Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до дома
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до дома

Житель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до домаС заявлением о совершенном преступлении в полицию обратился 41-летний житель города Нестерова. Мужчина сообщил, что в ночь на 20 июля 2015 года от дома по улице Советской неизвестный злоумышленник угнал его автомобиль «Фольксваген Пассат» 1986 года выпуска.

Следственно-оперативная группа незамедлительно прибыла на место происшествия. Благодаря принятым мерам розыска полицейские обнаружили угнанный автомобиль брошенным на улице Глинки в городе Гусеве.

В ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 18-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за угоны и кражи.

Вскоре подозреваемый сознался в содеянном. Он пояснил, что в вечернее время распивал спиртное в городе Нестерове, а когда замерз, решил угнать припаркованный поблизости автомобиль, чтобы доехать на нем до своего дома в Гусеве.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством».

Расследование продолжается. Сотрудники полиции проверяют данного гражданина на причастность к совершению других аналогичных преступлений.
Другие новости по теме
17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилей17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилейВ Гусеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в угоне автомобиляВ Гусеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в угоне автомобиляВ Гусеве оперативники раскрыли кражу крупной суммы денег из офисаВ Гусеве оперативники раскрыли кражу крупной суммы денег из офисаБезработный житель Гусевского района угнал «Ауди 80» с улицы ЖелезнодорожнойБезработный житель Гусевского района угнал «Ауди 80» с улицы Железнодорожной
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров