Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Спорт / 13 мая в нашем городе прошел волейбольный турнир имени А.В. Паршикова

13 мая в нашем городе прошел волейбольный турнир имени А.В. Паршикова

25 мая 2012, 11:31
13 мая в нашем городе прошел волейбольный турнир имени А.В. Паршикова13 мая в нашем городе прошел большой открытый волейбольный турнир имени А.В. Паршикова среди юношей 1994-1995 года рождения и моложе. Уже в пятый раз эти соревнования собрали в нашем городе юных волейболистов из разных уголков Калининградской области.

В середине дня в ФОКе имени Е.М. Попова собрались на торжественное открытие турнира все команды-участницы и многочисленные зрители.

Юных волейболистов области приветствовали начальник Управления образования Л.И. Томина, председатель городского Совета депутатов В.Н. Перепелов и директор ДЮСТЦа Т.В. Гаврилова.

Организаторы турнира поблагодарили и спортсменов, приехавших на соревнования, и тех, кто приложил максимум усилий для того, чтобы этот турнир состоялся… Много теплых и добрых слов было сказано друзьями и воспитанниками Анатолия Валентиновича Паршикова.

В сердцах коллег, друзей и воспитанников он навсегда остался как веселый, жизнерадостный человек, всегда готовый поддержать и словом, и делом, и придти на помощь в любую секунду. Именно его памяти и посвятили организаторы открытый волейбольный турнир, впервые прошедший в нашем городе пять лет назад.

В этом году участие в турнире приняли девять команд. На соревнования приехали волейболисты из Балтийска (тренер Л.Н. Семенькова), Краснознаменска (Г.А. Исаева), Советска (Ю.В. Поляков), Немана (В.Н. Николаев), Багратионовска (А.А. Бабкин), Привольного (Черняховского р-на, тренер А.Ю. Казанцев) и Черняховска (А.В. Пузыня). За Гусев играли две команды: ДЮСТЦа (тренер В.В. Голубев) и политехнического колледжа (О.Ф. Коловертнова).

Судили встречи Андрей Романенко, Иван Зотов и Игорь Снегирев.

Из-за большого количества участников, предварительные игры начались с самого утра одновременно в двух подгруппах: в спортивном зале политеха и в универсальном зале ФОКа имени Е.М. Попова.

Финальные встречи проходили на двух площадках физкультурно-оздоровительного комплекса. Эти игры стали для спортсменов самыми сложными, ведь на долю финалистов выпало наибольшее количество сражений. За плечами – целый день напряженной борьбы. В таких условиях побеждают самые стойкие, самые тренированные и самые выносливые.

В борьбе за третье место победу одержали волейболисты из Советска. Они обыграли своих соперников из команды политеха со счетом 2:1. За первое место гусевцы из команды ДЮСТЦа играли со спортсменами Индустриально-педагогического колледжа Черняховска. За честь нашего города на волейбольной площадке сражались Дмитрий Сиренко, Александр Дятловский, Вадим Фадеев, Дмитрий Андреев, Данил Романенко, Кирилл Захариков, Алексей Жукевич, Степан Циберняк, Григорий Побеленко и Александр Прошин.

В этой встрече сильнее оказались гусевские волейболисты ДЮСТЦа. Именно они завоевали кубок турнира за первое место, обыграв соперников 2:0. Вторыми стали юноши из Черняховска.

Друзья о А.В. Паршикове

Великолепный парень. Отличный товарищ. Его просто не хватает всем.

Вячеслав Михайлович Синицын.

Для близких друзей Анатолий Валентинович был незаменимым организатором культурных мероприятий, связанных со спортом, с отдыхом на природе. Умеющий всегда сохранять хорошее настроение, даже в дождливую погоду развести костёр с одной спички. Спокойный, с тонким юмором, Интеллигент с большой буквы - он был душой в любом коллективе и любимцем в кругу друзей.

Людмила Ивановна Олишкевичус.

Многие ли люди могут похвастаться тем, что они были счастливы в своей жизни. А мы, воспитанники Анатолия Валентиновича, это сказать можем! Это было действительно счастье находиться рядом с таким увлечённым, энергичным человеком, который мог вдохновить, успокоить, поддержать. Чтобы его порадовать своими результатами, хотелось терпеть любые нагрузки, просто сворачивать горы! Не зря многие его воспитанники сами окончили институты физической культуры и выбрали спортивную специальность для воспитания таких людей, какими мы стали сами! Светлая Вам память, дорогой наш, любимый тренер! Нам очень не хватает Вас!!!

