Магазин «Двери» на Красноармейской

Житель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до дома

21 июль 2015, 18:57
Житель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до домаС заявлением о совершенном преступлении в полицию обратился 41-летний житель города Нестерова. Мужчина сообщил, что в ночь на 20 июля 2015 года от дома по улице Советской неизвестный злоумышленник угнал его автомобиль «Фольксваген Пассат» 1986 года выпуска.

Следственно-оперативная группа незамедлительно прибыла на место происшествия. Благодаря принятым мерам розыска полицейские обнаружили угнанный автомобиль брошенным на улице Глинки в городе Гусеве.

В ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 18-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за угоны и кражи.

Вскоре подозреваемый сознался в содеянном. Он пояснил, что в вечернее время распивал спиртное в городе Нестерове, а когда замерз, решил угнать припаркованный поблизости автомобиль, чтобы доехать на нем до своего дома в Гусеве.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством».

Расследование продолжается. Сотрудники полиции проверяют данного гражданина на причастность к совершению других аналогичных преступлений.
Теги: угон
1 865 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»