Главная / Новости / Происшествия / Трое жителей Гусева пытались разобрать железнодорожные пути
Информационный сайт города Гусева

Трое жителей Гусева пытались разобрать железнодорожные пути

Трое жителей Гусева пытались разобрать железнодорожные пути21 февраля в Гусеве были задержаны трое местных жителей за хищение деталей стрелочного перевода (устройства, предназначенного для перевода поезда с одного пути на другой). Об этом сообщает пресс-служба КЖД.

Часть ж/д конструкции была похищена на подъездном пути к Комбикормовому заводу станции Гусев. О факте демонтажа дежурный по станции сообщил в линейный пункт милиции, подозреваемые были задержаны.

В настоящее время в отношении расхитителей проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Другие новости по теме
Пассажиров дизеля Гусев — Калининград эвакуировали из-за подозрительного свёрткаПассажиров дизеля Гусев — Калининград эвакуировали из-за подозрительного свёрткаЗаявление Следственного комитета России по поводу избиения девочки в ГусевеЗаявление Следственного комитета России по поводу избиения девочки в ГусевеЖителю Гусева грозит 2 года лишения свободы за кражу из автомобиляЖителю Гусева грозит 2 года лишения свободы за кражу из автомобиляНачальник полиции Гусева: Подозреваемые в избиении девочки взяты под охрануНачальник полиции Гусева: Подозреваемые в избиении девочки взяты под охрану
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров