Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Полиция Гусева разыскивает Павла Роговского, скрывающегося от суда
Информационный сайт города Гусева

Полиция Гусева разыскивает Павла Роговского, скрывающегося от суда

Межмуниципальным отделом МВД России «Гусевский» разыскивается Роговский Павел Петрович, 1985 года рождения, скрывающийся от Гусевского городского суда. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 158 УК РФ «Кража» и ст.314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора».

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170 см, глаза карие, волосы темно-русые, стрижка короткая.

Если Вы обладаете информацией о местонахождении Павла Роговского, просьба обратиться в межмуниципальный отдел МВД России «Гусевский» по телефонам: 8(40143)-3-24-10, 3-23-32, 02 или 102.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Другие новости по теме
Полиция Гусева разыскивает скрывающегося от следствия Духова Николая ВасильевичаПолиция Гусева разыскивает скрывающегося от следствия Духова Николая ВасильевичаПолиция Гусевского района разыскивает двоих несовершеннолетнихПолиция Гусевского района разыскивает двоих несовершеннолетнихПолиция Гусева разыскивает 26- летнего Дмитрия Федина, подозреваемого в совершении кражиПолиция Гусева разыскивает 26- летнего Дмитрия Федина, подозреваемого в совершении кражиЖитель Гусева отправился в колонию за избиение тёщи и уклонение от административного надзораЖитель Гусева отправился в колонию за избиение тёщи и уклонение от административного надзора
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико