Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже и хранении наркотиков

В Гусеве сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже и хранении наркотиков

11 августа 2015, 12:41
В Гусеве сотрудники патрульно-постовой службы задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В пакете у молодого человека полицейские обнаружили кусты конопли общей массой 54 грамма.

Горожанина задержали, когда он распивал спиртные напитки на одной из центральных улиц. По словам правонарушителя, коноплю он нашел в поле и планировал ее употреблять для курения. Полицейские проверили эту информацию и изъяли с поля оставшиеся кусты конопли.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Ранее он уже отбывал в местах лишения свободы наказание за кражи.

Кроме того, житель Гусева подозревается в грабеже. По данным полиции, он открыто похитил из магазина банки с консервами. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его аресте.
Другие новости по теме
В Гусевском районе участковый полиции изобличил правонарушителя в незаконном обороте наркотических средствВ Гусевском районе участковый полиции изобличил правонарушителя в незаконном обороте наркотических средствВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществами
  1. С
    13 августа 2015 13:40
    Началось время статьи 228.
  2. Г
    Гость
    13 августа 2015 14:45
    А за продажу алкоголя в магазинах вы когда начнете привлекать?
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»