Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Устроившему погром на «Аллее Славы» грозит штраф и общественные работы
Информационный сайт города Гусева

Устроившему погром на «Аллее Славы» грозит штраф и общественные работы

Устроившему погром на «Аллее Славы» грозит штраф и общественные работы
Гусевский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя г.Гусева - бывшего работника подразделения службы судебных приставов, которому предъявлено обвинение в вандализме.

По версии следствия 28 октября 2015 года мужчина, находясь в городском сквере «Аллея Славы» повредил 8 деревьев породы туя и разбил уличный светильник, освещавший установленные жертвам войн памятные знаки.

Действия мужчины следствие квалифицировало как совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК РФ - вандализм, т.е. порча имущества в ином общественном месте.

Уголовным законом за данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года, либо ареста на срок до 3 месяцев.

Данное уголовное дело городской прокурор направил в суд для рассмотрения по существу.
Другие новости по теме
21 января состоялся автопробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича Гусева21 января состоялся автопробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича ГусеваПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиФоторепортаж от ГДК с праздничных мероприятий в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войнеФоторепортаж от ГДК с праздничных мероприятий в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войнеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
и
# 1ия
Всего лишь?Правду говорят, в России гуманный суд!
25 марта 2016 15:27   ЦитироватьОтветить
Ж
Был бы это Вася сантехник получил бы по полной, а так свои же и помогли.
25 марта 2016 19:47   ЦитироватьОтветить
Ч
# 3Чатланин
Вот уж и вправду: от суммы и от тюрьмы не зарекайся :)
28 марта 2016 09:04   ЦитироватьОтветить
д
# 4доброжелатель
посадить козла на 10лет бы.
24 декабря 2016 17:38   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров