Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве наряд патрульно-постовой службы полиции задержал студента с марихуаной

В Гусеве наряд патрульно-постовой службы полиции задержал студента с марихуаной

23 октября 2015, 13:17
Наряд патрульно-постовой службы задержал 22-летнего студента по подозрению в незаконном хранении наркотиков. Инцидент произошёл 14 октября нынешнего года на улице Зои Космодемьянской в Гусеве, куда полицейские прибыли на вызов о нарушении общественного порядка.

При досмотре правонарушителя прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила у него тетрадь, листы которой были проложены высушенной марихуаной. Общая масса растительного наркотика составила 13,8 грамма.

Ранее молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов – его привлекали к административной ответственности за курение марихуаны.

В настоящее время полицейские дознаватели возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК России (Незаконное хранение наркотических средств). Санкция предусматривает лишение свободы на срок до трёх лет.
Другие новости по теме
В Гусевском районе участковый полиции изобличил правонарушителя в незаконном обороте наркотических средствВ Гусевском районе участковый полиции изобличил правонарушителя в незаконном обороте наркотических средствВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеПолицейские задержали жителя Гусевского района за хранение марихуаныПолицейские задержали жителя Гусевского района за хранение марихуаны
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»