Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Спорт / Завершившийся очередной футбольный сезон для гусевских команд был не самым плохим

Завершившийся очередной футбольный сезон для гусевских команд был не самым плохим

3 ноября 2011, 16:59
Завершившийся очередной футбольный сезон для гусевских команд был не самым плохимЗавершившийся очередной футбольный сезон для гусевских команд был не самым плохим. Взрослая сборная завоевала бронзу в Первой лиге чемпионата области.

Борьба за призовые места была очень напряженной. В последних двух турах наша сборная играла со своими прямыми конкурентами. В итоге, команда Мамоново стала пятой, футболисты Ладушкина заняли четвертое, а наши спортсмены завоевали третье место. Старший тренер гусевских сборных команд Вячеслав Могильный особо отметил двух игроков: капитана Максима Збылина и центрального защитника Максима Симонова. Оба футболиста хорошо проявили себя в чемпионате, да и весь сезон провели достойно.

Для команды юношей (1994-1996 года рождения) этот год был менее успешным. Во второй лиге чемпионата области наши футболисты заняли только шестое место. Однако сам факт участия юношеской команды в турнире наравне со взрослыми дал ребятам возможность почувствовать реальные перспективы. В этой команде особенно отличился Олег Ровбель, который по итогам сезона стал лучшим бомбардиром. Остальные ребята, возможно в силу своего возраста, играли нестабильно. Хочется надеяться, что год от года мастерство нашей юношеской команды будет расти. Ведь результативность игры важна не только самим спортсменам, но и всем болельщикам.

В конце этого сезона наши футболисты выразили благодарность администрации МО «Гусевский муниципальный район», работникам ГМКСУ «Стадион» и всем своим спонсорам за помощь, газете «За доблестный труд» и порталу «FC Gusev-moy» - за информационную поддержку.

Надо отметить, что в этом году в Гусеве проведено значительное количество самых разнообразных футбольных турниров: и юношеских, и ветеранских. Уже третий год подряд проводится чемпионат Гусевской любительской футбольной лиги (ЛФЛ). Все три раза под руководством Сергея Круткова победу одерживала команда «Коммерсант», которая и завоевала кубок, разыгранный в этом сезоне впервые.

В конце июля в нашем городе прошел первый Всероссийский турнир среди команд силовых структур. В нем приняли участие: команда ОВД Гусев – Озерск, команда Калининградской таможни, команда КЮИ МВД и команда ОМВД по Липецкой области. Чемпионами стали гости из Липецка, руководит командой ветеран Калининградской «Балтики» Виталий Бондарь. Возможно, что в следующем году этот турнир станет международным.

Итак, сезон заканчивается, но до его завершения еще есть время. В конце месяца наша команда поедет в Голдап на чемпионат Польши по мини-футболу, старт которого намечен на двадцать седьмое ноября.

В середине декабря должен стартовать открытый чемпионат Гусевского района по мини-футболу, в котором примут участие гости - команды из Озерска и Черняховска.

На последние выходные декабря запланирован, ставший уже традиционным, турнир по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Сергея Колбасова.

Самое же ближайшее событие состоится 4 ноября. Третий год подряд руководство ГМКСУ «Стадион» проводит Суперкубок по футболу (8 на 8) ЛФЛ. Встречаются чемпион Калининграда - «Автокомпания» и чемпион Гусева - «Коммерсант». Так что в 12.00 мы приглашаем всех болельщиков на заключительную игру этого сезона. Приходите, поддержите наших спортсменов!
4 692 просмотра
0 голосов
Другие новости по теме
В ГДК подвели спортивные итоги годаВ ГДК подвели спортивные итоги годаГусевская мужская баскетбольная сборная по-прежнему в строю и вновь сражается в областном ЧемпионатеГусевская мужская баскетбольная сборная по-прежнему в строю и вновь сражается в областном ЧемпионатеТренер Юрий СтролисТренер Юрий СтролисВсе гусевские спортсмены выступили достойно на Лиге бокса в КалининградеВсе гусевские спортсмены выступили достойно на Лиге бокса в Калининграде
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
Г
Гость.
2 часа назад
Хочется напомнить альтернативно одаренным водителям: Верховный суд России признал законным штраф за проезд на желтый сигнал светофора. Это означает, что проезд на желтый считается нарушением, за
Ж
Жанна
3 часа назад
У нас и в городе надо устанавливать,по пешеходному чуть не по пяткам едут,дамы за рулем все на телефоне висят,по Маяковской несктся как по автобану
П
Понимаю
3 часа назад
Так "материи" или "матери"? Название,текст,афиша - везде по-разному.
Ю
Юзер
5 часов назад
Ну это как безопасный город, все типо охвачено камерами а как что случается ищем очевидцев
R
Rayhoff
Вчера в 19:53
о\Острая проблема. Паразит распространяется очень быстро. Из-за неё этой зимой пришлось спилить 2 яблони, верхушки оказались усыпаны побегами омелы.
🤔
🤔😱🔥
Вчера в 18:55
Это проблема по всей стране. Конечно дело личное, пить или нет. Забота о народе? Фальшивое лицемерие...  Полупьяным населением проще управлять и договариваться 
П
Проблема
Вчера в 17:52
В то время когда президент говорит, что нужно заниматься спортом, ввереном СанСанычу городе каждый месяц открывается 2 новых алкомаркета на протяжение 2 лет.  Вкусы нащего мэра очень специфичны.
Н
НФ
Вчера в 16:20
А когдп ребенка ночью приходится везти в Калининград в областную, это тоже о хорошей Гусевской ЦРБ?
Я
Я
Вчера в 15:52
Главное храм построил и на сво пропиарился, грехи зачтены
b
Вчера в 13:00
Где заходит речь об СВО, Китаев тут как тут. Позирует во всех позах. Он в армии вообще служил? Знает кто-нибудь? 
А
Аркадиуш
Вчера в 10:58
Вчера в 08:15, Гость Виктор написал: Отсутствие медицины в городе можно считать острой проблемой или все идет по плану? У нас лучшая больница в области,а может и в Северо-Западном федеральном
К
Колян Николаич
Вчера в 08:26
А так же купил здание гостиницы "Королевский двор", Микродвигатель, кинотеатр "Мир". Гостиницу и кинотеатр потом продал, да и так помелочи в городе еще пошалил. Эх были времена веселые.
Г
Гость Серж
Вчера в 08:18
Николаич, ты еще забыл как купил за копейки здание аматэла у города а теперь продаешь за пол ярда. Ну талантище
Г
Гость Виктор
Вчера в 08:15
Отсутствие медицины в городе можно считать острой проблемой или все идет по плану?
Н
Николай Николаевич
Вчера в 08:02
И я так делал: день города -дай предприниматель, магазин открывается - дай, иначе не подпишу, и ТД. А так я хороший 
В
Весёлый бобр
В пятницу в 23:22
Больше мяса, педофилам в рясах! 
Г
Гость Гость
В пятницу в 22:39
С воспитанниками Ростка не справлялись, а теперь закононепослушные все в Гусев. Одно закрыли, другое открываем. Справитесь???
у
ученик
В пятницу в 20:29
"...помогаем ребятам из Скорой". Дебил Бл@!!! Сергей Викторович Лавров себя обессмертил.