Стройцентр

288 человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в честь Дня Победы

18 май 2012, 20:33
288 человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в честь Дня Победы9 мая сотрудники гусевского стадиона организовали и провели в центре города легкоатлетическую эстафету, посвященную Дню Победы.

В этих соревнованиях приняли участие 288 человек. В эстафете было шесть забегов. Старт был дан на центральной площади нашего города. Легкоатлетический маршрут проходил по улице Московской, у больницы трасса поворачивала обратно и выходила через площадь на улицу Победы. В районе магазина «Глобус» трасса делала еще один поворот и возвращалась по той же улице к финишу на площади. В забеге школьников 5-6 классов третье место заняли ребята из школы № 5, вторыми стали ученики школы № 3, а первое место завоевали бегуны из школы № 1. Среди учеников 7-8 классов, места распределились также. А вот в забеге старшеклассников (9-11 классы) третье место досталось ученикам школы № 6, второй результат показали легкоатлеты школы № 1, а первое место заняли ребята из школы № 3.

В студенческом забеге легкоатлеты гусевского политеха завоевали первое место, опередив спортсменов из Агропромышленного колледжа.

Третье место среди сельских поселений заняла команда Маяковского, вторыми стали бегуны Михайловского, а на первое место вышло Калининское сельское поселение.

Завершал эстафету старт команд предприятий и организаций нашего города. Команда администрации стала только пятой. Буквально на последних метрах дистанции команда ЦТС обошла спортсменов из центральной больницы и заняла третье место. Вторыми стали бегуны ТЭЦ. А первенство в этом забеге завоевала команда теплосетей.

Все призеры легкоатлетической эстафеты были награждены грамотами и медалями от администрации МО «Гусевский муниципальный район».
2 349 просмотров   |   1 комментарий
0
спортсмен
# 1спортсмен
Все было замечательно!!! Но хотелось бы задать вопрос военным. Почему в этот праздник в эстафете не участвуют команды военных гусевского гарнизона?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»