Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Спорт / Прошёл третий этап серии легкоатлетических стартов AMBERCROSS
Информационный сайт города Гусева

Прошёл третий этап серии легкоатлетических стартов AMBERCROSS

Взморье, 3 апреля, III этап серии AMBERCROSS 12 км — завершён. Он отличался от двух предыдущих более ровным рельефом и был скоростным. Евгений Свиб завершил дистанцию вторым в абсолюте и первым в категории. У меня также в категории первый результат.

Отлично и с пользой провели выходной на природе. Радует и восстанавливает силы традиционная полевая кухня. Всё больше и больше узнаём о прекрасных местах нашего края, знакомимся с лесными парками и красивейшими местами.

До встречи в лесопарке гостеприимного города Светлый!

Владимир Орешко
719 просмотров4 комментария
Новость отредактирована 6.04.2021, 15:30
Причина: Добавлено видео
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевские спортсмены привезли большой кубок с пробега «VI Олецкая тринадцатка»Гусевские спортсмены привезли большой кубок с пробега «VI Олецкая тринадцатка»Тренер Владимир ОрешкоТренер Владимир ОрешкоЛегкоатлетический клуб «Бег и здоровье» завершил беговой сезон полумарафоном памяти Г. К. ЖуковаЛегкоатлетический клуб «Бег и здоровье» завершил беговой сезон полумарафоном памяти Г. К. ЖуковаСостоялся первый этап серии легкоатлетических стартов AMBERCROSSСостоялся первый этап серии легкоатлетических стартов AMBERCROSS
  1. С
    Старик Хоттабыч
    6 апреля 2021 12:00  
    Вы напомните пожалуйста организаторам, что мы живем в России, и родной язык у нас русский. Неужели нельзя назвать соревнования по русски. Пусть посмотрят фильм 72 метра, там командир подводной лодки очень в тему про наш язык. Покажите мне на западе хоть одни соревнования, которые назывались бы по русски.
  2. в
    вельми понеже
    7 апреля 2021 09:52  
    Цитата: Старик Хоттабыч
    Вы напомните пожалуйста организаторам, что мы живем в России, и родной язык у нас русский. Неужели нельзя назвать соревнования по русски. Пусть посмотрят фильм 72 метра, там командир подводной лодки очень в тему про наш язык. Покажите мне на западе хоть одни соревнования, которые назывались бы по русски.

    Старик Хоттабыч, в 50-ые годы прошлого века в Советском Союзе шла борьба с космополитизмом
    Если бы русский язык не развивался, не впитывал в себя иноземные слова, мы бы сейчас не использовали 90% слов нашего современного лексикона.
    Подавляющее большинство россиян и не подозревает, что те самые обычные повседневные слова, которые мы используем в нашей речи и письме были заимствованы у иноземцев в разные времена, и когда такие слова только появлялись в употреблении, наиболее реакционные ортодоксы аналогично  негодовали.
    из любопытства погуглите происхождение самых простых "наших" слов , хотя бы
    президент, директор, секретарь, самовар, канцелярия, костюм, пиджак, сертификат, фортепиано, валюта, банк, боцман, докерман, генерал, адмирал, офицер, сержант, маршал, король, парламент, конституция, патриот, патриарх, митрополит, евангелие, библия, христианин, гвардия и мн. мн. др.

  3. Г
    Гость Андрей
    7 апреля 2021 13:52  
    вельми понеже,
    Кросс, он и в Союзе был, конечно, кросс, но камешек наш солнечный, все-таки Янтарь, а не Амбер. 
  4. в
    вельми понеже
    8 апреля 2021 07:42  
    Гость Андрей,
    Вами справедливо замечено; верно и янтарь - литовское слово и кросс - французское слово, и даже союз - греко-славянское слово заимствованное нашими мудрыми предками из других культур. Когда-то в те давние времена аналогично бухтели консерваторы, а теперь мы их по праву считаем нашими русскими словами.
    Мы ведь не бухтим, используя непатриотичные слова "интернет" или "компьютер" ;-)

Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико