Стройцентр

За убийство матери житель Гусевского района получил 9 лет колонии

12 май 2016, 23:42
За убийство матери житель Гусевского района получил 9 лет колонии
3 ноября 2015 года в одном из домов пос. Юдино Гусевского района Байкузин Е.Г. в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры на бытовой почве ударил мать стеклянной бутылкой по голове, после чего нанес множественные удары руками в область туловища и по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая впоследствии скончалась.

Действия подсудимого следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал частично. Утверждал, что не помнит, чтобы наносил матери удары.

Однако вина подсудимого Байкузина Е.Г. в совершении преступления полностью подтверждена доказательствами, исследованными в судебном заседании.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимого Байкузина Е.Г., суд отнес явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления на предварительном следствии.

Обстоятельством, отягчающим наказание подсудимого, суд признал совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя.

Приговором Гусевского городского суда Байкузин Е.Г осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Теги: убийство суд
1 800 просмотров   |   2 комментария
0
Гость Наталья
Не пойму нашу Великую Россию,почему осуждённый должен отбывать срок и потом с чистой совестью выйти на свободу,тем временем когда его мать будет лежать в сырой земле? Таким только нужна смертная казнь!Почему мой ребёнок должен в школе питаться за деньги,а осуждённый должен в тюрьме питаться за счёт государства за наши налоги?
Зритель
# 2Зритель
Наталья, лично вы готовы убить убийцу? Или может вы бы хотели, чтобы ваш ребенок, когда вырастет, работал бы над исполнением приговоров о смертной казни?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona