Стройцентр

8 мая прошел Турнир по бильярду посвященный 67-й годовщине Победы в ВО войне

18 май 2012, 20:12
8 мая прошел Турнир по бильярду посвященный 67-й годовщине Победы в ВО войне8 мая состоялся Турнир по бильярдному спорту, посвященный празднованию 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Этот турнир прошел при поддержке администрации МО «Гусевский муниципальный район», которая обеспечила награды для призеров. Соревновались бильярдисты в клубе «Пирамида», бесплатно предоставившем спортсменам свои залы и оборудование.

Участие в этом турнире приняли 22 человека разного возраста и разного уровня подготовки.

Девушки, занимающиеся в бильярдной школе совсем недавно, играли отдельно, в своей сетке. Среди начинающих первое место завоевала Анна Зюзенкова, а второй стала Кристина Семенова. Третье место поделили между собой Ольга Сементина и Валерия Конева, самая юная участница турнира.

Более опытные спортсмены играли в другой сетке. Здесь встречались юноши, ученики бильярдной школы, с уже взрослыми игроками, ветеранами этого вида спорта. Но и в эту сетку вошли две девушки, уже очень опытные спортсменки.

Первые игры турнира велись до одной победы – на вылет. А уже финальные бои шли до трех побед. В финал вышли три ученика бильярдной школы (тренирует которых В.Л. Кухарук) и только один взрослый спортсмен.

В упорной и сложной борьбе за третье место и бронзовую медаль турнира опытный бильярдист Александр Сырман обыграл одного из самых перспективных учеников школы Сергея Швецова.

За первое место между собой боролись Д. Щербина и Л. Кухарук. Несмотря на то, что они пока еще ученики школы, это очень опытные спортсмены, являющиеся неоднократными призерами соревнований по бильярдному спорту. В этой встрече сильнее был Леонид Кухарук, почти постоянный победитель городских соревнований. В этот раз он вновь завоевал Кубок турнира. А Дарья Щербина заняла почетное второе место.
2 016 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»