Магазин «Двери» на Красноармейской

В ФОКе прошли волейбольные игры, посвященные Дню защиты детей

9 июнь 2012, 13:40
В ФОКе прошли волейбольные игры, посвященные Дню защиты детей1 июня уже в физкультурно-оздоровительном комплексе нашего города прошли волейбольные игры, посвященные Дню защиты детей.

В первой встрече между собой играли команда ДЮСТЦа (тренер В.В. Голубев) и команда политеха (тренер О.Ф. Коловертнова). В этот раз на площадку вышли одновременно и юноши, и девушки. Возраст спортсменов был очень разным, и примечательно, что самые юные волейболисты, принявшие участие в этой встрече, Валерия Щербинина и Эдуард Михалкин (которым всего по одиннадцать лет) не затерялись среди своих более старших и мастеровитых товарищей, и отыграли. Спортсмены обеих команд, занимающиеся у тренеров-преподавателей ДЮСТЦа «Отделение волейбол», в очередной раз продемонстрировали хороший уровень подготовки, завершив игру вничью 2:2.

Вторая игра этого дня была показательная. Юношеская сборная, в которую вошли волейболисты из команд и ДЮСТЦа, и политеха провела товарищескую встречу с ветеранами волейбола.

В составе юношеской сборной играли Дмитрий Сиренко, Артур Михалин, Вадим Фадеев, Данил Романенко, Александр Дятловский, Григорий Побеленко, Николай Малюков и Кирилл Захариков. Юным спортсменам на площадке противостояли опытные волейболисты Сергей Ижутин, Иван Зотов, Владимир Сковпень, Леонид Грубинов, Александр Войтенко, Дмитрий Вершинин. В составе этой команды был и еще один игрок - Валентин, о котором товарищи по команде с гордостью говорят: «наш морячок»… (К сожалению, нам так и не удалось узнать его фамилию, но автор надеется в ближайшем будущем исправить эту свою оплошность!)

В этой встрече опыт уступил юности со счетом 3:2. Что ж… Судя по всему, смена у волейболистов растет достойная.
2 753 просмотра
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»