Бывшие воспитанники: Светлана Коваленя, Инна Филиппова, Ольга Абрамова, Алексей Федин, Ольга Коломейчук, Александр Горшков, Руслан Винюков, Андрей Романенко, Сергей Курдияк.

Краткую биографию и фото А.В. Паршикова можно посмотреть здесь.
3 478 просмотров
1 голос
Другие новости по теме
В Гусеве состоялся областной турнир по волейболу, посвящённый памяти Анатолия ПаршиковаВ Гусеве состоялся областной турнир по волейболу, посвящённый памяти Анатолия ПаршиковаПрошел турнир по волейболу памяти Анатолия ПаршиковаПрошел турнир по волейболу памяти Анатолия Паршикова18 мая в городском парке прошло первенство по легкоатлетическому кроссу посвящённое памяти А.В. Паршикова18 мая в городском парке прошло первенство по легкоатлетическому кроссу посвящённое памяти А.В. Паршикова11 февраля в нашем городе прошел областной турнир среди юношей по волейболу11 февраля в нашем городе прошел областной турнир среди юношей по волейболу
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
К
Красное и Белое
Вчера в 19:15
Что вам рассказать про маркировку в стране, это отданное разным группам право собирать налог дополнительный с нищих. В световоре маркиновка на воде не прохидит, девушка с кассы достает новую марку
Г
Главный следак
Вчера в 19:00
На первом же допросе бабушка раскололась и призналась в дворцовых переворотах в 1725, 1741, 1962 и библейский потом организовала тоже она.
Г
Гусенок
Вчера в 18:10
Не пойму как сотрудники УИБиПК  вместе  с коллегами МО МВД России  Гусевский при силовой поддержке  бойцов  Росгвардии справились  с 69 летней бабушкой   Настояшии Герои!!!!!!!!
Ж
Жанна
Вчера в 14:59
Это для внутреннего потребления,туристам мы это не отдадим!
Г
Гость Ирина
Вчера в 12:18
За убийство 7 лет!? Мобилизованнным калининградцам, оставившим часть, и никого не убившим дали больше. Это справедливость? 
Г
Гость Житель
Вчера в 11:39
Серьезно? А что не так с договорами кторые пол года назад заключали??? Сказали их тоже надо перезаключать...
Г
Гусевец
Вчера в 11:10
И сколько из 9,6 км придётся на Гусев? 
Г
Гость Светлана
Вчера в 11:07
Заключила договор на обслуживаеи через МФЦ. Просят предоставить в компанию. Не странно???? Если это всё предполагает передачу автоматически??? Далее... На протяжении нескольких лет газовики и УК
У
Угроза
Вчера в 10:33
Одни угрозы со всех сторон. Не угрожать надо , а изменить  тариф на обслуживание газоборудования. Почему нет  контроля, как раньше в СССР?
А
Антифашист
Вчера в 09:07
Не ссыте товарищи, ложите все #уй на эти вопли и визг фашистов. Сварим еду во дворе в чугунках. 
Г
Гость.
Во вторник в 21:34
Что значит "не менее одного удара"? А можно нанести менее одного удара? Кто пишет вот это всё?
Н
Не холоп
Во вторник в 19:09
аДМИНИСТРАЦИЯ, не доводите народ до греха (((...........
Г
Гусевец
Во вторник в 19:04
Молодец, что тут можно добавить... Девушка занимается своим любимым делом, хобби, пытается построить свою карьеру в эстрадной сфере, морально поддерживает того, кому это необходимо. В любом случае
А
Анна
Во вторник в 18:10
Читала, что к расценкам у фас претензий нет.
Ф
Федя
Во вторник в 18:08
А вот и четвертые сутки стоит ам ауди в пределах пешеходного перехода возле д. 10 по ул. Маяковского!!! Что создаёт смертельную опасность для пешеходов!!! А так же этот ам паркуется на встречной
В
Вова
Во вторник в 18:04
Так просто не заключил-отключим, во всех бы сферах так  бы-не оказал качественную услугу-"отключим" финансирование, выплату зарплаты и т. п. блага... ответственным за оказание услуг населению!