Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Спорт / Гусевский ФОК получил оборудование для ледовой арены на сумму более 25 млн рублей

Гусевский ФОК получил оборудование для ледовой арены на сумму более 25 млн рублей

13 февраля 2022, 18:22

В Калининградской области активно развиваются зимние виды спорта. В областном центре, Светлогорске, Советске и Гусеве обустроена соответствующая инфраструктура, рассказывает пресс-служба правительства Калининградской области.

В частности, в гусевский физкультурно-оздоровительный комплекс благодаря федеральному проекту «Спорт норма жизни» недавно было доставлено новое оборудование для функционирования ледовой арены на сумму более 25 миллионов рублей.

Ожидается, что в ближайшие годы регион обретёт ещё как минимум две государственные ледовые арены: ближайшая на две крытые хоккейные «коробки» проектируется в Гурьевске, а в составе проектируемого ФОКа-«тройки» в Черняховске запланирован полноразмерный крытый ледовый каток стандарта КХЛ.  

1 402 просмотра9 комментариев
1 голос
Другие новости по теме
Фигуристы ДЮЦ провели для жителей города новогодний праздник «Ледовые фантазии»Фигуристы ДЮЦ провели для жителей города новогодний праздник «Ледовые фантазии»Наталья Ищенко: Гусев заслуженно стал столицей юниорского шорт-трека РоссииНаталья Ищенко: Гусев заслуженно стал столицей юниорского шорт-трека РоссииЕвгений Михайлов: ФОК и стадион должны стать точками притяжения наших жителейЕвгений Михайлов: ФОК и стадион должны стать точками притяжения наших жителейФОК: ваша реклама на ледовой арене КомплексаФОК: ваша реклама на ледовой арене Комплекса
  1. Ж
    Житель
    13 февраля 2022 18:59

    Главное чтобы дети этим пользовались, а не стояло все только для фотосессий...

  2. Г
    Гусевец
    13 февраля 2022 20:38

    Дети будут пользоваться, если у родителей деньг на все хватит Не секрет что хоккей один из самых дорогих видов спорта. Все снаряжение юнного хоккеиста стоит очень дорого. Поэтому и нет хоккея в Гусеве.

     

  3. Т
    Травяк
    13 февраля 2022 21:59

    Холодильник меняют, понятно 11 лет уже тарахтит, а специалистов по хоккею не хотите пригласить, а то стыдно за столько лет, никакой помощи детскому хоккею в итоге он развалился

  4. Л
    Любитель
    13 февраля 2022 22:00

    Это тренажёры для хоккея,,, на самом деле лучше бы снаряжение купили для детей. Родители своими силами решают вопросы... На отделение по фигурному катанию вообще ни чего не закупают. А в шорт-треке дети вообще остались без тренера.. 

  5. Л
    Лорета
    13 февраля 2022 22:24

    Нихалева,Комина, не будьте стульями в администрации, решайте вопросы...

    1. Г
      Гость Спортсмен
      13 февраля 2022 23:04

      Михалёва и Томина. Эти две ...С поселков, а там Вы знаете чему могут  научить. Вот и делайте вывод какие это "типа руководители" Кому там решать вопросы?

  6. Л
    Любитель
    13 февраля 2022 22:38

    Зимние виды открыли, а поддерживать никто не хочет,,, а тренажёры то для кого привезли детей на хоккее совсем мало. И поставили в помещении где смогут пару тройку детей поместиться... Позорище

  7. Х
    Хоккеист
    14 февраля 2022 09:23

    За всё время существования хоккея в Гусеве от руководства района и области не было ни какой помощи, все держится только за счет родителей. ФОК не может даже выделить отдельную раздевалку для детей занимающихся хоккеем. Форма это отдельная тема, и не такая уж она и дорогая для детей до 10 лет. А детей мало в хоккее по той простой причине, что не все родители готовы жертвовать своим свободным временем на своего же ребенка.  

  8. Л
    Люблю фк
    14 февраля 2022 11:59

    Так весь этот детский спорт относится к Калининградской школе по зимним видам спорта. Поэтому городу всё равно.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров