Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Съёмки на телефон и подруга-сводница: 17-летний подросток заявил, что участвовал в насилии над гусевской восьмиклассницей

21 ноябрь 2016, 14:08
Съёмки на телефон и подруга-сводница: 17-летний подросток заявил, что участвовал в насилии над гусевской восьмиклассницей
В конце минувшей недели житель Гусева заявил в полицию о том, что его 14-летнюю дочь изнасиловали пятеро подростков. По словам мужчины, подруга девочки пригласила её в компанию отметить день рождения приятеля. На вечеринке Лиза (имя изменено — Прим. ред.) выпила шампанского, почувствовала себя плохо и потеряла контроль над ситуацией. После этого молодые люди надругались над гостьей.

Клопс.Ru поговорил с матерью пострадавшей девочки и восстановил её версию хронологии последних трёх дней.

Пятница


На пятничную вечеринку в Черняховск Лиза собралась за пару дней до упомянутых событий. На чужой день рождения восьмиклассницу пригласила её ровесница Катя (имя изменено — Прим. ред). Девочки познакомились около недели назад.

Узнав, что ребёнок собирается к мальчику в соседний город, мама, Валентина, строго-настрого запретила Лизе ехать. Дочь вроде бы согласилась, однако позже выяснилось, что только ради того, чтобы успокоить родителей.

"Потом Катины родители прочитали переписку девочек в интернете. И там видно, что наша дочка уже была настроена ехать на этот вечер. Она отпросилась погулять до шести часов, в начале седьмого перестала брать трубку, а потом и вовсе отключила телефон", — рассказывает мама ребёнка.

Позже выяснилось, что в это время Катя с Лизой переодевались в туалете местного супермаркета и вызывали такси. Когда Валентина в очередной раз не смогла дозвониться до дочери, то стала набирать номер её подруги. Четырнадцатилетняя девочка несколько раз ответила на звонок, однако давать Лизе телефон отказалась, попутно нахамив её родительнице.

"Я ей пригрозила вызвать полицию, но её это не испугало. А ведь она снимала мою дочь, пьяную и беззащитную, на телефон. Уже после того, как над ней надругались", — возмущается Валентина.

Дозвониться до Кати женщине удалось, только когда девочки уже ехали обратно домой на такси. Из машины бесчувственную Лизу выносил на руках отец. После душа дочь пришла в себя и сказала, что ничего не помнит с того момента, как попробовала шампанское.

Суббота


На следующий день родители поехали с ребёнком в больницу и полицию. Они не только побывали на приёме у гинеколога, который подтвердил, что попытка полового преступления была, но и сняли побои. Руки и ноги Лизы после дня рождения оказались исцарапанными.

Родные девочки написали заявление и связались с журналистами. В региональном управлении СК начали проверку по факту сообщения.

Воскресенье


Вечером 20 ноября домой к родителям школьницы вместе со своим отцом пришёл один из присутствовавших на вечере молодых людей. По словам Валентины, 17-летний парень назвал себя зачинщиком произошедшего.

"Это уже вечером в воскресенье было. Отцу парня позвонили с полиции, и подросток решил во всём сознаться. Потом они к нам пришли, и он взял вину на себя", — вспоминает женщина.

Был ли факт насилия над ребёнком, в региональном СК пока сказать затрудняются. Неизвестно и то, сколько на самом деле человек могли принимать в этом участие.
Теги: изнасилование
4 277 просмотров   |   17 комментариев
2
Чатланин
# 1Чатланин
А знаете чем это закончится? - отказным материалом, который вынесет следственный комитет. Вот готов с кем угодно поспорить, потому что будет так - ему 17, ей 15; никто не приделах, кроме одного парня, которому в итоге, как установит следователь, она отсосала сама, по собственной воле, и все - отказной.
21 ноября 2016 14:40   ЦитироватьОтветить4
житель
Цитата: Чатланин
А знаете чем это закончится? - отказным материалом, который вынесет следственный комитет. Вот готов с кем угодно поспорить, потому что будет так - ему 17, ей 15; никто не приделах, кроме одного парня, которому в итоге, как установит следователь, она отсосала сама, по собственной воле, и все - отказной.


Специалист по ходу пишет по таким вопросам. Как бы верещал если бы это твоя дочь была? Или бог миловал только сыном?
21 ноября 2016 20:18   ЦитироватьОтветить3
Сергей
# 3Сергей
В данной ситуации 2 стороны: 1)не хрен ездить куда попало и бухать с незнакомыми 2) жалко девочку, она же хорошая не пьет, не курит, и ни-ни.
21 ноября 2016 20:36   ЦитироватьОтветить4
Гость Злой
# 4Гость Злой
житель,
Верещи не верещи, менты сделают все, чтобы тянуть резину, а там и срок давности истечет и никто из них за это не ответит!
21 ноября 2016 21:54   ЦитироватьОтветить1
Вася
# 5Вася
Гость Злой,
Это тяжкое преступление, срок давности 10 лет.
21 ноября 2016 22:28   ЦитироватьОтветить1
Василий
# 6Василий
такой просветлёный учитель нашего времени говорит что если давать людям заниматься сексом с 14 лет то к 40-ка 50-ти на место вожделению придёт такая же созидательная энергия--только более высшего порядка
21 ноября 2016 23:20   ЦитироватьОтветить0
Жертва коммунистической власти
# 7Жертва коммунистической власти
Во что превратились люди.... Дарвин со своей теорией происхождении человека, просто ребенок. Как оказывается можно быстро превратиться из человека в животное... Вы просто вдумайтесь, несколько "людей" искренне считают девушку виновницей совершенного преступления, это просто в голове не укладывается. Либо эти люди родные "падонков", что вероятно, но... если нет, тогда завтра будут про убийц и грабителей говорить, что жертвы виноваты, не там находились, в ненужное время. Поколение "Бригады" и "Бумера", не дать не взять, а толи еще будет. Я рос в 90-е в разруху, такое в стране творилась, не дай бог, но отношение людей друг к другу было более милосердное. Пьяная была девушка, сама "вешалась", да какая разница!!! Если ты мужчина, а не кусок дерьма, и не некрофил, такой поступок тебе просто совершать не по понятиям, правилам, называйте как хотите. Как можно заниматься чем то, с беспомощным человеком!!! (этот факт уже установлен).
21 ноября 2016 23:40   ЦитироватьОтветить14
правдалюб
# 8правдалюб
В 1942 году немецкий врач, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке — девственницы»
21 ноября 2016 23:52   ЦитироватьОтветить4
БС
# 9БС
Судя по комментариях, в основной новости и некоторым тут, можно смело отследить склонных к педофилии лиц и тех кто им симпатизирует. У меня все.
22 ноября 2016 08:17   ЦитироватьОтветить5
Гость ГОСТЬ
# 10Гость ГОСТЬ
САМА ВИНОВАТА, вот и получила, что хотела!!!!!!!!! А послушала бы родителей и всё было бы нормально. Захотела Экстрима в 14 лет!
22 ноября 2016 12:15   ЦитироватьОтветить3
Гость анастасия
# 11Гость анастасия
а вы небыли молодыми? А вам никогда не хотелось хоть чуть-чуть почувствовать себя взрослым? ( не в плане секса). Подругу такую нужно брать за задницу и трясти до тех пор пока не сознается, скольких девочек подставила. С такой сучкой, видимо было тоже самое! Поэтому она и свирепствует. если сейчас ее не остановить, то будут еще жертвы. А кобелей этих отмажут, если только взялся за следствие Черняховск. Родители понесут следокам все, в том числе " ум, честь и совесть"! Ведь это не их ребенок! Держитесь! А главное - не оставляйте подонков без наказания, что бы вам не обещали, как бы не угрожали! ЭТО ВАША ДОЧЬ!!!
22 ноября 2016 14:33   ЦитироватьОтветить0
Так говорил Заратустра
# 12Так говорил Заратустра
Текст песни Алексин - Малолетние шалавы

Малолетние шалавы
На тусовку собрались.
Мнутся на ногах костлявых
Все изрядно нажрались.
В угол бросили тетрадки.
Было к вечеру у них -
Две дешевых шоколадки,
Пять бутылок на троих.
У подруг заняли шмоток
И напудрили носы.
А одна из них надела
Даже чистые трусы.
А на центре иномарки -
Тут идет вечерний съем.
И подружки завалили
Прямо в тачку все втроем.
И поехали кататься

Неизвестно даже с кем.
Девкам главное догнаться -
Остальное без проблем.
Где-то в загородной бане
Телки водку будут жрать,
На столе, стуча ногами,
Танцы для братвы плясать.
Вот такая вот прогулка
На машине с ветерком.
А к утру косяк задолбим -
Завтра в школу не пойдем.
22 ноября 2016 18:22   ЦитироватьОтветить3
Судья
# 13Судья
Самцов- кастрировать, самке- ремня.
22 ноября 2016 19:28   ЦитироватьОтветить2
Боня
# 14Боня
Девушке ремня не надо, хороший урок она уже получила Судья,
22 ноября 2016 20:39   ЦитироватьОтветить0
Антошка
# 15Антошка
То, что раздвинула ноги нескольким, это разве урок?
Урок это тем малолеткам, которые ей вставили если вставили вообще.
Пороть их всех надо, да некогда родакам.
22 ноября 2016 21:40   ЦитироватьОтветить2
Чатланин
# 16Чатланин
Цитата: житель
Цитата: Чатланин
А знаете чем это закончится? - отказным материалом, который вынесет следственный комитет. Вот готов с кем угодно поспорить, потому что будет так - ему 17, ей 15; никто не приделах, кроме одного парня, которому в итоге, как установит следователь, она отсосала сама, по собственной воле, и все - отказной.


Специалист по ходу пишет по таким вопросам. Как бы верещал если бы это твоя дочь была? Или бог миловал только сыном?


Житель, ты совсем дебилушка или читать не умеешь? Я к этому и пишу, что как бы родители не добивались - уголовного дела не будет, ну не возбудит СК здесь уголовное дело, и вот именно это-то и плохо.
23 ноября 2016 08:41   ЦитироватьОтветить0
патриот
# 17патриот
думаю перебьет пацанам колени... папа девочки -если справедливость не восторжествует.
23 ноября 2016 09:31   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»