Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве мужчина угнал и разобрал автомобиль

В Гусеве мужчина угнал и разобрал автомобиль

21 февраля 2016, 15:07
В Гусеве мужчина угнал и разобрал автомобиль
Оперативники уголовного розыска МО МВД России "Гусевский" изъяли у 26-летнего местного жителя запчасти от похищенного автомобиля, который тот хранил в сарае рядом со своим домом. Как установили полицейские, данное имущество злоумышленник намеревался продать.

По версии сотрудников уголовного розыска, автомобиль Ауди-100 подозреваемый угнал с улицы Утегенова в Гусеве 8 февраля 2016 года.

Молодой человек заметил машину, которая стояла припаркованной несколько дней, и у него возник умысел совершить ее хищение. Под покровом темноты злоумышленник вскрыл автомобиль, однако с первого раза завести двигатель у него не получилось, оказалось, что топливный бак пуст. Подозреваемый не сдался и сходил за канистрой с бензином. Отогнав автомобиль в поле за город, злоумышленник разобрал его на запчасти, которые перевез в свой сарай.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска личность похитителя была установлена, он был задержан. В ходе обыска на его придомовой территории в сарае полицейские нашли запчасти от похищенного автомобиля на сумму более 100 тысяч рублей.

В отношении ранее судимого за аналогичные преступления подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Оперативники выясняют, не причастен ли задержанный и к другим кражам автомобилей, имевшим место на территории Калининградской области.

2 794 просмотра7 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
37-летний житель Гусевского района вскрыл квартиру и украл телевизор37-летний житель Гусевского района вскрыл квартиру и украл телевизорРабота МО МВД  России «Гусевский» по предупреждению и раскрытию краж и угонов автотранспортаРабота МО МВД России «Гусевский» по предупреждению и раскрытию краж и угонов автотранспортаСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятПолицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуПолицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражу
  1. р
    роман Валентинович
    21 февраля 2016 18:35
    Как фамилия этой крысы? адрес тоже дайте, буду на днях в городе, заеду помочиться ему в рот.
  2. Ю
    21 февраля 2016 19:22
    Полиции респект.
  3. A
    21 февраля 2016 22:01
    Во сколько же оценивается вся эта старушка-Ауди 100, если только снятые запчасти оцениваются в 100 тыр?
  4. Г
    Гусевец
    22 февраля 2016 11:58
    Что за моральный урод написал первый коммент?
  5. В
    Вовка
    22 февраля 2016 18:46
    Гусевец,
    Какой то утырок малолетний самоутверждается.
  6. Р
    Роман Валентинович
    2 апреля 2018 15:48
    Гусевец,
    Воры это не люди. Их нужно опускать и унижать. Ты видимо один из этих крыс?
  7. Р
    Роман Валентинович
    2 апреля 2018 15:53
    Так как фамилия этого конченного петуха, и где это гнойное петушиное тело живет?
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров