Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева из-за долга поджег автомобиль знакомого

Житель Гусева из-за долга поджег автомобиль знакомого

10 октября 2015, 12:34
В Гусеве сотрудники уголовного розыска задержали 41-летнего местного жителя по подозрению в поджоге автомобиля. Преступление было совершено в ночь на 2 сентября.

Мужчина поджег автомобиль «Киа Карнивал», принадлежащий его знакомому. В результате пожара у машины обгорело колесо и часть крыла с бампером. Ущерб от действий злоумышленника составил 36 тысяч рублей.

По предварительным данным, поджог иномарки подозреваемый совершил из-за того, что ее владелец не хотел отдавать денежный долг. По словам задержанного, потерпевший якобы задолжал ему 50 тысяч рублей за некогда проданную комнату в коммунальной квартире.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК России (Умышленное повреждение чужого имущества путем поджога). Ранее задержанный был судим за кражу.
Другие новости по теме
В Гусеве полицейские привлекли к уголовной ответственности злоумышленника, совершившего поджог жилого домаВ Гусеве полицейские привлекли к уголовной ответственности злоумышленника, совершившего поджог жилого домаВ Гусевском районе ревнивая женщина пыталась сжечь дом соперницыВ Гусевском районе ревнивая женщина пыталась сжечь дом соперницы17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилей17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилейЖитель Гусева привлечен к уголовной ответственности за умышленный поджог машиныЖитель Гусева привлечен к уголовной ответственности за умышленный поджог машины
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»