Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Полицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражу
Информационный сайт города Гусева

Полицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражу

Полицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражу
Оперативники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» установили причастность 28-летнего местного жителя к квартирной краже. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Он подозревается в серии имущественных преступлений.

Как выяснили полицейские, злоумышленник, повредив решетку и разбив оконное стекло, проник в квартиру 35-летнего жителя одного из поселков и похитил блок бесперебойного питания и тактические ботинки. Похищенное имущество изъято.

В отношении задержанного следователи межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» возбудили еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время полицейские продолжают проверку задержанноустановили причастность 28-летнего местного жителя к квартирной кражего на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории региона.
Другие новости по теме
В Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной кражеВ Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной кражеВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионеркиВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионеркиВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражахВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражахВ Гусеве полиция задержала ранее судимого мужчину за квартирную кражуВ Гусеве полиция задержала ранее судимого мужчину за квартирную кражу
Н
# 1Ника
Как-то смущает написание заголовка статьи. Он (преступник)что, почётный житель города?
Слово "гусевец" с маленькой буквы пишется.
5 октября 2017 20:02   ЦитироватьОтветить
Х
# 2Хватит
Пускай полиция с себя начнёт,мимо полиции ходить противно стоит срам табаком такой ,что напоминает кабак 90х годов, куда смотрит начальники или они тамже курят стоят?,или запрет на курение действует только для обычных смертных?,стоят люди в погонах, дым столбом,посреди дороги,идут люди а они заняли пол тратуара стоят разговаривают,смотреть противно.Ребёнок 6 ти лет говорит,смотри это плохие полицейские.Ведь они сами показывают, что курение в общественных местах это нормально.
6 октября 2017 08:31   ЦитироватьОтветить
н
# 3ну-ну
фото в студию... и на горячую линию в прокуратуру...
6 октября 2017 08:52   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость андрей
6 лет за ботинки и бесперебойник-норм?!А вон Копейка воровал миллионами-и общественные работы либо штраф до 200к рублей,нормально спёр лям-отдал 200 тысяч,чистый навар 800 тысяч,лучше не придамаешь!
2 декабря 2018 13:02   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров