Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Пьяный житель Гусева «шутки ради» угнал фургон у сослуживца
Информационный сайт города Гусева

Пьяный житель Гусева «шутки ради» угнал фургон у сослуживца

5 сентября 2017, 16:39
Пьяный житель Гусева «шутки ради» угнал фургон у сослуживца
31 августа около 14:00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» поступило сообщение об угоне автомобиля «Фиат Дукато» со двора одного из домов по улице Московской. Владелец фургона, не увидев транспортное средство из окна, позвонил в полицию.

Сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами ГИБДД организовали розыскные мероприятия и спустя некоторое время с помощью системы GPS обнаружили автомобиль на автодороге Гусев – Советск. Управлял иномаркой ранее судимый за неправомерное завладение транспортным средством 26-летний коллега потерпевшего. Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как установили полицейские, в тот день подозреваемый предпочел прогулять работу. Увидев автомобиль сослуживца, мужчина решил пошутить над ним и с этой целью угнал фургон, так как знал, что владелец оставляет ключи в салоне.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Другие новости по теме
17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилей17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилейВ Гусеве пьяный мужчина пытался угнать автомобиль, чтоб добраться до друзейВ Гусеве пьяный мужчина пытался угнать автомобиль, чтоб добраться до друзейЖитель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до домаЖитель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до домаВ Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиляВ Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиля
г
# 1гость гость
испекторов дпс при задержании не было. приехали они через 30 минут. и откуда у мвд gps?
7 сентября 2017 19:45   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»