеяния умышлено, а тем более сейчас... И с вероятностью 146% (как за президента) он даже не читает новостную ленту. Но, зато для всех остальных, этот периодически-назойливый оффтоп сродни назойливого спама услуг от сутенёра.
Честное слово, ничего положительного эти вбросы не вразумеют, только очередной оборот не в пользу адекватности автора!
8 июня 2015 17:49   ЦитироватьОтветить0
гость
Полностью Митяй с Вами согласен по поводу своей адекватности, это уже даже не диагноз, это уже клиника. Но вот у тех 13 мертвых душ совсем иное мнение. Один мой знакомый из бывших распоповсвких мертвых душ четыре года назад пошел оформлять соц.пособие., но его там обозвали мошенником, сказали, что он работает и хочет ещё обманом получить пособие и в оконцовке пригрозили написать на него жалобу в ОБЭП.. Бедолага так расстроился, что начал пить горькую и в итоге умер от интоксикации. И в реальности стал настоящей мертвой душой.Жесть.
8 июня 2015 18:40   ЦитироватьОтветить0
Гера
# 7Гера
гость,
Тут 50 на 50, мой друг. Он вроде как и пострадавший от деяний ухаря в галстуке, а в тапки выехал все таки по своей вине. Никто человека пить не заставляет до перебора. Это лишь его психологическая слабость. Алкашей приравниваю к суицидникам, вообще не жалко. Страдает в этой ситуации прежде всего ближайшее окружение. Как тебя жить бы не крутила, терпи. Тем более ты мужчина. А с приговором господину Распопову очередной смех, все схвачено как обычно
8 июня 2015 20:35   ЦитироватьОтветить0
волчок
НА ДЕДОВЩИНЕ И ДЕРЖИТСЯ НАША АРМИЯ !!!!!!!!!!!
8 июня 2015 20:36   ЦитироватьОтветить0
Серж
Цитата: волчок
НА ДЕДОВЩИНЕ И ДЕРЖИТСЯ НАША АРМИЯ !!!!!!!!!!!

А ты сам то служил, умник? Приходилось ли тебе видеть в госпитале избитых до полусмерти и изуродаванных пацанов первогодков, над которыми после отбоя издевались, только потому что заняться нечем было? Оправдывался ли ты перед матерью, приехавшей с Ярославля или Нижнего Новгорода, за пацана, начинавшего разлагаться в плохо запаянном цинке, который в карауле себе голову отстрелил, только потому то не смог снести издевательства? Или кровь в душевой убирать, которой ведро натекло с порезанных вен у 18-летнего мальчишки, которого так и до санчати не довезли? Так что притухни там возле монитора! Прежде чем что то писать, подобного рода, надо хоть немного остатками своего серого вещества думать.
9 июня 2015 09:53   ЦитироватьОтветить3
Прохожий
# 10Прохожий
Армия растит НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. Которые не способны собраться впятером и отмудохать одного дауна. А потом каждый из этих пятерых опущенных ( а иначе их и не назвать) вернувшись с армии будем рассказывать байки про свою героическую службу и как он всех нагибал. И кричать. что в армии должны служить все, т.к. армия делает из пацанов мужчин. Насмотрелся я этих клоунов опущенных.
9 июня 2015 15:47   ЦитироватьОтветить4
vadim
# 11vadim
волчок,
Быдло,пытающееся самоутвердить свою скотскую сущность за чужой счёт,должно самоутверждаться в спецподразделении под названием "дис.бат."
10 июня 2015 10:16   ЦитироватьОтветить4

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»